Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], В России тоже много хоккейных городов, да я сам не против футбола, да и футбол элементарно доступен всем, набил кишку оленя говном вот тебя и мяч.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], [quote]да я сам не против футбола, да и футбол элементарно доступен всем, набил кишку оленя говном вот тебя и мяч.
[/quote]

о да, мы видим как ты не против футбола. :-D даже в этом сообщений сквозит твоя любовь к спорту No.1 :lol:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], просто футбол не дорог для детворы и климат погода позволяет играть в любое время года, что не скажешь о тру спорте.

да я сам люблю посмотреть отличный футбол.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], есть люди, для которых кёрлинг-тру спорт :lol: каждому свое. но срать на футбол в топике про футбол-это сильно. создай тред про хоккей, найди своих собратьев(если они есть) и обнимайтесь там :lol:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], если есть собратья по хоккею на гамаке, ибо их труднее найти ,чем по футболу :)

Поделиться сообщением

ахааххахаха :-D Спартак мега высер сделал :lol: проиграл ...Кубани 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]ахааххахаха :-D Спартак мега высер сделал :lol: проиграл ...Кубани 8)[/quote]

Кубань отлично сыграла, намного лучше спартака. Касаева в сборную надо!

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Не знаю,но вообще очень интересная игра будет,Барсу в этом сезоне стал уважать еще больше,хоть и болею за Мадрид,ну ты знаешь :)
Вот Спартак слил Кубани и это нормально,а если Спартак сольет Тереку,то сразу пойдут разговору оооо купили матч бла бла бла,меня это бесит,я конечно понимаю,что в нашем футболе без договорняков никак,но все же.

Поделиться сообщением

[b][/b], только в нашем футболе ? я дума кругом договора есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], мне не нравится футбол тем, что там много зависит от человеческого фактора, а именно оффсайды, когда судь линейные делают ошибли или отрабатывают свои интересы. Бесит когда по разному трактует судья 11 метровый, убивает такии моменты как, буквально у всех эмоции в тот момент когда судья например дал карточку, да зачем с ним спорить ??? он НИКОГДА не поменяет решение. И бесит когда 0:0 за два тайма.

Поделиться сообщением

[b][/b], :agree: я тоже за Мадрид.Ювентус тоже судей "покупал" :lol:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], Да в итальянском футболе хаос,это известно тоже
Но я имею ввиду именно предвзятое негативное отношение к Тереку,Грозный это мой город,очень неприятно,когда после победы Терека-ооо Кадыров все купил бла бла бла. :(

Поделиться сообщением

[b][/b], ну,да это печально.тотенхем дрёт челси 1:0

Поделиться сообщением

Арсенал с Ньюкаслом играют,закончился первый тайм.Минуте на 40-й Шава в перекладину попал,вообще мощно играет Андрей :wink:

Поделиться сообщением

ЛИвер вздрючил астон виллу :lol:

барса дрючит малагу, первый тайм закончился, 4-0 :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], я тоже заметил :gigi: .Процент владения мячом ужас!11!! 72% у барсы и 28 у малаги :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 33 секунды:[/size][/color]

[b]Тсукаса[/b], юудет челси - барса прально :agree:

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], челси не пройдёт ливерпуль. В любом случае, в полуфинале встречаются победители пар Челси-Ливер/Барса-Бавария.

Ну ладно, я согласен и на финал Барса-МЮ. :)

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], ну ,а если бавария пройдёт??ты прям ,как РивеЗико

Поделиться сообщением

Да ливер месяц назад летел мидлсбро и дома вничью с мансити играл. Так что какой ливер мы увидим в одной четвертой - большой вопрос. Сейчас они конечно не на шутку разогнались.
Да и челси тоже налаживается: Дрогба постепенно форму набирает, Ессьен вернулся.

50/50.

Поделиться сообщением

[quote]ты прям ,как РивеЗико[/quote]

кто тут? :roll:

вообще я не говорил, что барса 100 % победит, если ты не помнишь :razz: я говорил, что если барса будет играть в свою игру, то у баварии шансов нет 8)

про сегодняшний матч жаль немного, только 6-0 выиграли :?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу