Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lonely_soul

Фильмы, изменившие нас самих и мир вокруг.

Recommended Posts

Аналогия: Ну тогда ты ответил на вопрос "есть ли футболисты в истории футбола лучше Тихонова ?" отрицательно, а при упоминании Пеле, Марадона , Ван Бастен, Роналдо , Круйфф и тд глупо начал кружить глазными яблоками , обнимая то потолок , то пол (андерсона)

с чего начать?

Не изменили может, но вгоняли на несколько недель в неповторимое состояние:
- Помни;
- Матрица;
- Тринадцатый этаж;
- Фонтан;
- Начало;
- Обещание;
- Пришелец;
- Солярис (США);
- Сталкер.
Фильмы воспитавшие меня:
- Удивительные странствия Геракла;
- Зена (жалко, что под конец, создатели сериала, явно начали намекать на лесбийские отношения главных героинь);
- В данный пункт, просто можно добавить Арнольд Шварценеггер;
- В данный пункт, просто можно добавить многие фильмы и мультфильмы СССР. Вырывать, что-то определенное очень сложно.
Если честно трудно вспомнить что-то еще. Edited by ShadowX1989

[member='Van Basten'], начни с Бергмана. Молчание например

ок посмотрю

Солярис (США) это как Пол Андерсон (обитель зла)

Бойцовский Клуб.
После него стал отноститься к жизни намного проще, забил на быдло, на небыдло, на все обезьяньи ритуалы, прошли прыщи, сухость во рту и юношеский максимализм, полная открытость, полный дзен.
Потом это прошло, т.к. повзрослел, но на подкорке остался луноликий Брэд Питт.

Всегда говори да - вдохновил, побудил к важным действиям

пипец - вселил веру в то что простой парень может многое

большой лебовски - научил правильному отношению к жизни

не шутите с зоханом - мой антидепрессант на любые жизненные невзгоды

трон - эйфория и катарсис после первого просмотра, эстетические переживания после последующих, дафт панк боги)

скотт пилгрим - абсурд бодрит

тот самый мюнхгаузен - янковский как идеал, пример для подражания, человек с большой буквы и неограниченными возможностями воображения

Человек на Луне - уже не помню эффекта, но под впечатлением шатало, манипуляции

Ghost in the shell - японцы умеют!

семь психопатов - не стоит никого бояться, лоб в лоб

+еще несколько короткометражек

Последнее танго в Париже - понял, что даже великие актеры способны на изнасилование

скуфон, такими темпами ты скорее всего (не) попадешь в нгк, так что (не) пиши мякотке в лс

Жизнь Пи просто охренителен. Думаю напишу развёрнуто попоже, но пока могу сказать это наичудеснейшая сказка. Может даже лучше чем Большая рыба, и Фонтан.

Фильм который меняет вас. Вы перестаёте пить,курить, и онанировать на зрелых тёток с отвисшими сиськами. Вы вдруг начинаете верить что всё будет ништяк, и всё у вас получится.

Через пару дней конечно реальность вас затопчит кованными сапогами, но эти два дня будут наполненны запредельной духовностью и умиротворением.

Все фильмы Квентина Тарантино, особенно "Криминальное чтиво".

[quote name='VIKING' timestamp='1364663368' post='3196283'] Жизнь Пи просто охренителен. Думаю напишу развёрнуто попоже, но пока могу сказать это наичудеснейшая сказка. Может даже лучше чем Большая рыба, и Фонтан. [/quote]

но могу сказать, что точно не лучше аватара

Deep Throat - после просмотра начал активно лапать всех девчонок во дворе, этот фильм дал мне толчок.

Друзья завидовали, моей сексуальности не было предела,в 10 лет я уже все знал.

[quote name="jack_b" post="3196339" timestamp="1364664812"][quote name="VIKING" post="3196283" timestamp="1364663368"]Жизнь Пи просто охренителен. Думаю напишу развёрнуто попоже, но пока могу сказать это наичудеснейшая сказка. Может даже лучше чем Большая рыба, и Фонтан.[/quote] но могу сказать, что точно не лучше аватара[/quote] Убери из аватара 3д и выйдет жизнь пи как если бы его снимал кубрик никогда не видавший орсона

Перед Аватаром я напился пива и уже во время сеанса постоянно ходил в туалет, проходя перед первым рядом пару раз наступил кому-то на ноги, о фильме могу сказать только то, что от очков болят глаза и в туалете приятная музыка.

Ах вот какая сука наступала мне на ноги а в туалете там реально ок музыка (ты на какой трэк попал братишка)

сидел в туалете 2 часа музыку слушал, а фильм тоже ниче так