Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

когда Англия не попала на Евро, вот что сказал Кантона:

«Это нужно изменить», - говорит он. «Команда нуждается в хорошем тренере. Скоро я стану тренером сборной Англии и у них появиться шанс что-нибудь выиграть. Они не смогут проиграть, если я стану частью команды. Я выиграю множество трофеев. Когда я стану классным актером и почувствую, что уже не смогу стать еще лучше, я брошу это и буду заниматься чем-нибудь другим. Я буду номинирован на «Оскара». Потом, если я все еще буду жив, я буду тренером «Манчестер Юнайтед», и буду им очень долго, возможно дольше, чем Ферги, посмотрим. А потом я стану тренером сборной Англии».

красавчик, он всегда меня радовал! 8) :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:[/size][/color]

из научной фантастики, сказ про Аршавина.

все знают, что за 15млн евро Барса хотела купить Арша у Зенита. Зенит отказал, прося больше. Барса прекратила переговоры и забила на покупку Аршавина.

а через неделью Барса продает за 15 млн евро Рональдиньо "милану".

т.е. Зенит оценил Аршавина дороже Рональдиньо.

начинаю отчет.

3......
2....
1....

все, теперь все дружно смеемся!!
:-D :-D :-D

кстати, вот на все это слова самого Аршавина, цитата :

"[b]Я согласен с тем, что ? 15 млн, которые предложила "Барселона" — это мало[/b], и в этом плане руководство клуба понимаю. После отказа со стороны петербуржского клуба, каталонцы прекратили переговоры. Значит, в этом клубе так оцениваются мои возможности: не больше, не меньше. В настоящий момент большего сказать не могу"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

угу, Арша зазнался :-D

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], а чего ему зазнаваться? Ему надо идти в клуб, где он будет играть каждый матч, а не в обойме, как его и хотели брать в Каталонию. Если они сразу прекратили переговоры, значит он им не очень интересен.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ну он сказал, что согласен с тем, что мало ему предложила барса. мало=15 млн. евро? :shock: к тому же он просто хороший игрок, не супер.

кстати, новость интересная...новый владелец Ман. Сити жжжот :shock:

[quote]«Манчестер Сити» предложил за полузащитника «Барселоны» Роналдиньо 26 миллионов фунтов, информирует Channel4.

Сообщается, что в том случае, если «Милан» в течение 48 часов не подтвердит предложение «Сити», агент Роналдиньо примет предложение из английской премьер-лиги. Напомним, что сам Роналдиньо изъявлял желание выступать за «Милан», однако «россонери» готовы заплатить за него лишь 11 миллионов фунтов.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ему Сарсания и ко ясно сказали, что ниже определенной суммы его не продадут, вот он и пиарится. Может вообще он никуда не хочет идти и уже раз в 3й-4й выбивает себе контракт на улучшенных условиях (он ведь не первый раз грозится уйти). Хороший он или супер игрок может показать только хотя бы сезон в Ла Лиге или АПЛ плюс еще не забывай, что нельзя сравнивать суммы разных трансферных сделок.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ниже какой суммы? блин, не соглашаться на 15 млн . евро от Барселоны - это уже выше всякой наглости. и да, мне тут кажется, что руководство клуба себя просто пиарит.

говорили что Аршавин всегда мечтал играть в Барселоне. тогда поступать по отношению к нему таким образом-это вообще козлинство. к тому же не 18 лет ему, а 27. возраст, когда когда уже второго шанса такого может и не быть

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], говорили вроде о 25-30 млн. евро. В принципе логично, если учесть 1) русский паспорт; 2) легенда клуба. Реально же Аршавину красная цена не выше 20.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], 15 млн. евро-тоже ОЧЕНЬ не мало. к тому же не от Рубина, а от Барселоны.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], понятно, но обычно клуб продающий торгуется сначала. Т.е. дело было так - Зениту пришел факс с предложением купить Шавина за 15, Зенит отказали, аргументировав, тем, что хотят больше. Их послали подальше и пошли другие варианты рассматривать, вот и все.
Если б он так хотел играть в Барсе, надавил бы через агента, устроил бы скандал, но ушел бы. Значит не слишком хочется.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], как все было, ты написал правильно. я просто думаю, что Зенит думал, что им повысят цену, и не ожидали они ,что так резко пошлют нах.

а то что Шава хотел играть в Барсе - это я в газете прочитал( С-Э). там даже сказали, что он с детства мечтал там играть.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну видно, что они нечасто общались с большими клубами. У таких всегда десятки вариантов - не Аршавина, так кого-нибудь другого )
Он мечтал, да, видел его фото в футболках Барсы и слышал об этом еще пару лет назад, но может его задело, что на скамейку берут.
Вообще я хотел бы видеть Жиркова в таком клубе, но Гинер не продаст никому : (

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b],

[quote]но может его задело, что на скамейку берут. [/quote]

да ладно тебе. не верю в это.

его там выпускали бы на поле заменами- и если он действительно классный игрок, он доказал бы всему руководству Барсы, что именно он должен быть в основе рядом с Месси и Анри, а не Глеб.

Поделиться сообщением

немного не в тему, но недавно пересматривал коллекцию(небольшую правда)
видосов с Давидсом, вообще в свое время отжигал очень сильно!
тут наткнулся на фото которое хорошо его характеризует как человека.
[img]http://img235.imageshack.us/img235/5967/soccer1dk9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Надеюсь все видети ролки с пьяным арьитром во время матча чемпионата Белоруссии ? :)

Поделиться сообщением

щас будет (забито)

[url=http://ru.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k]http://ru.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]щас будет (забито)

[url=http://ru.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k]http://ru.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k[/url][/quote]

lol :-D

такими темпами Колиной не скоро станешь :D

Поделиться сообщением

Значится так, сёдня наш Зенит будет бомбить с Манчестер Юнайтед, всем забывшим напоминаю , что матч начнётся в 22.45, я лично еду в спорт-бар пошизеть за наших, более удачливые ужо в Монако, остальные будут болеть у телеков.
з.ы. Пожелаем удачи нашему клубу :D

Поделиться сообщением

а между тем 2-0 fdsfdesku,kj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:[/size][/color]

залетело говно

Поделиться сообщением

2 - 1... ДАВАЙТЕ ЗЕНИТ!! ОТОМСТИТЕ ЗА ЧЕЛСИ!!! красавцы!!!!! а волейбол прикольнул!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу