Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
DarK JiN

Tekken 6 Bloodline Rebelion

Recommended Posts

[b][member=Neojin][/b],

спасибо, уже вот разобрался.
Да, к сожалению, я ошибся и взял уже с европейским регионом игру, поэтому сейв не читался, ну, ничего, заново пройду :)

Ниче страшного. Я вот и на боксе задрочил, а потом и на соньке и не умер - игра то крутая! :nice:

[b][member=Neojin][/b],

ну то, что крутая - это да, только вот есть небольшие замечания.
Харада немного расстроил. В основном, все это связано с сюжетом, как-то он этот Story Mode преподнес неправильно, на мой взгляд. Да и вообще, все пошло достаточно хаотично, на мой взгляд, надо как в MK делать перезагрузку достойную, я думаю, либо найти адекватный выход, чтобы без всякой путаницы продолжалась история :) Раздражает особенно в Story Mode то, что в конце, когда, если не ошибаюсь, против Джина дерешься у храма, можно драться за того же Джина, как-то не знаю, уж сделали бы одного персонажа, аля Суджинко в MK Deception. Ну или же из уже имеющихся и чтобы нельзя было менять, хотя это мелочи.
В принципе, игра очень понравилась. Сам бой, на мой взгляд, стал очень динамичным, но не хватает некой мрачности, что ли.. Или какого-то другого настроения, которое было в предыдущих частях, но игра на уровне, конечно, только с историей путаницы лично у меня.
А вот баланс и т.д., честно говоря, я не профессионал в боевке и т.д., поэтому сказать за это ничего не могу, в интернете не играю, т.к. мне там делать нечего, я парочку джаглов за каждого знаю, мне этого хватает, но не для интернета - это очевидно, поэтому, дерусь и прокачиваю ранги, а там, вроде как и нет каких-то особых проблем с этим балансом.

Ну, писать полностью свое мнение - глупо, не думаю, что оно кого-то заинтересует, да и очень много придется писать :)

Я так смотрю, обе темы про Теккен тихие очень.
Что про ТТТ2, что про Т6, неужели никто не играет в эти игры?

[b][member=.wanderer][/b],к сожалению 6я часть большинству не понравилась и тема забылась.
Мало кто играет в файтинги, а те, кто играют, сейчас пошли играть в СК5.

[b][member=Zend][/b],

обидно, честно говоря.
Просто хотя бы обсудить историю 6ой части, какие-то моменты, которые остались непонятны и прочее, мне кажется, что это интересно, жаль, что тут нет любителей данной игры и серии.

[b][member=.wanderer][/b],любителей серии много. Но вот именно 6й части - мало, практически нет.

[b][member=Zend][/b],

я вообще считаю, что лучше всего будет объединить все темы про Теккен, которые имеются на форуме, дабы людям было удобнее общаться.
А то по темам бегать и т.д. - не совсем удобно.
Думаю, что если объединят, то и народ будет общительней! =)

[quote name='Zend' timestamp='1329063797' post='2515113']
[b][member=.wanderer][/b],любителей серии много. Но вот именно 6й части - мало, практически нет.
[/quote]

Чего?! Шестая часть лучшая после третьей, кому это еще не понятно! :bleyat:

Кстати, для тех, кто играл.

Есть ли разница, за кого проходить историю? Или лучше играть за Ларса?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neojin][/b],

я так понимаю, это был стеб с твоей стороны? =)

[b][member=dozensnake][/b],

ну, не знаю.
У меня любимая - 4ая.
Они все по-своему индивидуальны и хороши, так и нельзя выбрать прям лучшую.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 46 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='.wanderer' timestamp='1329066649' post='2515227']Есть ли разница, за кого проходить историю? Или лучше играть за Ларса?[/quote]

Up.

[quote]я так понимаю, это был стеб с твоей стороны? =)[/quote]

Разочарую тебя - НЕТ. Че проблемы?...

[quote]5ая лучше[/quote]

Нет.
Т3>Т6>Т4>Т5>Т2>Т1, 4 и 5 можно поменять местами в зависимости от предпочтения. Таги торнаменты отдельно.

Историю проходил за Аску, очень просто получилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote]У меня любимая - 4ая.[/quote]

В 4ке играл за Стива (он там самый норм был, а не гора стероидов как щас) и Казую (очки!). Еще Джин очень нравился, но так и не понял, как играть с новым мув листом...

[quote name='Zend' timestamp='1329103100' post='2515916']
[b][member=Neojin][/b],5я и правда лучше.
[/quote]
Чем?...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='dozensnake' timestamp='1329114071' post='2516011']
[b][member=Neojin][/b],нет
[/quote]

Нет! В смысле, Да!... Ну в смысле, ты понял. Deal with it. :trollface_big:

К слову, есть большая разница, за кого проходить Story Mode.
Только ролики с Ларсом, а все разговоры - с персонажем, за которого играешь. От чего возникают большие несостыковки.
Поэтому, как я понимаю, лучше за Ларса играть.

Привет, где можно призраков для tekken dr и 6 на psp и как их активировать. Не предлагайте tekkenzaibatsu, там не регистрируется

[quote name='ModernRising' timestamp='1331812896' post='2568169']
Кто-то играет еще на PSP в Tekken 6 по инету?
[/quote]

А разве на псп в теккене 6 есть онлайн? Там только адхог. И то лагает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='ArthasGS' timestamp='1331811865' post='2568109']
Привет, где можно призраков для tekken dr и 6 на psp и как их активировать. Не предлагайте tekkenzaibatsu, там не регистрируется
[/quote]

Что там не регистрируется?
Призраки в т6 появляются рандомно в режиме вроде ghost battle или как там он называется, и ты должен быть по рангу не далеко то их ранга. Т.е. если 3 дан у тебя, а призрак теккен лорд, ты его никогда не увидишь. Просто мешить с ними нельзя. И они очень фигово копируют игрока - я играл против своей лео теккен лорда, она все время творила какой-то треш и без джагглов играла.

[color=#666666][url=""%20pid="]Neojin[/url], я говорил о новых призраках, где можно скачать призраки других игроков и куда их ложить? В TekkenZaibatsu письмо для активации не приходит. Кстати, а как ты подрался против своего призрака?[/color]</h3>

Призраки - это просто сейв отдельный от игрового, значит их надо закидывать в папку с сейвами. Если правильно помню, то; передал другу свою призрака дату (можно ими меняться), она у него опредилилась как соперник соответственно, а потом просто через пк перетащили ее из папки с сейвами на его псп, в мою папку с сейвами на моей псп. Вроде так было... Список призраков только на заибацу.

[quote name='Neojin' timestamp='1329135313' post='2516619'] Чем?... [/quote]

хотя бы отсутствием долгих загрузок 

У моего друга Хbox 360 недавно приобрёл и собирается Теккен 6 покупать. Но я слышал, что в версии для бокса нельзя играть вдвоём за од ной консолью.