Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]По итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба "Зенит", проводившемся после каждого официального матча сине-бело-голубых в сентябре, определена тройка лучших игроков "Зенита" первого осеннего месяца. На первой позиции с заметным отрывом от преследователей находится Владимир Быстров. На счету правого вингера "Зенита" в сентябре – три гола, голевая передача и заработанный пенальти. С учетом того, что в первом календарном месяце осени-2009 сине-бело-голубые забили всего пять мячей, можно с уверенностью считать, что Быстров стал по-настоящему ключевым игроком команды – ни один из голов не обошелся без его участия.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Buhakage[/b], если чо-напишу. и если не продашь до этого-то продашь мне. если я напишу, конечно.[/quote]

Ок, в москве в субботу буду. так што до суботы реши. Если сильно кому нада, постараюсь отговорить другана ехать, у него на той же трибуне билет.

Поделиться сообщением

Зацените чо нарыл 8)

[youtube]http://youtube.com/watch?v=mLiuoYJTUh4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], боянист ты наш, когда эта церемония была ты еше в 3 класс ходил, а про Павлюченко знать не знали 8)

Поделиться сообщением

Нападающий "Атлетика" Икер Муньян стал самым молодым автором гола в истории чемпионатов Испании. Форвард отличился в матче 6-го тура Примеры против "Вальядолида" в возрасте 16 лет и 289 дней.
[url=http://www.youtube.com/watch?v=XFfZwup_9JM]http://www.youtube.com/watch?v=XFfZwup_9JM[/url]
Коментатор отжигает

Поделиться сообщением

Жесть!!! Кто видел фейлы в матче Герты и Гамбурга? Я так давно не ржал!

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"][b]Xenosag[/b], а ссылка есть?[/quote]
Нет ссылки, по спорту в новостях крутят весь день

Поделиться сообщением

[quote name="The_Nik"][b]Xenosag[/b], ясн, тогда буду пытаться поймать[/quote]
Кто-то видать собирал фейлы уикенда, тут как раз фейл Рыжикова и два фейла вратаря Герты(хотя там вначале был ещё автогол, наподобии голов Каладзе в недавнем матче грузин). Вот ролик:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=2S_CBtqdues[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], дааа, вратарь герты это жесть конечно)) Хотя это просто чертовское невезение)

Поделиться сообщением

Защитник "Реала" Серхио Рамос снялся для испанского гей-журнала Shangay.

[img]http://www.kickette.com/files/2009/10/shangaysergior-500x353.jpg[/img] 8)

[b]Buhakage[/b], а по номиналу они сколько?)

Поделиться сообщением

[b]Buhakage[/b], да, интересно. Помнится номинал на трибуну Б 450р составлял, или около того :?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну это по божески, поздравляю братко и завидую :sad:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], поздравляю, готовься к шестичасовому походу на футбол 8)

Поделиться сообщением

Опаньки

[quote]Допинг-тест, который сдал защитник "Ювентуса" и сборной Италии Фабио Каннаваро, дал положительный результат, сообщает AP. В крови итальянского футболиста нашли следы запрещённого лекарственного препарата кортизона. По словам Каннаваро, он принимал этот препарат после того, как его ужалила пчела.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote][size=150][b]Дрогба: "Сломаю ногу ради Моуринью"[/b][/size]

Форвард "Челси" Дидье Дрогба продолжает нахваливать бывшего тренера "аристократов" Жозе Моуринью.

"У меня особенные отношения с Моуринью, - цитирует ивуарийца Tuttosport. – Он отлично разбирается в тактических аспектах футбола. Но его главное качество – умение психологически взаимодействовать с футболистами, а это гарантирует 90% успеха в футболе.

Моуринью знает, как надо мотивировать команду, а игроки под его руководством могут только прогрессировать, пример этого – я. Я настолько его ценю, что сломаю ногу ради Моуринью, если понадобится".
Евро-Футбол.Ру[/quote]

[quote]Вопрос: Кому?))[/quote]

[quote]Дрогба:"Сломаю ногу Моуриньо"[/quote]

[quote]Дрогба: "Сломаю ногу Моуринье, ради Моуринью"[/quote]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу