Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZITRON' timestamp='1348057834' post='2871204']
[quote name='Neversmile' timestamp='1348054705' post='2871086']целых 20 минут хорошей игры ! [/quote]
Соглашусь, концовка только норм, а так ничего особенного, обычный среднестатистический матч ЛЧ..
[/quote]
Ну вы блин....да ну вас :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Тут уже признал свою ошибку Спалетти, плохо подготовил свою команду как мы все и видели, ок.

[b][member=ZITRON][/b], Госпади, уж если Зенит не уровень ЛЧ, то ЦСКА подавно и прочие клубы РПЛ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
Наличие разнообразных кубков у Зенита как бы намекает, что Зенит может рвать ту же Баварию и выигрывать МЮ, что другим клубам РПЛ никогда не заполучить.

Поделиться сообщением

у Зенита тупо не шла игра и не везло, если будут играть как в начале сезона выйдут из группы

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1348059803' post='2871279']

[b][member=ZITRON][/b], Госпади, уж если Зенит не уровень ЛЧ, то ЦСКА подавно и прочие клубы РПЛ.

[/quote]

как будто кто то спорит)

[b][[/b]
Наличие разнообразных кубков у Зенита как бы намекает, что Зенит может рвать ту же Баварию и выигрывать МЮ, что другим клубам РПЛ никогда не заполучить.
[/quote]

Как то у ЦСКА такие же кубки, у Локо, Спартак, Рубина только кубка УЕФА нету. Ну а про НИКОГДА, это детский лепит! Давно ли зенит типичным середнячком был? Если вдруг ГазПром откажется от зенита, то где вы будете? Зарплату текущую как минимум не потяните, будет распродажа. А то, что когда либо ГазПром откажется от Зенита это 100%. Это не первый подобный и не последний случай в мировой истории. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], Тут уже признал свою ошибку Спалетти, плохо подготовил свою команду как мы все и видели, ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]
[/quote]
)))))

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1348062088' post='2871378']
Зенит проиграл Тереку, посоны.
[/quote]

[quote][color=#282828]проблема в том, что у Зенита сейчас самые важные футболисты травмированы, придет время и опять же все заткнуться, как это обычно всегда бывает.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Я думаю если соберутся седня ,вполне 2-1 могут выиграть ,я думаю за примером далеко ходить не надо в виде Рубина :hehe:

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], 25.11.2012 узнаем, кто тварь дрожащая, а кто право имеет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
Кстати, кто-нибудь может объяснить мне Терек? Я совсем не слежу за этим делом, но турнирная таблица вводит меня в заблуждение

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1348060073' post='2871306']))))) [/quote]
)))))

[quote name='laziofan' timestamp='1348059983' post='2871301']Как то у ЦСКА такие же кубки, у Локо, Спартак, Рубина только кубка УЕФА нету. Ну а про НИКОГДА, это детский лепит! Давно ли зенит типичным середнячком был? Если вдруг ГазПром откажется от зенита, то где вы будете? Зарплату текущую как минимум не потяните, будет распродажа. А то, что когда либо ГазПром откажется от Зенита это 100%. Это не первый подобный и не последний случай в мировой истории[/quote]
Подобное много уже слышал, если уж Газпром откажется, найдутся другие кто купит Зенит, с его то достижениями никуда не пропадет.
Не забывай что это Питерский клуб и причем единственный, а не какой-то с мухосранска. Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], сомневаюсь, что кто-то будет тянуть пробитую баржу с многомиллионными запросами кроме Газпрома.

Поделиться сообщением

Наши команды ВСЕГДА хреново играли с испанскими, так что поражению, даже такому крупному, я не удивился. Спартаку сегодня желаю обойтись без травм и минимальным количеством пропущенных мячей - а они будут, это факт. Зениту в группе максимум ЛЕ светит, а вот Спартак может и со второго места пройти дальше: при всём уважении к Селтику, должны их обыгрывать в обоих матчах + хотя бы одна победа во встречах с Бенфикой. Ненавижу спартачей, но буду болеть за них сегодня. Удачной игры. Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1348056377' post='2871153']
А ЦСКА всегда в еврокубках солидно смотрелся :trollface_big:
[/quote]
Да и сейчас не плохо выглядит в еврокубках. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], За одно посещение матчей фанатами, уже найдутся, к тому же вечно в Питере завышены цены на билеты, например на Малагу билеты от 1700 рублей... Доходы там окок Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1348067829' post='2871608']не надо врать [/quote]
ты имеешь в виду то, что я сегодня не буду переживать за спартаковцев? Уверяю тебя, ты ошибаешься. В международных турнирах всегда желаю только победы нашим клубам (Россия, Украина) - по старой совковой привычке считаю Украину "нашими"))

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1348056549' post='2871159']
плохо ты второй тайм смотрел
[/quote]
Да неужели? ))))
5 голов и качание туда сюда бернабеу )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:[/size][/color]
:men: Изменено пользователем stopes7

Поделиться сообщением

уныло

В спартаке только два человека с российским паспортом. До свидания.

Поделиться сообщением

знатно д.алвесс поднасрал :icon_mrgreen: хотя кто там стоял позади,все равно замыкал передачу
пока что неплохо довольно-таки,слабее конечно,но держатся молодцом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу