Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]WeBForeveR[/b], а что тебя рассмешило? Если вы демку игры ГТ5 (ГТ5: Пролог) называете полноценной игрой и готовы платить за нее деньги, бету МГО разве еще не зачисленно в демки?

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"]
у меня в своё время в FF7 было 99:59:59...думаешь показатель???[/quote]
Нет. Это диагноз. Теперь понятно, что отличает владельцев х360 от желающих купить Пс3.[/quote]

Какого банана ты мне диагноз ставишь??? Теперь понятно, что отличает владельцев PS3 от желаещих купить PS3.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], оО а резве GT5 P не полноценная игра :shock: блин, меня надули :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], :agree: сразу видно, человек умеет играть в JRPG

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Ты забыл - на ПС3 не бывает не шедевров, а из этого по Сонибойской логике следует, что демок на ПС3 тоже не бывает, т.к. шедевр не может быть демкой.
Общедоказанный факт - обрезок ГТ5 (который ещё за бабло впаривают), бетка МГО втаптывают ВСЕ экзы настоящие и будущие (которых, мы все помним - всего парочка, т.е. бокс слился и отжил свое, потенциал раскрыт и некст-ген шагает по планете) бокса в пыль, грязь и небытье.

Поделиться сообщением

[b]ICE_KUB[/b], да не обращай вниания на ....... ,мне тож очень нравится фф7 (бест), если бы время не ост. на 99:59:59 думаю было бы за часиков 200)).

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]WeBForeveR[/b], а что тебя рассмешило? Если вы демку игры ГТ5 (ГТ5: Пролог) называете полноценной игрой и готовы платить за нее деньги, бету МГО разве еще не зачисленно в демки?[/quote]
Если ты забыл (или захотел забыть), то напомню - у GT4 тоже был Пролог. Только вот в [b]то[/b] время от этого не плевались. А тут - сохранение добрых традиций. А бетка MGO - она и в Африке бетка.
[quote name="FreeFCA"] [quote]Это простой таймкиллер, а не нормальная jRPG.[/quote]
а что есть нормальная джРПГ и что есть таймкиллер?

для справки: время в игре - 50 часов.[/quote]
Нормальная jRPG - FF7 и FF10. Остальные - УГ.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="toni"][b]daikyosenshi[/b], замечание по п.п. 2.2

[b]ICE_KUB[/b], прекращай флуд[/quote]

Забавно, я много раз на этом форуме видел слово, которое у меня сейчас выкинули, видимо люди которым разрешено его писать находятся в иной категории:) Если уж купюрить, то везде, нет?

Кстати, а как народ относится к тому что например в той же всеми любимой игре ГТА4 на улицах города либерти сити можно услышить мат? Ни у кого ушки не вянут?[/off]

[size=75][i]Предупреждение сняли. Просчет. В будущем, все же, старайся такие выражения ну употреблять.
Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

Так я и не дождался ответа.

Пойду утоплюсь.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], чувак ты 100 % прав, вот видно что чувак сонибой, крассава :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]ICE_KUB[/b], да не обращай вниания на ....... ,мне тож очень нравится фф7 (бест), если бы время не ост. на 99:59:59 думаю было бы за часиков 200)).[/quote]

Присоединяюсь. Таймер на девятках застыл.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], чувак ты 100 % прав, вот видно что чувак сонибой, крассава :agree:[/quote]
Сонибой сонибую друг и товарищ! :ass: ой, смайлом ошибся, т.е. :agree: !

Поделиться сообщением

а нет, дождался.
Кроче ЛО - не тру, потому что ЛО, потому что иксбокс и вообще ЛО убивает ваше время. Всем спасибо, всем свободны.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да лан те, все норм не скрывай свою сущьность, повернись к людям не ж. а лицом, не цы... :agree:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], у нас оно расшифровывается однозначно и воспринимается, как мат. По правилам это пред. по п.п.2.2. Замечание- это не предупреждение. Это устное замечание.
При вопросах по модерированию - обращайся или в специальную тему, или в личку.

Поделиться сообщением

[quote]Нормальная jRPG - FF7 и FF10. Остальные - УГ.[/quote]

Да ладно тебе прям все остальные УГ. Резковато однако. Даже сам Сакагучи считает 9ку лучшей частью во всей серии. И потом например в Tales of Eternia, оч. приятная музыка, рисунок, вообще приятная игрушка.

Кстати музыка в ЛО просто невероятная. Некоторые треки у меня в муз. коллекции занимают свое почетное место. Вот дизайн персонажей спорный, конечно, один дружок маг в газовом платочке чего стоит. Просто неприятно. Ну и надпись лоадинг меня всегда отталкивала. Я бы собсно непрочь поиграть, все таки создатель серии FF. И композитор там же.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Кроче ЛО - не тру, потому что ЛО, потому что иксбокс и вообще ЛО убивает ваше время. Всем спасибо, всем свободны.[/quote]
Не потому что не тру и бокс, а потому что скучно и неинтересно. Да и сюжет баянистый.

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b], да ладно, оставь его в покое, пусть дальше в свой не трушный ЛО играет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Не потому что не тру и бокс, а потому что скучно и неинтересно.[/quote]
ну-ну, слышал я эту сказку.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], да лан те, все норм не скрывай свою сущьность, повернись к людям не ж. а лицом, не цы... :agree:[/quote]
Ну т.к. я же с раным говорю, с сонибоем т.е., значит можно и вести себя по сонибойски.
:agree: :ass: :agree:
p.s. Оффтоп нижжОт ни разу.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], возможно, просто не хотели делать стандартные лица, как во всех JRPG, ну и в итоге получилось то, что получилось...

Поделиться сообщением

[quote name="ICE_KUB"][b]WeBForeveR[/b], да ладно, оставь его в покое, пусть дальше в свой не трушный ЛО играет :gigi:[/quote]
Правильно брат сонибой, кыш его, кыш. Ай-да скрины ФФ13 смотреть?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ааааа, я вник в фишку, попы тя прут :gigi: ну тогда лови
P.S. Контрольный - :ass: пиу :ass: пиу. Ну и фин. с оффтопом.

[size=75][i]Редактировал KalbasNICK[/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], ты тоже пойдешь??? :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]Tan[/b], :agree: :agree: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]Elzerd[/b], ааааа, я вник в фишку, попы тя прут :gigi: ну тогда лови
P.S. Контрольный - :ass: пиу :ass: пиу. Ну и фин. с оффтопом.[/quote]
Да, оффтоп надо добить. Пора по домам, сейчас тихий час, потом предки в садик приедут, нас с тобой заберут. Во дворике потом ещё поиграем - пиу, пиу, пиу!
P.S. СЛАВА ВЕЛИКОЙ СОНЕ!1! Я был иксботом, но я понял, что я заблуждался, сонибои гамака направили меня на путь истинный! Теперь я с тобой Сони!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу