Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
edgard

Need For Speed 7: Underground

Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится  

59 members have voted

1. 1. Как Вы Думаете Сколько игра NFS7 Продержится

• Долго
      20
    • Средне ГОД 2 3
      24
    • Недолго
      16

Recommended Posts

Guest
Прошел игру на уровне хард, открывают не все Уникальные вещи и Журналы Славы :( а потом остается только тунингом заниматься, и кататься на драге и дрифтинге :)

Эх...повреждений нет, копов нет, реплеев нет :( говорят на Playstation2 будут все эти фишки, а на PC урезали...уроды ЕА одним словом!

На PS2 тоже ничего этого нет. Зато есть фиговый моушнблур, подтормаживания да и в целом графика хуже.

А Федька блин разорался ..... the best, the best :rotfl:

Да дерьмо ваш андерграунд. Тупорылая аркада. НФС всегда был элитной аркадой с проработанной физикой. А это дермецо полное. Тьфу три раза :fight:

О, коллега! :agree:

no comment :D

Guest
Да дерьмо ваш андерграунд. Тупорылая аркада. НФС всегда был элитной аркадой с проработанной физикой. А это дермецо полное. Тьфу три раза :fight:

О, коллега! :agree:

no comment :D

Да, физика в прошлых 6 частях была просто потрясающей :rotfl:

А да, они были ещё элитными :)

:shocked: Много ли там апгрейдов на машину? Есть ли европейские и какие?

А так же есть ли там вид из кабины? :shocked:

Я её всю прошол ништяк игра :fight: :up:

Кстати о рекордах. Признавайтесь кто сколько в драге поставил ?! :)

у меня 22.97 сек. (рекорды поставленные в сетевой игре не в счёт, там из-за лагов жутковатые рез-ты получаются. 22.88 например)

Сейчас уже на nforce.nl зарелизили полную версию, некоторые уже успели покататься в доволь.

Мейби я тоже скоро чтонить отпишу по полной версии ;))

Мой рекорд в драге 22,97 сек слушайте кто знает как изменить там шрифты? :upset:

:flowers: :uzi: :beer:

ИГРА :up:

Сёдня первый раз поиграл в дэмку... Что сразу не понравилось :

1. Наххххрена было так полировать асфальт ? но он же даже в дождь так не блестит ! Нереально ! :evil:

2. Физика... вобщем что тут сказать... управление получше чем в 6 части, но хуже чем в 5... вопщем та же вязкость... может руль что исправит ...

3. Зачем делать ручник, если сделалт обычны тормоз такого же действия... нипанятна.. дурь вопщем. :evil:

4. ГДЕ ВИД ИЗ КАБИНЫ, ГАДЫ ?! :evil: :evil: :evil: Немогу ездить нормально !

Что сразу понравилось:

1. Впервые после пятой части ощютил хоть какойто драйв, а не тупую зевоту как в шестой... хотя и пришлось насиловать себя заставляя играть с видом "с капота"... (чё, так трудно "из кабины", самый реалистичный вид, сделать ? :sad: )

а никого не раздражает бесконечно зеркальный афальт? меня он потихоньку начинает бесить. и ещё искры похоже на какие то жёлтые шарики и машины не мнутся. ИМХО получилась СЛИШКОМ аркадная игрушка, они бы ещё по трассам бонусы и апгрейды раскидали как в каком-нибудь марио-карт.

а никого не раздражает бесконечно зеркальный афальт? меня он потихоньку начинает бесить. и ещё искры похоже на какие то жёлтые шарики и машины не мнутся. ИМХО получилась СЛИШКОМ аркадная игрушка, они бы ещё по трассам бонусы и апгрейды раскидали как в каком-нибудь марио-карт.

... меня раздражает, я ж перед тобой написал какразсс... :evil:

можно же отражаемость асфальта уменьшить вообще-то... :D

кстати, я уже взял на прокат эту НФСку, катаюсь... клёва всё... машинки прикольные, однако! отражения на них стали наконец-то реальные... да и в асфальте стало всё отражаться...

по поводу размытия и бликов: я их отключил нах... с ними ничего не видно, когда разгоняешься... большое разноцветное пятно, с машинкой в середине экрана )))

когда будут клёвые тачки-то? катацца на Мазде Миате мне уже надоело... как они открываюцца клёвые-то? у меня пока две звёздочки с половинкой...

а, кстати, отделываюцца машинки всякими бамперами и спойлерами очень красиво... дальше, вроде, можно будет их и вручную из распылителя красить... вроде... сравнивать машинку первоначального вида и отделанную пластиком - две большие разницы... клёва ))

u menya 4 zvezdi ... krasit' vruchnuyu poka ne videl....tachki est') ne hvataet toka skyline...

а вообще.....офигенная гейма....граффика - убойная, трассы - замороченые до предела, аркадноватость физики - оправдана (я представляю себе физику скажем из нфс5 или тока про рэйс на таких трассах - доехать до финиши - подвиг :)), разница в управлении машин - внсьма приличная, все они настоящие, лицензированые, тюнинг весьма богатый, ДРАЙВВВВ, МУЗЫКА ... все классно....почти все.....+ на пиратской копии можно играть на оффициальном серваке (сам проверял).....

тюнинг мог быть побагаче, аи получше (на харде оппаненты читерят уж слишком заметно,а на медиуме слегка подтормаживают (как в прямом так и в переносном ;))), повреждений нет (но это спорный минус, по мне так либо как в кармагеддоне или токе, либо вообще никак)....

IMHO гейма удалась наславу!

Guest
по поводу размытия и бликов: я их отключил нах... с ними ничего не видно, когда разгоняешься... большое разноцветное пятно, с машинкой в середине экрана

...Э, зря! В этом-то и прикол, что чем больше скорость, тем больше размывается, а ты летишь, умудряясь вписываться в повороты и аккуратно обходить траффик.

Смысл фразы (простите) "чувствовать жопой" реализуется на практике.

Guest

Да нормальный асфальт, чего вы предираетесь?

У меня только демка. А там есть хоть одна сухая трасса?

место действия - город, трассы состоят из отдельных его частей(например автосвалка, акведук(или как там это называется))(похоже на доведенный до крайности вариант из нфс кпримеру 4, где есть трассы,являющиеся ответвлениями от других)...некоторые части города сухие...;)

Guest
место действия - город, трассы состоят из отдельных его частей(например автосвалка, акведук(или как там это называется))(похоже на доведенный до крайности вариант из нфс кпримеру 4, где есть трассы,являющиеся ответвлениями от других)...некоторые части города сухие...;)

А там есть сюжет? В качестве кого ты выступешь, чего там надо выйградь, может денег заработать или чего?

Ослом полную версию качаю уже 2 недели, с моим провадйром это и то неплохой результат :)

Да ну... всёравно гавнецо... ну что не говорите, а с асфальтом перебор, а отключать блеск ... дык а зачем оно тогда есть ??? А физика.. ну неправда что с физикой от НФС5 доехать до финиша тут геройство... наоборот ... скорость была бы больше.. а повороты, дык они тут гораааздо проще и меньше ! Кароче вся игра мне напоминает езду лакированых грабов по ламинированому паркету... изжыла себя серия... :evil:

И ГЛАВНА - ДЕ ВИД ИЗ КАБИНЫ ?! :evil:

Cray

Да, всё так... но мне этот эффект как-то быстро приелся... а сначала - да... такое всё сверхзвуковое кажется... Красиво машины объезжать - это ваще сказка... на трассе с автобаном маленьким таким (там дорога раздвояецца ещё) ехал, в своё удовольствие пролетая в миллиметрах от траффика... КЛЁВА!!! ))))

Смысл фразы (простите) "чувствовать жопой" реализуется на практике.
:-D здОрово сказано :beer:

Tommy

вот сколько я не играл, сухую трассу я так и не видел... всё как "ламинированный паркет" (С) H.A.E.M.H.u.K. )) хотя я ещё не много играл-то вообще-то )))

P.S. а я ведь сомневался, что драгрейс может быть интересным... на самом деле увлекает ))) глаза только разбегаются :crazy: , когда приходится глядеть на тахометр и на дорогу со встречными (и не встречными) машинками...

2Tommy сюжет очень общий .... пара симпатичных роликов....ты - молодой стритрэйсер, жаждющий славы )) ... а так - непрерывная череда всех видов гонок и грэйдов....

2H.A.E.M.H.u.K. Скорость больше? Проще меньше? На любой трассе полно ОЧЕНЬ коварных мест....если б управление былоб сложнее - ты бы их все и ловил....

... изжыла себя серия... - предвзятое отношение...

И да, не надо в этой игре управление как в 5-й НФС... а то бы только и делал, что крутился в заносах и собирал стенки... тут машинка ваще здОрово слушаецца, не вылетает после прыжков куда-нить вбок...

P.S. а больше всего меня бесит в конце 4-го круга встречная машина, из-за которой всё заново )))

Классная игра! Я большой любитель NFS с самой первой части, и еще ни разу она меня ни разочаровывала - бывали, конечно, части получше, бывали похуже, но достойных конкурентов (не ралли и не Ф1) у них не было. Игра безусловно аркадна, но в этом вся прелесть. Асфальт зеркальный, и это в контексте игры плюс! Я считаю, что ее некорректно сравнивать с предыдущими частями, т.к. тут все-так не Gran Turismo, а тюнинговые тачки и стритрейсинг - она и должна была стать такой, какой и получилась. Сев в нее играть, я напрочь забил на все остальное, пока не прошел все 112 из 111 events'ов - наркотик какой-то. Еще я полюбил тюнинг, дрифт и дрэг (рекорд, кстати 19.86 на SkyLine R34GT-R). Недостатков тоже хватает, но достоинства их перевешивают, поэтому всем советую играть!

2NaryanCat: имелось ввиду, наверное, 6 кругов

2Sh!fter :agree: ..... да...рулит НФС 7ой среди гонок (имхо)....пусть аркадноват,пусть не без недоработок....но какаяж драйвовая игра!!!

п.с. да )) 6 кругов....

Guest
ну что не говорите, а с асфальтом перебор, а отключать блеск ... дык а зачем оно тогда есть ???

да отличный асфальт .... Вы хоть видели как на нормальном асфальте ( у вас в Росии такого нету) отражается свет?

Повертье, что на наших-эстонских, ещё далеко не гладких поверхностях дорожных асфальтов, всё так и отражается, как в игре.

А физика.. ну неправда что с физикой от НФС5 доехать до финиша тут геройство... наоборот ... скорость была бы больше.. а повороты, дык они тут гораааздо проще и меньше !

ну так и хорошо :)

изжыла себя серия

она изжила себя сразу после выхода НФС1 :wink:

И ГЛАВНА - ДЕ ВИД ИЗ КАБИНЫ ?!

А где он был в шестой части?

И да, не надо в этой игре управление как в 5-й НФС... а то бы только и делал, что крутился в заносах и собирал стенки... тут машинка ваще здОрово слушаецца, не вылетает после прыжков куда-нить вбок...

Быстро привык, тачкой на самом деле реально управлять.

1)Лучшая графика среди гонок!

2)Лучшая аркадная гонка!

вот моё мнение :clever:

by the way

Я вообще сам признаю только вид из машины, но Underground стала первой где я смог хорошо играть с видом от третьего лица

2Tommy сюжет очень общий .... пара симпатичных роликов....ты - молодой стритрэйсер, жаждющий славы )) ... а так - непрерывная череда всех видов гонок и грэйдов....

2H.A.E.M.H.u.K. Скорость больше? Проще меньше? На любой трассе полно ОЧЕНЬ коварных мест....если б управление былоб сложнее - ты бы их все и ловил....

... изжыла себя серия... - предвзятое отношение...

Ты не понял... предвзятое отношение это у тебя. "если б управление былоб сложнее" - я не считаю управление из НФС 5 сложнее, наоборот, считаю его более послушным, а не вязким как здесь...

2 Tommy:

И ГЛАВНА - ДЕ ВИД ИЗ КАБИНЫ ?!

А где он был в шестой части?

Дык а я о чём ! Я прашол в шестой пару трасс, чють ни заснул и анинсталил иё сразу к е.... ну понято вопщем... :evil:

2 ФСЕ:

А чё я ваще па нэту гемасить не магу ?! Ано типа пишэт "для этой геймы есть паччь - качяйте" и выдаёт ссылку, ... а там пусто, да и патчей вроде не выходило исчё... Кароче - как ломать ? :twisted:

И исчё я койчево не понял... я вот всё пытался в меню обмена машин чёт посмотреть... дык они все хуже по ТТХ(газ, скорость, управляемость) моей мазды, на которой я ежжу с самаво начала... саперники пачемута на старте стали быстро отрывацца от меня, хотя я и выигрываю гонки, но становицца фсё труднее (щяс у меня 4 звезды престижа)... тогда какой смысл менять, чем другие тачьки тогда лучше... или я чёта упустил ? :?

Guest
Я вообще сам признаю только вид из машины, но Underground стала первой где я смог хорошо играть с видом от третьего лица

:agree:

Ты не понял... предвзятое отношение это у тебя. "если б управление былоб сложнее" - я не считаю управление из НФС 5 сложнее, наоборот, считаю его более послушным, а не вязким как здесь...

нормально управление. Меня машинка как родненькая слушается, не то что в прошлых частях :roll: