Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realalbedo

Ratchet and Clank Future:Tools of Destruction

Рекомендуемые сообщения

[b]Lite[/b], Так, 20 гб свободно((

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

Да и к тому же, я где-то давно уже слышал об этой проблеме, но решения не помню, также как и не помню, где читал((

Поделиться сообщением

Погамал в сабж, буду краток: игра офигенна!!! Красивый дизайн(оружия, врагов, локаций), хорошая атмосфера, которой способствует не в последнюю очередь юмор, не плохое зкуковое сопровождение, ошеломительная графическая составляющая(это вообще отдельная тема: я, конечно, смотрел и видео-обзоры, и геймплейные видео, но такого я, честно признаться не ожидал-очень хорошие текстуры, высоко детализированные модели персов и врагов, хорошие свето эффекты, да все на очень высоком уровне, и при этом фреймрейт стабилен, как адское похмелье после новогодней попойки(при том, что в кадре очень много объектов, разного рода эффектов, хай-рез текстуры-все это идет плавно, без рывков, даже тогда, когда перед носом целый торнадо из гаек, пружин и прочего хлама, при этом еще то тут то там мелькают взрывы, новые паски врагов и т.д.)Вообщем, в Имсомниак сидят какие-то ацкие программеры, такого я не ожидал, все бы так с ПС3 умели работать.....Лан, пошел дальше гамать, ибо прошел совсем чуть-чуть...

Поделиться сообщением

[quote]Вообщем, в Имсомниак сидят какие-то ацкие программеры, такого я не ожидал, все бы так с ПС3 умели работать.....Лан, пошел дальше гамать, ибо прошел совсем чуть-чуть...
[/quote]
Дальше - больше)) игра отменная

Поделиться сообщением

[quote name="XHULCHI-BARA"]Погамал в сабж, буду краток: игра офигенна!!! Красивый дизайн(оружия, врагов, локаций), хорошая атмосфера, которой способствует не в последнюю очередь юмор, не плохое зкуковое сопровождение, ошеломительная графическая составляющая(это вообще отдельная тема: я, конечно, смотрел и видео-обзоры, и геймплейные видео, но такого я, честно признаться не ожидал-очень хорошие текстуры, высоко детализированные модели персов и врагов, хорошие свето эффекты, да все на очень высоком уровне, и при этом фреймрейт стабилен, как адское похмелье после новогодней попойки(при том, что в кадре очень много объектов, разного рода эффектов, хай-рез текстуры-все это идет плавно, без рывков, даже тогда, когда перед носом целый торнадо из гаек, пружин и прочего хлама, при этом еще то тут то там мелькают взрывы, новые паски врагов и т.д.)Вообщем, в Имсомниак сидят какие-то ацкие программеры, такого я не ожидал, все бы так с ПС3 умели работать.....Лан, пошел дальше гамать, ибо прошел совсем чуть-чуть...[/quote]ты что думаешь я не подпишусь под этими словами? рачет крышесносен.. следи за сюжетом он в этой части самый лучший [img]http://s.rimg.info/da5ad2cc683fe084b8ee5b1a214ed066.gif[/img]

Поделиться сообщением

После прохождения дадут играть дальше или титры и Fin?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], зачем?
Просто хотел после прохождения все секреты дособирать. Жаль конечно, что так сделали.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], тогда другое дело.
Жаль конечено, что трофеев не добавили. В игре ведь уже есть достижения к в Uncharted, делов то было бы.

Поделиться сообщением

Народ ХЕЛП :(
Уровень в космосе, там надо перебератся с одного островка на другой с помощью какой-та телепортации. Так вот, на всех островках был по 100 раз, не чего не происходит, что дальше то делать? Ах да.., по середине ещё корабль, у него тоже есть лелепорт, но он не действует.

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], на сколько я помню там надо прицелиться на определённый островок. Когда все обшарил - целься не на островок а на толи корабль, то ли станция какая-то. Короче ищи хрень железную в космосе.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]J.T.[/b], на сколько я помню там надо прицелиться на определённый островок. Когда все обшарил - целься не на островок а на толи корабль, то ли станция какая-то. Короче ищи хрень железную в космосе.[/quote]
Да, мне этот ковбой который поджидает меня на одном из островков, мне тоже говорит - ищи. Я облазел все островки, и не чего так и не найду. :(

Поделиться сообщением

Там с одного из островков с левой стороны нужно прыгнуть на эту станцию удерживая полет. Там ещё вокруг этой станции летающие пушки двигаются. Когда они за станцию зайдут, и ты будешь вне зоны их видимости- прыгай.

Поделиться сообщением

Блин, играл просто часов 5 наверно, что просто меня видать глюкнула. :eek: там надо было просто подойти к летающему кораблю и нажать треугольник.

Спасибо всем :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]Igorekk[/b],
ЧИВО? :shock:

я так тоже пытался :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"][b]J.T.[/b], Ну я именно прыжком с полетом добрался до этой станции.[/quote]
Как у так получилась??? o_O
Я сколько не пытался, пушки всё равно меня пасут, даже тогда когда их не видно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

Да и даже по задумке разрабов помойму так не должно было быть. Ты гений. :)

Поделиться сообщением

Кто знает, скажите пожалуйста, почему в Store европейская версия Quest for Booty весит на гигабайт больше, чем американская? С чем это связано?

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], Силен :shock: Я тоже пытался :-D
P.s. трофеи не завезли еще?

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Кто знает, скажите пожалуйста, почему в Store европейская версия Quest for Booty весит на гигабайт больше, чем американская? С чем это связано?[/quote]
из-за европейских языков, я думаю

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="Nas_tradamus"]Кто знает, скажите пожалуйста, почему в Store европейская версия Quest for Booty весит на гигабайт больше, чем американская? С чем это связано?[/quote]
из-за европейских языков, я думаю[/quote]

Так оно и есть, в европейке eng, ger, spa, ita, i frанцузкий

Поделиться сообщением

Не смог авторизовать кредитку... почему то Банк Вефк не дружит с PS STORE.
Пришлось купить на диске дополнение. Вышло на 100 руб дороже :(
Зато на диске как обычная игра :)

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote name="vodafon"]кто-нибудь дошёл до того момента когда надо разлиать "похлёбку" огромному железному пирату? маразм такой.. кто-нидь прошёл?[/quote]

там легко если знать английский ) он говорит chill это лед (синяя вода) если говорит бабблс это пузырьки (жетлая вода) и дальше по смыслу)[/quote]

А нельзя ли по подробнее?
просто я купил эту игру отцу, а он не очень дружет с ангийским, и уже почти месяц мучает меня с этой похлебкой, а мне надо сначало доехать до родителей, потом самому поиграть...
друзья сделайте милость дайте более точный мануал для совсем чайников как проходить это место

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу