Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

LeGaTo ну вот кстати у меня в этом плане вопросов не возникает. Учитывая возросшие бюджеты игр, заходить на рынок надо не вежливо и аккуратно, а влетая с двух ног. 

MGS3 - культовая часть, которая по сути большинством поклонников считается лучшей. Соответственно и хайп по игре будет мощнее - более широкая аудитория придет посмотреть "что же это за классика такая, о которой все говорят?", чем если бы это был какой-нибудь Метал Гир 2. 

25 минут назад, Grindders сказал:

LeGaTo ну вот кстати у меня в этом плане вопросов не возникает. Учитывая возросшие бюджеты игр, заходить на рынок надо не вежливо и аккуратно, а влетая с двух ног. 

MGS3 - культовая часть, которая по сути большинством поклонников считается лучшей. Соответственно и хайп по игре будет мощнее - более широкая аудитория придет посмотреть "что же это за классика такая, о которой все говорят?", чем если бы это был какой-нибудь Метал Гир 2. 

Только я вот реально сомневаюсь что конами выделит прям огромные деньги на эти римейки, если даже 80 лямов для Кодзимы было слишком много и разработку свернули за полгода или раньше до релиза. Как бы не оказалось что МГС3 сделают какие нибудь ноунеймы за авоську яблокмолок с соответствующим качеством.

2 часа назад, LeGaTo сказал:

МГС3 это же игра уровня РЕ4 без преувеличения. 

Ты сейчас меня ранил так, что у меня воспламенилось что-то сзади. Ты сравнил одну из любимейших игр в моей жизни с игрой, которая превратила ранее обожаемую серию в шутерок на вечерок :frog22: Нельзя такие вещи так писать, ну ...

Вроде и приятно, что вспоминают любимое, но оригинал не заменит, может раз пройти.

Дайте возможность играть в ремастеры всегда и везде.

9 часов назад, A_Resnais сказал:

Вроде и приятно, что вспоминают любимое, но оригинал не заменит, может раз пройти.

Оригинал это с пс1 или с Нес?

Ну так то вы не забывайте что МГС 3 еще и идеальная точка вхождения в серию, это же по сути начало начал. После 3ки уже можно оригинальные МГ ремейкать.

13 часов назад, Lex Mercer сказал:

Оригинал это с пс1 или с Нес?

Я писал про оригинал мгс3, но во все метал гиры должна быть возможность поиграть на современных платформах.

В 31.10.2022 в 05:16, A_Resnais сказал:

Согласен.

Спойлер

everyone-mad.gif

:14Hideo:

В 30.10.2022 в 23:28, LeGaTo сказал:

Чёт я все больше в сомнениях от этих потугов конами.

LeGaTo Не ты один, не ты один

Зачем начинать сразу с лучших частей

Потому что в них проще залететь всем тем, кто не знаком с серией. Ну и потому что да, они лучшие. Так почему бы и нет.

да ещё и отдавая игры на аутсорс практически ноунейм студиям?

Потому что Конами сейчас это игровая шлюха, типичная давалка, которая лицензии раздает направо и налево.

Польский Сайлент Хилл? На, держи и распишись.

Кстати, не хочешь немножко польского Метал Гира? Нет? Не хочешь? Ты уверен? Кусочек попробуешь может? Ты точно уверен? Ты подумай все таки. Шшшшнэээээээйк

Неужели нельзя взрастить свою Division 1 и воссоздать эти игры внутренними силами

Шлюхи-давалки так не работают, бро

начав с более ранних игр

Почему не начать с римейков МГ1 и МГ2

Они никому не нужны, кроме хардкорных фанатов типа тебя, Жирной Птицы, Вертолета Риелтора, Идсаладина, и прочих вечно молодых ВХСников этого форума

Зачем делать римейк СХ2?

Потому что могут себе это позволить. И потому что СХ2 это лучший СХ из всех СХ.

Неужели просто ради промоушена к новому фильму?

Это ты про тот фильм, про который уже сто лет пишут в новостях только что-то типа "съемки фильма по МГС скоро начнутся, вы главное ждите, как некоторые ждали проект Бабандон от Хасана".

Или ты про фильм по Сайлент Хиллу?

А ты ваще в курсе, что сила ночи и сила дня - одинакова херня?

Мне реально кажется что конами вообще не верит в римейки

кажется что конами вообще не верит

конами вообще не верит

конами вообще

Вообще да, согласен. И давно уже. Контора гондурасов.

Zoi8U5n.jpg

и просто решили по-быстрому нажиться на хайпе.

Да. Как и то, что СХ2 ремейк они делают аж с 2019 года.

В 31.10.2022 в 00:12, LeGaTo сказал:

я вот реально сомневаюсь что конами выделит прям огромные деньги на эти римейки

Конечно нет, ведь шлюхи так не работают, говорил же выше. 

если даже 80 лямов для Кодзимы было слишком много

Да, я тоже считаю, что 80 лямов дать Буряту это было прям совсем мало, а на выходе что ты получил, пустой ов, в котором вся суть - иди и развлеки себя сам? Сколько там бюджет был у ЖТА5, кстати, 250? То есть Бурят не дожал чутка, надо было доить Конами дальше, считаю.

e9Anzs5.gif

Как бы не оказалось что МГС3 сделают какие нибудь ноунеймы за авоську яблокмолок с соответствующим качеством.

Портфолио смотри у Виртуоза, там все расписано. Когда ремейк выйдет - будем судить его по всей строгости, поверь. Что толку сейчас переживать, только нервы тратить почем зря. И да, скажу типичную банальщину - оригинал никто не отнимает у тебя, у меня, у Риелтора Вертолета, и у ИДНа тоже. Что вы возбудились сразу так прям вообще. В шоке с вас, отцы.

На этом всё. Спокойной ночи, Снэйк Итор. Спасибо за внимание.

48 минут назад, Mountain View сказал:

оригинал никто не отнимает у тебя

Так как раз отнимают, точнее не портируют на ПК и на современные консоли. Остаются только эмуляторы, которые своими графическими багами просто ломают всю атмосферу.

2 часа назад, LeGaTo сказал:

Так как раз отнимают, точнее не портируют на ПК и на современные консоли. Остаются только эмуляторы, которые своими графическими багами просто ломают всю атмосферу.

LeGaTo слышь, ты чо вай со сириус такой вообще, я не для этого свое полотно писал выше, ппц :troll_face_25:

Спокойной ночи. Приятных сновидений с Квайет. Которая с кошкой под мышкой.

Начал шерстить старые трейды, ре4, сх2. Пока-что по МГСу самый токсичный :gigi:

Шо не так, чет не нравится?) Ща конами как выстрелят, как дадут всем на клыка за недоверие к ним. Вот увидите.

МГС3 это же игра уровня РЕ4 без преувеличения.

не

это МГС2 игра уровня РЕ4, которая нагнула фанатов

римейков МГ1 и МГ2 или же МГС? Зачем делать римейк СХ2?

мгс3 и сх2 мало того что самые успешные части серий, так еще и максимально обособленные. 
делать сейчас ремейк сх1 или мгс1 - оставлять задел на продолжение, а вот ремейки вышеназванных частей - самостоятельные и законченные произведения.

лепить с бухты барахты ремейк мг или мг2 сейчас никто не будет, так надо проверить лед, прежде чем на него ступать

В 06.11.2022 в 19:42, Solidus Snake сказал:

Вот увидите

ждем всей семьей

В 24.11.2022 в 13:59, dozensnake сказал:

ждем всей семьей

Семья большая. Не дай бог ожидания не оправдаются. Все на субботник, уборка снега на Биг Шелл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 07.11.2022 в 09:28, Ligfip1 сказал:

лепить с бухты барахты ремейк мг или мг2

Это как раз потенциальный вин в любом случае, так как сделать римейки хуже оригиналов не получится даже у конами, в отличии от МГС-ов.

Там это:

Цитата

В трейлере нового сезона Fortnite, возможно, заметили Грея Фокса из Metal Gear Solid. 

Если это так, то нас вскоре может ожидать коллаб — и это на фоне слухов о «скором» анонсе ремейка MGS1 или MGS3. 

а еще думгай в фортнайте появился и где анонс?

в форточке персы уже просто так появляются, никаким образом не привязанные к анонсам

16 минут назад, dozensnake сказал:

а еще думгай в фортнайте появился и где анонс?

в форточке персы уже просто так появляются, никаким образом не привязанные к анонсам

Колаб это одно, а персонаж про которого нормально что-то делали 20+ лет назад......

Lex Mercer я к тому что в форточку сейчас буквально все пихают и не надеялся бы прям сильно на анонс на фоне етого

3 часа назад, dozensnake сказал:

Lex Mercer я к тому что в форточку сейчас буквально все пихают и не надеялся бы прям сильно на анонс на фоне етого

Да я в принципе ни на что уже не надеюсь :troll_face_47:

Я считаю, что это безумие с ремейками пора прекратить. Только говна на голову легендарным играм наваливают. В списке исключений только Ре1 и Ре2.