Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

World of Warcraft

Azzy

e8e03d2a407fec0478eadb8bb036040c.png

Сообщение добавил Azzy

Впечатления:  

329 проголосовавших

1. 1. Впечатления:

• Нравится
      212
    • Не Нравится
      73
    • Играю в другую
      48

Рекомендуемые сообщения

любопытная реплика артефакта шп ксалатата

• Мы можем столкнуться с некоторыми из моих сородичей в этом конфликте. Эта перспектива - она мне нравится. Их сила будет моей. Они заплатят за то, что было сделано со мной давным давно.
О слугах Древних Богов. А вот тут теория из летописи Ксал’атата о том, что кинжал может быть всем, что осталось от пятого Древнего Бога, начинает играть новыми красками. Вот те теории из летописи: “Существует много теорий о происхождении клинка. В наиболее диковинных из них утверждается, что кинжал - это всё, что осталось от забытого Древнего Бога, который был пожран своим же родом в первые дни Черной Империи. В других теориях говорится, что Ксал’атат - коготь И’Шараджа, вырванный с его чудовищного тела и дарованный его слугам для использования в ритуальных жертвоприношениях.”  Из “Хроник” мы точно знаем, что после войны элементалей и Древних Богов этих самых богов было четверо, столько же их было и в войну против выкованных титанами. Но похоже, что пятый бог мог быть. И если он существовал, то сгинул еще до тех войн, как раз в первые дни Черной Империи. Если бы не эти цитаты артефакта, то я бы остановился на теории о его бытности когтем И’Шараджа, но “они заплатят за то, что было сделано со мной давным давно” - говорит в пользу первой теории. Впрочем, нужно помнить и это предупреждение из летописи: “Не доверяйте лжи, которой он вас опутывает. Возьмите от него то, что нужно, но всегда помните о том, что темное присутствие в клинке - не ваш союзник.” Тем не менее, всё это очень интересно и перекликается со старой-старой информацией о пяти богах.

https://kiraser.blogspot.com/2016/07/world-of-warcraft-legion-spoiler-alert_19.html

Поделиться сообщением

крутой патч, анимация ближнего боя стала просто суперской. Воин по-новому чувствуется.

Поделиться сообщением

Целый день ящики открывал. Взял стилягу.

Ещё тысяча ящиков осталась + за гнома надо световой меч получить и можно в ротациях начинать разбираться.

Поделиться сообщением

хардкоришь, я штук 300-400 открыл, чуть не умер

рип тотемы, элементали и щиты у моего рестора :icon_cry:

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightmareRUS сказал:

какие ящики?

Видимо то что в трансмогрификацию превратилось.

Проверю что изменилось в рамках бесплатных персов. ) Препатч вышел, экспаншен уже рядом, а желания никакого. Даже с унылыми варлордами было какое-то желание посмотреть что там.

Лювлю себя на мысли, что мне больше хочется перепройти кампании старых стратегий, чем дальше наблюдать изнасилование вселенной. Старею. (

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

а вот мне очень хочется обратно

учитывая, что еще человек 10 моих друзей врывается с препатча, то ручки чешутся огого как

Поделиться сообщением

@Feenux я вообще дренор как-то мимо себя пропустил :D надеюсь, легион затащит хотя бы на месяц

Поделиться сообщением

играл энхом ,теперь вообще не пойму у шаманов тотемы отобрали? это же его фишка.....как можно их убрать?

Поделиться сообщением

Легион походу мощный будет. Ибо локации шикарны, сама тема вторжения ностальгична. Да и рейд в виде изумрудного кошмара - битвы с Кенарием и Ксавием. И по самому миру столько знакомых персонажей будет, которые основали саму историю. Ну и наконец-то люлей дадим Гул'Дану. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Лол.

Помню хайп по Дренору: возвращение к корням, лучший аддон со времён Ваниллы, 10/10. И потом крупнейший дроп количества подписчиков за всю историю игры :-D.

Ничему людей жизнь не учит.

Поделиться сообщением

крупнейший дроп наверное потому что у дренора было самое большое количество возвратившихся игроков? 10 миллионов, почти как во времена вотлк. ну а после выхода дренора количество подписчиков вернулось плюс минус на свое место до выхода дренора. аналитик тоже мне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A13xXx сказал:

крупнейший дроп наверное потому что у дренора было самое большое количество возвратившихся игроков? 10 миллионов, почти как во времена вотлк. ну а после выхода дренора количество подписчиков вернулось плюс минус на свое место до выхода дренора. аналитик тоже мне

Перед выходом Дренора было 7,5 млн, потом упало до 5,5 млн и продолжало падать. После этого дропа даже отчёты перестали публиковать. Плюс-минус, лол.

Знаем мы, что ты фанбой Близзов, можешь не стараться :cat-196:.

Поделиться сообщением

ты тоже можешь не стараться вбрасывать. выходит так себе

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

18 минут назад, A13xXx сказал:

MMO-Champion тоже вбрасывают. Вот лалки-то. То ли дело аналитики геймага.

Поделиться сообщением

34 минут назад, Dante_MS сказал:

Знаем мы, что ты фанбой Близзов, можешь не стараться

51 минут назад, Dante_MS сказал:

Ничему людей жизнь не учит.

вбросы это.

и даже на ммочемпе прекрасно видно, что количество подписчиков после падения стало таким же почти как на конец пандарии (7.1 млн), потом упало до 5.6. 

дренор потерял большое количество подписчиков только из-за того что он вернул почти 3 млн подписчиков на старте. отсюда и такая адская парадигма. если тебе это не видно, то нам не о чем вообще спорить. пока

Поделиться сообщением

3 часа назад, A13xXx сказал:

Только вот он прав и вов стремится к дну, подписки уже не публикуют видимо потому что все покупают голду на стороне, или фармят, таким макаром оплачивая игру. 

Но да, ты фанбой, у тебя и фильм шедевр, и вов до сих пор топчик. )

1 час назад, HappyFrog сказал:

Все еще гоняете ВоВку?

Нет. Финалочка актуальнее. )

Поделиться сообщением

@A13xXx Игра после WotLK скатилась в лютое дерьмо, и до некоторых это потихоньку доходит, отсюда и дроп.

2 часа назад, A13xXx сказал:

если тебе это не видно, то нам не о чем вообще спорить. пока

Поделиться сообщением

Лол, Оргриммар и Штормград сегодня полны самоубийц. Люди фармят http://www.wowhead.com/achievement=11065/it-all-makes-sense-now

У листовок 15-минутный кулдаун. Но можно просто умереть и КД сбросится.

А ещё царский аддон готовится - GW2 ui. В принципе уже можно с ним играть, но багов многовато.

4vYYpmT.jpg

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

40 минут назад, Blank сказал:

Штормград

Stormwind.

tpl-c-15.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Feenux сказал:

Stormwind.

tpl-c-15.jpg

Какая разница? Альянс отстой)

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Какая разница? Альянс отстой)

От тут не поспоришь. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу