Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Кто ниь смотрел вчера кубок англии?Павлюченко что0то разыгрался дубль сделал :eek:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], :agree: Да,классно сыграл,второй гол просто бомба.У него в общем в 18 матчах 9 голов,я считаю это шикарная просто результативность,учитывая то,что это его первый сезон в Англии и то,что в первых матчах он проводил мало времени. :wink:

Поделиться сообщением

Кубок англии тоттенхем в финале.Роман павлюченко опять гол забил :D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да Ромка вообще красавчег :) Интересно какой будет его слудующий клуб? :eek:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], если бы... :kojsfd:

А то сча в Спартаке не одного нормального нападающего, да Веллинтон молодец и все дела, но он весь сезон с травмой просидел, а это не прикольно. А Прудников один не тянет. Ах да ещё Баженов, но он тоже не особо высококлассный футболист, ну а про Дзюбу даже говорить не буду, ваще не игрок :(

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да :kdsfot:
Так я в нём ещё и занимался jkljkljkljl

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], ммм, боюсь здесь мы с тобой к согласию не придём.
Я тоже не люблю ЦСКА, но от этого не блюю :)))

[s][size=59][color=#00FFFF]кони лохи, мясо рулит :gigi: :gigi: :gigi: [/color][/size][/s]

Мммм у меня к тебе провакационный вопрос: если Спартак играет в ЛЧ или кубке УЕФА, ты болеешь за него или за его противников?

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], нестабильных клуб.., как руководство клуба допустило выкидывание Титова из Спартака ?

Лига чемпионов ? такое пока рано российским командам.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], ммм, я сам ещё в шоке, что Титова нету, да да, до сих пор

И кстати эти вопросы надо не мне задавать, а руководству клуба

Лига Чемпионов - уже не рано, вон УЕФА два раза взяли :razz:

Поделиться сообщением

[b]VincenT[/b], Смотря с кем играет в лч или куефа у меня есть любимые команды :gigi: .

Поделиться сообщением

[quote name="KalbasNICK"][youtube]http://youtube.com/watch?v=Qgc6PR0lwqk[/youtube]
Павлюк жжот.[/quote]

ахахах "штампует Роман мячи на 7тв." На нтв+ не штампует, а на 7тв штампует, эксклюзевли он [s]иксбокс сри сыксти[/s] 7тв :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Тролль"]
Лига чемпионов ? такое пока рано российским командам.[/quote]

лолулол :-D Локомотив уже выходил из группы в Лиге чемпионов и в 1/4 не попал только из за разницы забитых/пропущенных, 2 раза за последние 3 года кубок уефа выйгрывали российские клубы, один из них еще и супер кубок взял. Сборная на евро медали завоевала, да уж, куда нам до лиги чемпионов :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], разговор был про лигу чемпионов ,а там пусто и не надо суда приплетать Евро, где группа была слабая и одна звёздная игра,а кубок Уефа не показатель + быдло болельщики.

Хоккей наше всё.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], А шведы разве слабая команда?Скоро и лч выигрывать будим надо подождать только.И вообще с хоккеем иди в другую тему здесь футбол :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]alxp90[/b], разговор был про лигу чемпионов ,а там пусто[/quote]
выход в 1/8 и более чем достойное выступление там уже есть, дальше больше :D
[quote name="Тролль"]
и не надо суда приплетать Евро, где группа была слабая и одна звёздная игра[/quote]
Сильнее группа только у голландии была, и в честь чаго Евро не приплетать? Если в стране есть игроки высокого уровня, умеющие показывать игру мирового уровня, то что помешает им это в лч продемонстрировать?
[quote name="Тролль"]
а кубок Уефа не показатель[/quote]
ога, а шо тогда показатель? :crazy:
[quote name="Тролль"] + быдло болельщики.[/quote]
быдло болельщики преимущественно только у мяса и коней, да и те только "круты" в нашем чемпионате, в европе вообще особо не высовываются

[quote name="Тролль"]Хоккей наше всё.[/quote]
угу и футбол тоже :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], быдло болельщики преимущественно только у мяса и коней, да и те только "круты" в нашем чемпионате, в европе вообще особо не высовываются .
Ты про спартак и цска? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]ога, а шо тогда показатель? [/quote]Лига чемпионов, а российский уровень это кубок Уефа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote] Если в стране есть игроки высокого уровня, умеющие показывать игру мирового уровня, то что помешает им это в лч продемонстрировать?[/quote], это кто ? Аршавин ? которого хотят продать ... вдумайтесь !!! за 20 лимонов , хаха , кто даст таки деньги за игрока который не сможет на себе тащить клуб + у себя в клубе забил за сезон 6 мячей в 30 матчах, хаха.

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"] это кто ? Аршавин ? которого хотят продать ... вдумайтесь !!! за 20 лимонов , хаха , кто даст таки деньги за игрока который не сможет на себе тащить клуб [/quote]

ололо, Павлюченко то за 18 взяли :D кстати, Роналдиньо за 15 продали :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], сравнил бразильца с аршавиным + 15 лямов ,а тут хотят 20лямов хаха + в фунтах, ололо

за трансфер игрока в Лондон питерцы просят

Поделиться сообщением

ололо еси его за 18 взяли, то в чем проблема за аршавина на 2 ляма больше заплатить? Тем более как плеймейкер он куда кручи чем Павлюченко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу