Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

realalbedo

Crisis Core: Final Fantasy VII

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Alex_Flame[/b], уверен что все?
на крайняк зайди на gamefaqs.com....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], да все. я только в трущебы не ходил ибо там надо будет собирать тележку.

Привожу оригинальный текст слов солдата о 2ом шпионе. "Here's some information on the second spy. This one is dressed in full Shinra army garb, and even managed to sneak into Shinra Building. We've been searchening for him in Sector 8, but there's no sign of him. Now that we know what he looks like, I doubt he would return to the Shinra Building again..."

Поделиться сообщением

Гость
[b]Alex_Flame[/b],
1st Wutai Spy = Northwest part of Loveless Avenue, talk to the man there.
2nd Wutai Spy = Shinra Soldier at Slum Market of Sector 5. Head east from the
fountain area, past the train, then you are in the Slums.
3rd Wutai Spy = Head back the Shinra HQ, and walk the stairs to the 2nd floor.
Get near the elevators, then back away. The spy (a man) comes
out, so talk to him 3 times.
4th Wutai Spy = Head to the fountain square, and go east (check your map), up
the stairs and talk to the woman there.
5th Wutai Spy = Talk to the dark skinned man standing in front of the rocket
in the Shinra Building's vehicle display room.
6th Wutai Spy = From Slum Street, head EAST (NOT WEST) through the hole and
talk to the boy.

2-ой в трущобах на рынке

Поделиться сообщением

Скачал рус версию, диалоги переведены вроде нормально, меню тоже, но трабла с имянами... Кто может крато разяснить в начале игры 2 чувака на поезде это кто? Озвучка японская... Я так понял парень которым мы управляем Зак. А второй кто?
вообще есть ресурс какой нить с описанием героев?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Я так понял парень которым мы управляем Зак. А второй кто?
[/quote]

Второй - Анджил, наставник Зака, Солдат Первого Класса.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Да хотя бы здесь -
[url=http://alterffvii.myff.ru/viewtopic.php?pid=1689#p1689]http://alterffvii.myff.ru/viewtopic.php?pid=1689#p1689[/url]
[url=http://wiki.finalhearts.ru/index.php5/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0]http://wiki.finalhearts.ru/index.php5/% ... 1%86%D0%B0[/url]
Ты что, даже в ФФ7 не играл О__О?

Поделиться сообщением

[quote]Ты что, даже в ФФ7 не играл О__О?[/quote]
давно это было, она была одной из первых RPG у меня, я не особо понимал что это... уже загнал образ на PSP что б перепройти)))

Поделиться сообщением

Копался в своих скриншотах, и наткнулся на один прикольный (письмо от фан клуба Сефа), где рассказывается про секрет красоты волос Сефирота - оказывается он при каждой "помойке" использует по целой бутылке шампуня и кондиционера :-D :D :shock: :gigi:

[img]http://i067.radikal.ru/0807/35/066b3aa0e943.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], ДЫК! :D :lol:
Целый флакон от самой Шинра инкорпорэйшон, да еще и обладающей более 30 запахами!)))
Да там полно прикольного флуда было)).
Фан-клубы жгут :gigi: .

[b]Azz[/b], Ясно, ну бывает).Да, проходи - игра работает идеально на ПСП.Я недавно прошел очередной раз:).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], жаль на показали, как Сеф моет волосы. :gigi:

У меня вопрос: а Минерва это самый сильный босс в игре? Сильнее босса нету? :)

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Да, я бы тоже на это посмотрел))).
Я уверен что ему волосы моют как минимум два яойных раба :gigi: , а не он сам).
Может кстати Зак и Генезис Х_Х - чтобы "втереться" в доверие...и не только :mrgreen: ...

Минерва - да, самый сильный босс в игре, к сожалениюТ_Т.
Мне тоже жаль.И убивается элементарно(правда из-за кол-ва ХП я её фигачил минут 40)), а так - легка на помине).
Да и думаю вряд ли бы они намутили сильных боссов кроме неё - с такой-то экипировкой под конец(да, за Минерву вообще офигенный итем дают), как-то оверпаверед.

Поделиться сообщением

[quote]Я уверен что ему волосы моют как минимум два яойных раба Гыгы , а не он сам).[/quote] Это точно. :-D А еще ведь и расчесывать надо. Такой хаир только граблями чесать. :gigi: Наверно, как ты и говоришь, Зак и женесис этим занимаются. XD

Минерва, да, простой босс. С костли панчем ее легко забить. А ваще, с миссиями, боссами и сюжетом получился конечно тотальный слив. :evil:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Граблями? Нет, не беспокойся - я уверен что Шинра специально для самого лучшего солдата 1класса выпустила 3-метровую расчёску-фиксатор(изготовленную заботливыми руками Генезиса и За(й)чика).
И само собой как ты описал! + как ты видел из изменённой сюжетки - Клауд в приступе ревности протыкает бедному Сефу мечом попу дабы повергнуть его в полную демораль и дезориентацию! Номура, боже, что ты делаешь, о пожалей нас :sad: ! (хотя такие интимные подробности могут быть интересны всем фанклубам, ведь в оргия... простите событиях и сражениях участвуют почти все, идеальный фанфик!!11).

Да, миссии однообразны до кошмара(а уж какие данжеоны прекрасные! не описать..), боссов мало и лёгкие(прямо как в ЛО :sad: , это что тенденция такая пошла? учли бы что-ли что делают игру не только для американцев-нубов), а сюжет - иносказание ФФ7, с "типа мега-персонажем оригинала" Заком, издевательство короче...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], жжешь)))))) :gigi: По поводу миссий и боссов - согласен. Игра, воообще, чистый фансервис. И в ней слишком много гакта :sad:
Блин, а прикинь, если Номура еще и в диссидию засунет свою J-rock музу :gigi: :twisted: Тогда ваще ахтунг. :eek:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Я надеюсь не засунет), ибо даже фанам такое насаждение "уберзвезды" уже надоело))).Ну сколько можно!
На его концертах и так всех девачги Японии собираюцо :mrgreen:.
КК видно сразу - что был сделан для "голодных" фанов ФФ7.
Тем не менее - мне и многим не нравится явное 'попирание' сюжетно шедевра-оригинала.

Арт с пати персов Диссидии (да, вроде там не все), меня приятно удивил.
Пора хоть как-то сменить курс.
Блин, я конечно не слишком радикален - то есть не против Номуры(КХ FTW!), но черт подери - когда дизайнерами были другие, например Аманыч(да, поклонник, он талантлив обалденно - как жаль что игр с его работой уже нету..), всё было офигенно, всё менялось(стиль оставался конечно), но они не зацикливались как некоторые)).

Лучше бы Номура пиарил солистов Гиругамэш,Сэди,Версаль,Рентрер эн Сои,Скрю,Д'еспэирс Рэй,линч,Дистроут Оверлорд,Анроу, и остальных)).
А девушки были бы прототипами из Exist†trace и Danger Gang например :twisted: . Эх мечты-мечты :sad: !

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], [img]http://pds.exblog.jp/pds/1/200807/05/62/g0151262_15371583.jpg[/img][/off]
Я кстати у Номуры насчитал 4 с половиной Гакта

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]боссов мало и лёгкие(прямо как в ЛО :sad: , это что тенденция такая пошла? учли бы что-ли что делают игру не только для американцев-нубов)[/quote]
По большому счёту аудитория FF - казуалы, а не хардкор игроки в jrpg. Поэтому делать ультра сложных боссов не в интересах Скворешника.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], ага...казуально в 12 частей поиграли.... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]ага...казуально в 12 частей поиграли.... :gigi:[/quote]
Ты сам хоть веришь в то, что сказал? Ты думаешь что абсолютно все кто покупает или играет в ФФ - прошёл все 12 частей, да и ещё нарыл там все секреты и забил всех опциональных боссов? Ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], а ты думаешь что все кто покупает остальные игры или сериалы проходят их на 100 %....ты ошибаешься....
игры серии ФФ за это и ценятся, что предлагают кучу интересных сайдов и кучу дополнительных босов и поэтому имеют высокий реплейабилити показатель...по крайней мере все номерный финалки уж точно

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]игры серии ФФ за это и ценятся, что предлагают кучу интересных сайдов и кучу дополнительных босов[/quote]
Игры серии FF прежде всего ценятся за персонажей, сюжет, музыку, атмосферу и боёвую систему. А сайды и дополнительные боссы - это приятный бонус для тех, кто любит проходить игры вдоль и поперёк, находя все секреты. А этим заниматься любят не все поклонники ФФ.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KrayZ[/b], ты много знаешь поклонников ФФ? Всех кого я знаю, а знаю я их не мало....прошли практически все финалки от корки до корки...в том числе и я...
и к тому же.... ты знаешь много игр которые ценятся только исключительно из-за сайдов и сложных боссов?

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"][b]KrayZ[/b], ты много знаешь поклонников ФФ? [/quote]
На фан-ресурсы по ФФ не пробовал заходить? Поссмотри что фаны там пишут. Никто из них на вопрос ''За что вы любите ФФ?'' не отвечает первым делом - за сайды и сложных боссв.

[quote name="ultimate5555"]ты знаешь много игр которые ценятся только исключительно из-за сайдов и сложных боссов?
[/quote]
За очень сложных боссов ценятся игры серии Shin Megami Tensei. И финалковские боссы рядом не валялись с ними по сложности. Насчёт сайдов не в курсе.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b], в 10ке "классные" сайды были
вроде выйграй 60 одинаковых чемпионатов по блицболу :brash:
я тоже на эту фигну почти всегда забиваю и выполняю только интересные для меня. главное сюжетная часть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу