Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], с этим нельзя не согласицца.. мю болели лучше...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], угу, но вообще все были молодцы! Каких-то проблем не было, все были на позитиве (так, у нас в секторе сидела группа болельщиков Челси -- совершенно спокойно все прошло, по окончанию все равно все друг друга поздравляли) -- да и игра, как я написал, была абсолютно равной. Кому-то просто везло больше, кому-то меньше. А пенальти -- это всегда лотерея. Ну и плюс дождь, кстати -- он под завершение уже совсем конкретным был и свои коррективы в финальный результат явно внес.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], какой сектор был?? у меня С5 сидел рядом с фанами мю..

Поделиться сообщением

С и А -- это нейтральные сектора. B -- сектор МЮ, D -- сектор Челси.
[url=http://www.sport-bilet.ru/St.Luzniki.html]http://www.sport-bilet.ru/St.Luzniki.html[/url]

Т.е. ближайший сектор МЮ от тебя -- это B11.

Я же был на противоположной стороне, в крайнем секторе МЮ, примыкающем к нейтральному А -- B5. А друзья, болеющие за Челси, были в D11, т.е. с другой стороны от А.

И круто, кстати, что пенальти били в северные ворота -- все как на ладони :-)

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Превед из Б11 :ksdfok: Вы за сколько билеты брали?. Я тут в баре после матча разговорился с английскими фанатами, так те сказали, что у них цена была от 4-х до 10к$ :shocked:

з.ы. брат мой вроде сказал, что взял нам билеты по 4к советских руплей каждый.

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], предупреждение п.п 2.3

Поделиться сообщением

[quote name="detroitwut"][b]Richy[/b], Превед из Б11 :ksdfok: Вы за сколько билеты брали?. Я тут в баре после матча разговорился с английскими фанатами, так те сказали, что у них цена была от 4-х до 10к$ :shocked:

з.ы. брат мой вроде сказал, что взял нам билеты по 4к советских руплей каждый.[/quote]

Я покупал их самым обычным образом, через лотерею на сайте UEFA. Цена -- 140 EUR. Когда, кстати, ради интереса позвонил по первому попавщемуся телефону, увидем объявление в поисковике "куплю билеты на финал лиги чемпионов" попал на какое-то московское агентсво, где у меня спросили трибуну и сектор и сразу предложили выкупить их по 1 200 EUR каждый :-)
Кстати, говорят прямо перед игрой билеты уже можно было купить где-то за несколько тысяч рублей, т.е. фактически за номинал.

Поделиться сообщением

Мне Терри было жалко, когда ему с пенальти не повезло

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:[/size][/color]

Челсийцы, ну че будете 29 августа болеть за зенит )
Газпром будет биться за поруганную ромкину честь :-D

Поделиться сообщением

Хто-нибудь смотреть товарищеский матч нашей сборной будет?

[spoil]жаль, что известен счёт 6:0 в нашу.... А так, усёравно посмотрим.[/spoil]

Поделиться сообщением

Вот слова настоящего капитана:

Капитан «Челси» Джон Терри по следам поражения в финале Лиги чемпионов обратился с открытым письмом к болельщикам «Челси».

Всем болельщикам «Челси», моим товарищам по команде, тренеру и работникам клуба.

Я очень сожалею о том, что не забил пенальти, тем самым лишив вас, болельщиков, моих одноклубников, семью и друзей возможности стать чемпионами Европы. Многие уверяли меня, что я не должен этого говорить, но я считаю, что должен. Я переживаю этот момент каждую минуту. Я спал всего несколько часов и постоянно просыпался, надеясь, что это был всего лишь плохой сон.

Хочу поблагодарить болельщиков, нынешних и бывших игроков, семью и друзей за их потрясающую поддержку. Но я взрослый человек, и я принимаю на себя ответственность за наше поражение.

Я ВСЕГДА был предан «Челси» до мозга костей. Я отдам всего себя как игрок, а в будущем и как тренер, чтобы выиграть этот трофей. И я знаю, что однажды мы его выиграем.

Этот вечер в Москве будет преследовать меня в воспоминаниях до конца моей жизни. Я понимаю, что подвёл всех, и это расстраивает меня больше всего. Я не скрывал слёз: за этот трофей я боролся год за годом, и это был просто неконтролируемая реакция. Я ношу своё сердце на своём рукаве, все об этом знают.

Дорога в Рим начинается здесь. Надо постараться обернуть наш опыт в нашу пользу. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне, учитывая все обстоятельства.

Спасибо вам за поддержку команды на протяжении всего сезона.

Поделиться сообщением

да это пресс секретарь клуба Челси написал за него Имхо,а так только долбина может считать Терри виноватым/

Поделиться сообщением

ГРАНТ УШЕЛ ИЗ ЧЕЛСИ!!! :sad: надо было еще один сезон дать....
[b]Osam[/b], +1

Поделиться сообщением

[quote]ГРАНТ УШЕЛ ИЗ ЧЕЛСИ!!![/quote]
да мудачилло он. руководил командой,которую построил великий Моуриньо. И Абрамович дебил,что Моуриньо прогнал.

А Терри никто и не винит. Он великий игрок. А то что пенальти не забил-это фигня. И что ? просто не повезло. Терри нет, такие Боги от футбола,как Марадона, Zico,Платини тоже в свое время не забивали.

Поделиться сообщением

Ну а с Сербией хто-нибудь матч нашёй сборной смотрит? :evil:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], злыдень :gigi: ты по какому каналу смотришь или в нете счёт узнал?

Поделиться сообщением

Трезеге и Сиссе «петухами» не стали :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote name="TomWert"][b]Osam[/b], злыдень :gigi: ты по какому каналу смотришь или в нете счёт узнал?[/quote]

[url=http://livetv.ru/eventinfo/10974/#1136192]http://livetv.ru/eventinfo/10974/#1136192[/url]

я пока на Украине так что с каналами напряг,вот футбол,НХЛ,нба... в нети в прямом эфире смотрю,не всегда качество норма,например НХЛ иногда качество как по телику :)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Пифия? :gigi: Хоре ностордамусить, дай спокойно позырить! :)

Поделиться сообщением

Млин, по нтв+ смотрю тов матч нашх с Литвой, нашим ужо заклепали :sad: а ещё первый тайм не закончился

Поделиться сообщением

Хорошо что я этого не вижу, май то кончился :gigi:

Поделиться сообщением

Зырянов красавчик-1:1 :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:[/size][/color]

Первый тайм закончился, под концовочку чуть опять не пропустили :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:[/size][/color]

Аршавин молодца 2:1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:[/size][/color]

3:1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:[/size][/color]

4:1

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:[/size][/color]

Усё , матч закончился со счётом 4:1 в нашу пользу, теперь ужо ждёмс евро08 и первый матч с Испанией

Поделиться сообщением

все , решено. радуйтесь, челсифаны...

у вас тренер-СКОЛАРИ!! поздравляю!! :)

у вас лучший тренер в мире! :loveall: :pra:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу