Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[quote]Кто бы не выйграл ЛЧ, в суперкубке зенит разгромят[/quote]

не факт,т.к. ценности у этого самого суперкубка нет. это больше как "проходной матч" к тому же этот матч перед началом всех турниров. после
летних отпусков. и игроки часто пофигистически относятся к этому матчу.

ну а в серьезном матче, уровня группового турнира ЛЧ ,или, тем более, уровня play off - и Челси и МЮ натянет Зенит по самые гланды. :D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], подобные мысли у меня мелькали перед матчем Зенита с Баварией :wink:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], может быть. Выпустят девятый женский молодёжный состав на игру с Зенитом.
[b]TomWert[/b], нет, не Ванга. Российскому чемпионату ещё очень далеко до Испанского или Английского. МЮ в нынешней своей форме камня на камне не оставит от Зенита. :)

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], посмотрим, лучше всё увидеть в реале, чем вникать в какие-то предсказания. Наш футбол не предсказуем :wink: вспомним чемпионат мира08 Франция-Россия на Стад де Франс или последний чемп европы Греция-Россия. Но в общей массе наш футбик ПОКА сливает :(

з.ы. Лучше пытаться оптимистично тянуть голову из дерьма, чем пессимистично тонуть в нём.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [quote]подобные мысли у меня мелькали перед матчем Зенита с Баварией[/quote]
какие именно? бавария этот сезон вне страны слила, поэтому ,как результат- кубок Уефа, а не ЛЧ. А команда такого ранга ОБЯЗАНА выходить из группы ЛЧ.

[quote]посмотрим, лучше всё увидеть в реале, чем вникать в какие-то предсказания[/quote]

ага,лучше. правда этот суперкубок-фигня. [quote]Наш футбол не предсказуем Подмигиваю вспомним чемпионат мира08 Франция-Россия на стар де франс[/quote]
какой чемпионат мира? :shock:

[quote]последний чемп европы Греция-Россия[/quote]

это ЛОЛ. помню греки когда выиграли Евро, все начали радоваться-мол единственные, кто обыграл чемпионов-это мы :-D

[quote]Но в общей массе наш футбик ПОКА сливает[/quote]

для того чтоб не сливал-нужно развивать школы детские и юношеские. платить хорошие деньги тренерам. сделать хорошие залы и вообще вливать деньги в эту индустрию. вырастить отличных футболистов. а не тупо "газпром купил-газпром решил". а пока всего этого не будет-так и будет единичные победы раз в 2 года в кубке Уефа. Про ЛЧ говорить что-то вообще смешно. До уровня чемпионатов
Англии,Испании, Италии-лет 20,в лучшем случае.

[quote]Лучше пытаться оптимистично тянуть голову из дерьма, чем пессимистично тонуть в нём.[/quote]
лучше вообще не выпендриваться там,где лучше не надо.
p.s. вот климат играет огромную роль. какой на фиг футбол,когда практически во всей России 9 месяцев зимы? :gigi: поэтому вот хоккей
хорошо играют! вон ща у финов выигрывает Россия, 2-0. ))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[b]Тсукаса[/b], [quote]может быть. Выпустят девятый женский молодёжный состав на игру с Зенитом.[/quote]

ну не так конечно. но молодежи поиграть дадут. :D

Поделиться сообщением

Зенит молодец, на счет супер кубка, как сыграют не известно - но матч будет полезным точно, тренироваться надо с сильными оппонентами.
И ласты склеивать за ранее никогда не стоит

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]какой чемпионат мира? [/quote]
извиняйте, склероз + пыво, и вот результат.... Конечно же Отборочный матч к ЧЕ-2000 и дубль "колпинской ракеты" А.Панова+гол Карпина , итог : Франция -Россия 2:3, причём, если я не путаю енто было вообще первое поражение французской сборной на стадионе Стад де Франс. Но всё равно суть моей мысли енто не меняет, наш футбол не предсказуем! Мы можем выйграть у грандов и слить слабокам.Но время идёт и российский футбол меняется в лучшую сторону :)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ты абсолютно прав - это было ПЕРВОЕ поражение французов на Стад де Франс.
У меня подруга в Париже живет, так она звонила, говорила, что Париж в ту ночь просто вымер: практически никого на улицах, вся нация в полнейшем унынии... А кто в енто уныние их вверг, а? Прально - Россия! :wink:
Да и у действующих Чемпионов Мира никто не выиграл на ЧМ-2006. Ну, практически никто. Кроме, опять же, нас :roll: А вот интересно: это бред или закономерность? В смысле все эти выигрыши у заведомо сильных соперников (у французов, у греков). Про Англию, которая не едет на Евро я вообще молчу. И на другой стороне медали наша чуть ли не самая отвратительная игра со сборной Андорры, я этот матч посмотрел минут 15-20, дальше (да простят меня футбольные Боги!) переключил канал и стал болеть за англичан. Да, я патриот как ни странно, но после ТАКОГО футбола, который показали наши, англичане как никакая другая команда БЫЛА ДОСТОЙНОЙ ехать на Евро и защищать там честь своего флага. Но не наша. Как бы ни обидно это звучало :(

Позавчера Гус объявил состав сборной, изменения есть.
Скоро увидим к чему это приведёт...

Просто обидно в Стране, которая имеет огромный потенциал в спорте, и где много прекрасных футболистов, слышать анекдот следующего содержания:
- Ты за кого на Евро болеть будешь?
- Понятное дело - за наших!
- Да это понятно.... а дальше за кого?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], [b]МанагерJI[/b]-1 раз в году и веник стреляет. И на фиг вам такое счастье?
Тогда кстати Франция евро выиграла.
Вот я не пойму ,чему радоваться. Класс сборной выявляется на протяжении времени и в стабильном результате. А не одной победой,которая ничего не решила в итоге. Да хоть у Бразилии победи-какой толк,когда с таким позором играешь с Израилем и Андоррой?? А сборная ведь перед этим выиграла у самой Англии. И смех и слезы одновременно приходят,когда тебя на евро вытаскивает Хорватия. Вот анекдоты, после той победы появились в рунете:

1)Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата
Европы, приговаривая:
"Мы вас, суки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"
2)Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008
поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!
3)Чудом закончился последние отборочные матчи на ЧЕ-2008. Сборная Россия
обыграла в гостях сборную Андорры. Предсказуемо сборная Хорватии
обыграла сб. Англии.
4)"Российская сборная по футболу примет участие в Евро-2008. В последнем
матче отборочного тура наша команда РАЗГРОМИЛА сборную Андорры со счетом
1:0".

и чему тут радоваться?
[quote]В смысле все эти выигрыши у заведомо сильных соперников (у французов, у греков). Про Англию, которая не едет на Евро я вообще молчу. И на другой стороне медали наша чуть ли не самая отвратительная игра со сборной Андорры, я этот матч посмотрел минут 15-20, дальше (да простят меня футбольные Боги!) переключил канал и стал болеть за англичан[/quote]
вот и я о том же.

[quote]Да, я патриот как ни странно, но после ТАКОГО футбола, который показали наши, англичане как никакая другая команда БЫЛА ДОСТОЙНОЙ ехать на Евро и защищать там честь своего флага. Но не наша. Как бы ни обидно это звучало[/quote]
патриот-не патриот какая на фиг разница? болеть надо за красивый и хороший футбол. а не за кошмар в исполнении сборной России.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], блин, да я и болею за красивый и хороший футбол!
Но мне бы хотелось болеть за хороший и красивый футбол В НАШЕМ исполнении!! :oops:
Чтобы не поддерживать Италию, Англию, Португалию (последней, не скрою, симпатизирую). Я хочу, желаю, мечтаю в конце концов болеть за НАШ, Российский футбол. И другого мне не надо.
Надеюсь, Гус знает что делает...

Поделиться сообщением

Гус? хм,и что ты думаешь может случиться? если из группы выйдут-и то уже будет достижение.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а я не думаю.
Нет, серьёзно: какой смысл сейчас ломать копья?
Тем более что у нас в группе только один серьёзный соперник - Испания.
Так что из группы выход обеспечен.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], 1 серьезный соперник? ты это серьезно так думаешь? :shock: т.е. россия круче швеции и греции? ню-ню.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], ок. проехали. в швеции футбол не играют.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [quote]и чему тут радоваться? [/quote]
так или иначе, мы едем на евро2008, а не Англия,которая заранее , наверное, зарезервировала себе местечко на чемпионате,а в итоге останутся дома(и не надо винить в этом Хорватов, сами виноваты), в следующий раз будут умнее. А по поводу выйдут наши из группы или нет -поживём, увидим, не люблю делать прогнозы , особенно по поводу нашей сборной.

Поделиться сообщением

[quote]т.е. россия круче швеции и греции?[/quote]
ну греков то лучше, определённо.
а шведы... Ларсен ещё играет? :gigi:
да и испанцы не такие уж и монстры :wink:
подойдут к этому делу серьёзно (может хорошие премиальные помогут. Ромка, не подведи!!11), хоть до финала дойдут.
В Европе сейчас нет суперсборных... даже может и во всём мире.

Поделиться сообщением

Россия займёт почётное последнее место в группе. Без каких либо вариантов. Что смеяться? Швеция и Испания - одни из сильнейших сборных в мире, а Греция - победитель прошлого турнира.

Если на то пошло, то России вообще не должно было быть на Евро2008.

edited: SoulGrabber, Хенрик Ларссон будет играть. :)

Поделиться сообщением

[b]Тсукаса[/b], [quote]Если на то пошло, то России вообще не должно было быть на Евро2008. [/quote]
но мы там есть , в отличии от некоторых :wink:

Поделиться сообщением

Кстати, первый матч мы проведём с Испанией, 10 июня.
Потом, 14 июня - сборная Греции.
А дальше уже не суть важно.

Как греки попали на Евро, сухая статистика: выиграли (1:0) у Молдавии, с таким же счетом "разгромили" норвежцев (второй раз сыграли с ними вничью) и Мальту с Турцией, обыграли Боснию и Герцеговину (4:0), выиграли у венгров (2:0) и Молдавии (2:1). То есть не проиграли ни одного матча. Молодцы? Возможно. Если бы команды, которые они побеждали, были бы чутка посильнее, вот тогда - да, типа круто и всё такое. Но посмотрите сами: команды, с которыми греки встречались, априори не принадлежат к числу сильнейших.

Теперь Швеция: сыграли вничью с Данией (0:0), обыграли сборную Латвии (1:0), сделали Лихтенштейн (3:1), обыграли Испанию(!!) (2:0), обули исландцев (5:0) и Лихтенштейн (3:0), но сдули Северной Ирландии :confused: (1:2), а повторный матч свели вничью (1:1).
Тоже, вроде, соперники не ахти какие попадались, да?

Теперь Испания: выиграли два раза у Лихтенштейна (4:0) и (2:0), обыграли датчан (2:1), с Исландией сыграли с минимальном перевесом (1:0) а второй матч вообще закончился непонятным (1:1) счетом, с Латвией оба раза получилось чутка получше (2:0) и (2:0), выиграли у Северной Ирландией (1:0).

Про нашу сборную и так всё каждый знает :oops:

Поделиться сообщением

[quote]ну греков то лучше, определённо.[/quote]

чем?

[quote]а шведы... Ларсен ещё играет? [/quote]
будет. и Ибрагимович. средненький такой игрок,слышал может вдруг.

[quote]да и испанцы не такие уж и монстры[/quote]
да,у них вообще никакой сборной нет. и игроков нет вообще никаких,
известных.

[quote]подойдут к этому делу серьёзно (может хорошие премиальные помогут. Ромка, не подведи!!11), хоть до финала дойдут[/quote]

вы слышали? до финала :-D

[quote]В Европе сейчас нет суперсборных... даже может и во всём мире[/quote]

а ты точно про футбол? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[quote]Про нашу сборную и так всё каждый знает[/quote]
да,про нее лучше не говорить. позор больше,чем у сборных,который ты перечислил.

Поделиться сообщением

У нас сборная не сахар, но гнать на нее не стоит
Какая есть такая есть

Поделиться сообщением

[quote]чем?[/quote]
судя по статам из УЕФА 2008, Голкипером и защитой :-D
[quote]будет. и Ибрагимович. средненький такой игрок,слышал может вдруг.[/quote]
слышал, даже болел за неё на ЧМ. хорошая сборная, может как и обосраться (не выйти из подгруппы), так и занять первое место).
[quote]да,у них вообще никакой сборной нет. и игроков нет вообще никаких,
известных.[/quote]
смотрел я их матчи. полностью согласен.
таких игр как у нас с Англией у них не было. зато они тоже велики до побед, Лихтенштейн 2:0 обыграли, гранды :-D
[quote]вы слышали? до финала[/quote]
да хоть кубок возьмёт, чего смешного то?
не выйдет из группы, ничего страшного. мы не англичане, позор нам не в укор. даст Хус пару интервью, получит новый контракт и всё начнётся сначала. Покажет приемлимый результат, ничего не изменится.
[quote]а ты точно про футбол?[/quote]
ну назови мне фаворитов. ведь их много, правда? так какие же это суперсборные? их должно быть 1на, 2ве... ну 3 максимум. чтоб уже не дожидаясь результатов групповых матчей, заранее сказать кто будет хотя бы в полуфинале.
Я вот не могу сказать, что например одна из этих команд: Португалия, Чехия, Германия, Хорватия, Италия, Нидерланды, Франция, Испания, сильнее другой. Вот Бразилия и Франция 98го - суперсборные. Германия - Бразилия 02го тоже. У остальных просто не было шансов, заранее. В 2006 такого не было, в 2004ом тоже (Греки выиграли, смех да и только. Родные стены конечно помогают, но не настолько же)

Группа у нас вполне проходимая, все сборные примерно одного уровня (ну может за исключением той же Испании). Ничего невозможного нет, доказано Хорватией 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу