Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

"Уберите Марио!!!"

Рекомендуемые сообщения

Никогда не фанател ни от Марио, ни от спортивных игр, но "Марио Гольф", "Марио теннис" и "СуперМарио Болл" на ГБА - ВЕЛИКИЕ шедевры на портативках.

Поделиться сообщением

Видел в магазине играла Super Mario Sunshine. Игра выглядит очень стильно и красиво даже сегодня, хотя 2002'го года!!!

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Ага.Я тоже, увидев Sunshin'е в магазине ,купил куб.Хотя рядом играла Онимуша,но она не так впечатлила.В итоге я взял куб раньше ps2.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamedaily.com/quiz/mario-brothers]http://www.gamedaily.com/quiz/mario-brothers[/url]
пройди тест и узнай насколько хорошо ты знаешь марио.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Никогда не фанател ни от Марио, ни от спортивных игр, но "Марио Гольф", "Марио теннис" и "СуперМарио Болл" на ГБА - ВЕЛИКИЕ шедевры на портативках.[/quote]
решил попробовать марио теннис, и действительно, супер вещь. Очень интересная "спортивная РПГ" с затягивающим геймплеем, единственное - утомляют крайне длинные диалоги. А так - шедевр.
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Не.Наоборот лучше.Очень затягивает.И главное - не используется тач скрин(ИМХО в платформерах он не нужен).Советую.Настоятельно.
ЗЫ.Аватарка напомнила обложку одноимённика КоЯна :)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], игра первоклассная, как раз сейчас играю. Введение малышки Пич существенно разнообразило процесс, особенно если пытаться проходить уровни на 100.
А в остальном это старый добрый Йоши, похорошевший и расширевший в два раза обзор по вертикали )

Поделиться сообщением

А мне не понравилось, что надо персов менять...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], Да,есть немного соли.Но всё равно игра - класс 8) Наверно потому-что я люблю игры с участием Ёши :)

Поделиться сообщением

Все любят Ёсши :D
[quote]ЗЫ.Аватарка напомнила обложку одноимённика КоЯна[/quote]
Девочка и Повешенная тень :)
[quote]Введение малышки Пич существенно разнообразило процесс,[/quote]
А сольное её приключение как ?

Поделиться сообщением

[quote]А сольное её приключение как ?[/quote]
Ты не играл в принцесс Пич? :shock:
[url=http://www.pictiger.com/][img]http://images7.pictiger.com/thumbs/da/95e8d03752c04a8e73781467497f20da.th.jpg[/img][/url]
:gigi:

Поделиться сообщением

[off]игра теней однако)[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote]Ты не играл в принцесс Пич? Шокирован [/quote]
Тебя это так шокировало ?))

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Конечно.Не поиграть в самую детскую игру, которую только придумали на этом свете.Непорядок! :lol:
ЗЫ.А девчёнка с обложки на Пич чуток похожа :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], она самая детская ? Какие ещё у тебя о ней впечатления ?
[quote]ЗЫ.А девчёнка с обложки на Пич чуток похожа Улыбка[/quote]
Жаль что тень не походит на боузеровскую :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Э-Э-Э.Нормальные у меня впечатления.Нормальные :gigi: Если честно - игра шлак :)

[quote]Жаль что тень не походит на боузеровскую [/quote]
Может это Луиджи :? В порыве ревности удушил Пич, т.к она полюбила Марио :? Не себе , не людям.Die,die,die my darling... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], понятно :gigi:
[quote]Может это Луиджи В порыве ревности удушил Пич, т.к она полюбила Марио Не себе , не людям.Die,die,die my darling...[/quote]
Ты раскрыл тайну Луиджи ! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]У мну вопрос, что бы вы купили : Mario Kart, Mario 64DS или Mario and Luigi Partners in Time ?[/quote]
наверное марио карт, он недолгий и неутомляющий, в марио 64 дс управление ужасное. а вот Марио и Луиджи- это рпг, слишком долго проходить.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Если не играл в оригинал марио 64,тогда бери этот римейк.Карты - отличная вещь, но только по мульту.Рпг - ИМХО слишком дебильная и простая(лучше в ГБА версию поиграй).А вообще покупай М3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Dr. Robotnic[/b], Если не играл в оригинал марио 64,тогда бери этот римейк.Карты - отличная вещь, но только по мульту.Рпг - ИМХО слишком дебильная и простая(лучше в ГБА версию поиграй).А вообще покупай М3 :)[/quote]
я ему тоже хотел посоветовать поднакопить денег и купить какую-нибудь флэшку. кстати если надумаешь брать не спеши, скоро выходит cyclo ds evolution они обещают там работающий мультиплеер во всех играх, даже в проблемных нинтендовских .

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], на счет флешки подумаю, но хочу просто купить игру, не прямо сейчас, но в скором времени. В Марио 64 управление неудобное ? Я просто думал может его взять. Кстати Children Of Mana, как игра ?

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Нормальное там управление.Конечно без аналога не так комфортно,но всё же...
[quote]Кстати Children Of Mana, как игра ?[/quote]
Очень средненько.На ЭТО точно не стоит тратить деньги.

Поделиться сообщением

Я в конце концов купил шестьдесятчетвертого. Прикольно так, но я начинаю подозревать страшную тайну....

Поделиться сообщением

оставить марио!
щас прохожу супер папер марио, крутая игра :) а марио футбол тож прикольный

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу