Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

Спорт, конечно. Чемпионат Голландии, вторая лига Норвегии и македонская примера-мои фавориты. Именно поэтому я играю в фифу

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], ну так температура какая! 6.7 градусов. 

Поделиться сообщением

в Англии ломают ноги игроки. в России - поля. 

в России все еще страшнее. Это место где футболистам ломают не ноги - им ломают мозги. В начале все кажется не так плохо, возможно пустые трибуны навевают скуку, но к ним быстро привыкаешь, тебе платят огромные деньги и ты начинаешь понимать, что наверное - оно так и надо. Потом появляется возможность улучшить контракт. Ничего, что твоя команда вылетела из лиги европы проиграв кипарисису - обладателю кубка греции из второго дивизиона. Ничего. В чемпионате страны дела идут хорошо, президент уже договорился с судьями о стабильном месте в первой пятерке. А это значит, что возможно, на следующий год можно будет попросить двойной оклад, а если удастся забить хотя бы 7 голов в чемпионате - то тройной. Жизнь почти удалась. Иногда мерзнешь, сидя на лавке во время выезда в сибирь, но ничего - президент говорит, что в следующий раз матчи урала перенесут в сочи. Все хорошо. президент заботится о здоровье своих игроков. Жалко только, что уволили коуча, хороший был парень. Только почему-то грустный. Наверное, потому что русский. На смену пришел какой-то крикливый. Ничего, мне сказали, что на меня кричать не будут. Зарплату повысили. Купил дом в подмосковье. Пропустил половину следующего сезона, но деньги капают - президент заботится обо мне. Врач сказал, что есть проблемы с лишним весом, но я отослал его подальше. Все равно победим. Думаю стоит начать тренироваться. Правда из дома выходить лень как-то.... вряд ли получится забить в этом году еще... только если пенальти доверят. Но да ладно. В еврокубки не вышли, ну и ладно. Главное контракт на семь лет вперед. Хороший такой. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], из рпл вырастают настоящие художники по жизни, а не скучные челы, что только и делают что тренируются однообразно и борются за попадание в состав

Поделиться сообщением

Англия ни о чем чамп. Один портужиза тянет, шотландца уже нет , апл - уровень франции

да такое можно сказать сейчас про любой топ чемп
в германии одна бавария, италия умерла, испания скучная
апл интересен только к концу сезона

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ага, в германии обычно бавария за 10 туров выигрывает, в италии почти также с юве
единственное прошлый год в испании был эпичным

Поделиться сообщением

Речь не только за верхушку, но и середина и особенно зона вылета

Поделиться сообщением

Месси будет интересен в конце сезона. Когда опять ничего не выиграет. Его задрочат налогами. Станет уныло от одной и той же команды и его продадут куда-нибудь в Баварию за бешеные деньги, где большую часть контракта проспонсирует адидас.

В итоге месси и гвардиола окончательно развалят остатки немецкого духа великой команды. Футбол превратиться в космополитичное говно, а гвардиолка с месси будут сосланы в сибирь за преступление перед спортом и человечеством. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

В связи с недавними событиями решил добавить новый опрос. Не подведите меня

Поделиться сообщением

хотел нажать бог но почему то промахнулся

Месси будет интересен в конце сезона. Когда опять ничего не выиграет. Его задрочат налогами. Станет уныло от одной и той же команды и его продадут куда-нибудь в Баварию за бешеные деньги, где большую часть контракта проспонсирует адидас.

В итоге месси и гвардиола окончательно развалят остатки немецкого духа великой команды. Футбол превратиться в космополитичное говно, а гвардиолка с месси будут сосланы в сибирь за преступление перед спортом и человечеством.

шедевр

а про роналду есть что?

Поделиться сообщением

Маму люблю, папу люблю, месси не люблю.

Поделиться сообщением

[quote name="lLuoINgo" post="4546718" timestamp="1417019334"]Морро за что ты не любишь Месси?[/quote] моррка маленький исчо, дурачунешка

[quote name="lLuoINgo" post="4546730" timestamp="1417019601"]опрос идиотский[/quote] видимо тебе нравится писать очевидные вещи типо "физика наука" или "автомобиль ездит"

Поделиться сообщением

[quote name="lLuoINgo" post="4546730" timestamp="1417019601"]опрос идиотский[/quote] А я то старался пытался преподнести...

Поделиться сообщением

шутки шутками но опрос можно ведь человеческий запилить

Поделиться сообщением

У моррки есть определенные комплексы. Возможно виновато пиво. Или моя авка. Одно из трех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу