Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-Mag

Xbox 360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]ChiefMaster[/b], так когда хбокс селлер хало3 выходит на писи ?

Поделиться сообщением

[b]Engine23[/b], никогда, анонса не было так что это не ко мне

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]GTA IV
1.5 Million XBOX 360
1 million PS3.
Its just a begining of the end for sonyboys...[/quote]
Да не врядли - тут некоторые товарищи уверены что с каждой скачанной копией на бокс издательства поносят убытки и если игру купят 6 лимонов, а скачают 7 то ТэйкТу все равно останется в минусе.
Железная логика , мля!

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Мы как бы зы2 с кубом сравниваем на кубе вышли фаренгейт и СХ2? Нет, с тех пор и стали, к тому же СХ2 был временным эксклюзивом.[/quote]
...
и тут же:

[quote name="bad_man"] [quote name="Wasteland_Stories"][b]Engine23[/b], [quote]дай угадаю хало3, который тоже выйдет на писи, тоже микрософт экслюзив, главное что микрософт, да ?[/quote]
Да, главное что Microsoft, Бритни.[/quote]

Ага, а тот факт, что хвох360 ради енджоя этими играми покупать не обязательно это уже не важно :roll: ?[/quote]

смяшно.[/quote]

Смех без причины.....
Вобщето мы с радионос спорили о наличии на платформе от сони отличных проектов. С вестланд о привлекательности платформы для покупателей как бы две разные вещи.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], в чем заключалась революционность пс1??? в упор не пойму, лучшие 3д гонки на Сатурне, лучший 3д файтинг на Сатурне, лучшие 3д адвенчуры на Н64. Единственное чем выделялась ПС1 на их фоне это просто громадное количество качественных РПГ и МГС, все... Но на революции не тянут ни одно ни другое. Да и игр уровня Панцер Драгун Саги по атмосфере на ПС1 не было. Хорроры были на Сатурне в достаточном количестве.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/size][/color]

[b]Engine23[/b], там округлили у Анчартеда 89.6% :razz: И еще про какую цензуру в ви версии ты говоришь? Только что включил РЕ4 на ви, и позволил отпилить себе голову. Что за бред вообще насчет головы?

Поделиться сообщением

[quote name="плохой ман"]Ага, а тот факт, что хвох360 ради енджоя этими играми покупать не обязательно это уже не важно?[/quote] Человек пришедший в магазин за стиральной машинкой, купит в результате стиральную машинку. Человек пришедший в магазин за консолью не будет выбирать консоль. Ему не важно, выходила ли игра на РС, ведь выбирает между консолями.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="Engine23"][b]ChiefMaster[/b], так когда хбокс селлер хало3 выходит на писи?[/quote]
Никогда.

Поделиться сообщением

Поколение плейстейшн - это диагноз.
Ну вот в самом деле, о чем можно разговаривать с теми, кто даже не подозревает, что игры в 1995-2005 были не только на пс1/2.

Поделиться сообщением

Я куплю в мае ПС3 - Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]Поколение плейстейшн - это диагноз.
Ну вот в самом деле, о чем можно разговаривать с теми, кто даже не подозревает, что игры в 1995-2005 были не только на пс1/2.[/quote]

[off]У меня знакомый хороший окулист, давай я дам тебе его адрес. А то чудится человеку, что я пишу подобную ересь. Очень жаль что люди трак и не поняли смысл мной написанного. Ну да пофиг мне надоело биться головой об арматуру(с) наши взгляды не совпадают ну и ладно.
Прошу лишь всякий бред мне не преписывать.[/off]

Поделиться сообщением

Ни один мой знакомый не купил PS3 из-за R&C, Uncharted, Motorstorm или какого нить Resistance, брали исключительно из-за того, что мол Sony PlayStation и все дела, либо "на вырост". Как рабочая лошадка для мультиплатформы несомненно PS3 очень даже не плоха, так как различия не настолько сильны, а X360 цуко ломается(поэтому второй бокс для лицухи я до сих пор сомневаюсь брать\не брать) и это тоже ненормально... В этом то вся и разница, что бокс берем скрепя зубами но ради вполне реальных игр, в которые очень хочется погамать.

[b]miksar[/b], +1

Уже и RPG не важно и шутеры желанны, а это многолетнее дрочево на рендеры просто переросло в какую то клиническую форму. Уже нихрена святого не остается, на автомате уже все и все засираются только в путь. И такое тухлые споры тому яркое подтверждение:

[url=http://forums.gamemag.ru/samaya-diablistaya-diabla-vt818841.html]http://forums.gamemag.ru/samaya-diablis ... 18841.html[/url]

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b], Увы чел по продажам консолей и софта получается, что Ты не прав и люди берут PS3 и из-за мульти и из-за прошлых игр. В пропорциональном соотношении (прод. игр на кол. консолей) Бокс по софту сливает даже в Штатах уже несколько месяцев.
Кста а вот что-т в чартах я не вижу эксклюзивов для бокса, ради которых скрепя зубами люди берут бокс. :-D

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], мне срать на соотношения. Если ты купил консоль, то будешь покупать к ней и игры, логично? К чему этот тупизм?

Поделиться сообщением

[quote]Ни один мой знакомый не купил PS3 из-за R&C, Uncharted, Motorstorm или какого нить Resistance, брали исключительно из-за того, что мол Sony PlayStation и все дела, либо "на вырост". [/quote]
Естественно, это игры хороши, но не того калибра. Я себе взял ПС3 ради таких брэндов как ФФ, МГС и гран туризмо. И с выходом этих игр продажи плойки на порядок подскочат. Брэнды бокса хало и гири, хороши, но согласитесь им ещё до признания фф, мгс, гт крайне далеко. И брак бокса очень отталкивает. Я терпеть не могу некачественную технику, и всё в дом беру более серъёзное.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b][dD][/b], ЛОГИЧНО! Только вот какое это имеет отношение к Твоему предыдущему посту? Люди покупают богз и идут покупать мультиплатформу, а не кучу хороших игр которые вышли на богзе раньше. Люди покупающие PS3 идут и покупают, о чудо, мультиплатформу (Мотор и Резик не в счет они вместе с бандлом идут) и самое хреновое, вот это:
за прошлую неделю в мире продано софта:
Xbox 360 - 1 038 196
PS3 - 962 088

У Богза тупо на 6,42 млн. консолей продано больше. Ребят у меня вопрос: почему Вы не покупайте игры? Зачем нужен богз если на нем даже игры люди (которые скрепя зубами покупают консоль) покупают плохо?

Поделиться сообщением

[quote name="MythSquare"]Зачем нужен богз если на нем даже игры люди (которые скрепя зубами покупают консоль) покупают плохо?[/quote]
зачем покупать лицку, когда можно скачать или купить пиратку? И, кстати, несмотря на пиратку, игры все равно хорошо покупают. А Tie-in у бокса вообще заоблачный, что означает, что владельцы боксов покупают _очень много_ игр.

Поделиться сообщением

Гость MythSquare
[b]biblbrux[/b], а Вы все о дне ушедшем? Вперед надо смотреть!

Поделиться сообщением

[b]MythSquare[/b], куда вперед смотреть? Три шутера, куча всякого трэшеватого говна, типа Wardevil и непонятно когда выходящие FF13 и GoW3? Че за онанизм ей богу?

[quote]Только вот какое это имеет отношение к Твоему предыдущему посту?[/quote]

Какое имеет отношение качество игры к продажам? Что тупишь?

А если посмотреть вперед, то мы видим, как Sony пропихивает Haze, Resistance 3 и KillZone 2, в то время как на X360 находятся в разработке настоящие бриллианты западного геймдева - Too Human, Mass Effect 2, Bioshock 2, Gears Of War 2 и т.д. Ниодного тупорылого шутера с устаревшей в говно концепцией геймплея в качестве ударного тайтла. Плюс Banjo Kazooie 3, Fable 2, - проверенные временем тайтлы от известных и уважаемых студий. Хотя диагнозам, для которых нет ничего святого конечно класть на них всех, по их версии эти студии все давно сдулись вместе с Банжи и т.д. Не знаю, может это тупо хотеть играть в лучшие игры. Я лично считаю, что меня просто не завхатил синдром "дрочило на азиатские поделки".

Кстати, на дворе 2008-ой год. Где пачки анонсированых на PS3 JRPG? Видимо там же где все остальное...

Поделиться сообщением

[quote]Resistance 3 [/quote]
:confused:
Ты слишком вперёд посмотрел

Поделиться сообщением

С другой стороны такой мультиплатформы, как GTA4 конечно может хватить надолого(а там глядишь и MGS4 выйдет), ибо она перекрывает нафиг большинство тайтлов. Но скажем здоровому человеку в голову не придет сравнивать Saints Row 2 с GTA IV, не так ли? И проблемы того, кто устал от игр и ему надо всего 2-3 игры за год не сильно должны волновать тех, кому гейминг все еще достаточно сильно интересен?

Поделиться сообщением

По крайней мере её до выход мгс вполне хватит :)
Что стоящего выходит на боксе в ближайшее время? жел-но эксклюзив?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]По крайней мере её до выход мгс вполне хватит :)
Что стоящего выходит на боксе в ближайшее время? жел-но эксклюзив?[/quote]

Ninja Gaiden 2

Поделиться сообщением

и Alone in the Dark 5, который временный консольный экс 360

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]и Alone in the Dark 5, который временный консольный экс 360[/quote]
Дык, на PS3 полная совместимость с PS2 - поиграют в младшеконсольную версию.

Поделиться сообщением

[quote name="Wasteland_Stories"] [quote name="ACE"]и Alone in the Dark 5, который временный консольный экс 360[/quote]
Дык, на PS3 полная совместимость с PS2 - поиграют в младшеконсольную версию.[/quote]
Это пять! :-D Слава Сони!

Поделиться сообщением

[quote name="shenhaZ"] [quote name="Just Enno"]По крайней мере её до выход мгс вполне хватит :)
Что стоящего выходит на боксе в ближайшее время? жел-но эксклюзив?[/quote]

Ninja Gaiden 2[/quote]

До Unfinite Undiscovery вроде недолго (июль)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу