Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Футбол (устарела)

(•‿•)  

48 проголосовавших

1. 1. Кто станет победителем Евро-2016?

• Польша
    • Португалия
    • Уэльс
    • Бельгия
    • Германия
    • Италия
    • Франция
    • Исландия

Рекомендуемые сообщения

[b]dobrоgelatel[/b], согласен во всем!

[quote]В России есть футбол? Улыбка[/quote]
Угу, в него медведы, в шапках ушанках ещё до революции играли
:agree:

Поделиться сообщением

ААААААААААА
ЛИВЕРПУЛЬ ПРОИГРАЛ!!!! :sad: :sad: :sad:
НУ не чего мы еще покажем! 8)

Поделиться сообщением

если сборные- то бразил без вариантов. 8)

клубы-больше всего болею за барсу.
так же очень люблю милан,интер,баварию...
НЕНАВИЖУ челси.

Поделиться сообщением

стал ненавидить со времен Моуриньо. Когда выпенривался он,когда выйграл у барсы в лиге. И тогда игроки многие так себя стали вести,как будто они все Марадоны. И слишком много было у них выпендрежа,когда Ромка купил челси,большие были амбиции. Очень рад что они таки не выйграли ни разу ЛЧ.
Вот ливерпуль настоящая боевая команда,где играют мужики,а не мажоры.
И вообще,кто приходит в челси-все тухлеют там,в основном. Стух Баллак,стух Шевченко. А они мне нравились . И воообще,много кто стухли.
в общем моя НЕлюбовь к челси-это слишком интимное и личное. :gigi:

Поделиться сообщением

Ну злость от поражения - вполне естественно. Моуринью всегда был остр на язык, кстати.
Ливерпуль? Эта та команда которая еле-еле сейчас в АПЛ вписывается в первую четверку? Мужики, ога.
Взять хотя бы Дрогба, Ессьена, Микела - прогресс на лицо. Баллак сейчас в превосходной форме, просто он не играл целый год, почти. Шева - вообще отдельная тема.

Кстати, в воскресение играют Мажоры - Риильные Мужыки. Обязательно стоит посмотреть.

Поделиться сообщением

ливерпуль-это кубковая команда. они никогда особо сильно не играли в АПЛ. А в ЛЧ-очень часто показывают такую игру,до которой Челси-как мне-до Марадоны. :wink:

Walk on, walk on with hope in your heart
And you’ll never walk alone,
You’ll never, ever walk alone.
Walk on, walk on with hope in your heart

And you’ll never walk alone,
You’ll never, ever walk alone. !!!!!
:encore: :pra: :dudu: :dudu2:

Поделиться сообщением

Да ладно? Согласен, что Ливерпуль кубковая команда, но принижать заслуги Челси не стоит. Синие за 3 сезона дважды выходил в полуфинал ЛЧ. А вот для Ливера главная задача теперь - хотя бы закончить чемпионат в этой самой Лиго Чемпионской четверке. Пока эта перспектива под большой угрозой.

На секундочку. Ливерпуль выиграл АПЛ 18 раз. В Англии по этому показателю он первый.

Поделиться сообщением

[b]KalbasNICK[/b], согласен с тобой. Но будем надееться что ливерпуль нас порадует. :)

Кстати,после 90-го,как раз когда образовалась АПЛ в ее нынешнем виде,ливерпуль ни разу чемпионом не становилась.

Поделиться сообщением

Chelsea всех порвут!! расстояние в АПЛ небольшое.. от МЮ 4 очка.. от Арса 6... ни че.... и не такое бывает... будут вторыми или первыми!!!

Поделиться сообщением

Арсенал - Милан. Супер игра была. Арсенал - красавцы. Жаль, что на последних секундах не забили, они заслужили победу, имхо.

Поделиться сообщением

Как вам игра в Лиге чемпионов, когда "аутсайдеры" натянули фаворитов, удивили.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], а кто именно??
я могу сказать, что в матче Олимпиакос - Челси... Олимпиакос заслужили победу... Челси вообще не рыба, не мясо.... Селтик жалко... должны были выигрывать... но нет... Барса выиграла... счет 3 - 2... могу сказать счет всех матчей))) у меня просто НТВ + есть))) кто нить идет на финал ЛЧ???

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я думал, что Интер, Челси, Реал, Порту, Арсенал и Манчестер победят, а вот хрен. :evil:

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], я тоже так думал... но увы)) да лан)) это ж тока первый тур... ща второй будет и там уже будет борьба...

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"]Арсенал - Милан. Супер игра была. Арсенал - красавцы. Жаль, что на последних секундах не забили, они заслужили победу, имхо.[/quote]
Сам против Милана болел. Когда увлекался футболом, болел за Интер. Милан и Интер - враги :maniac:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

Не люблю Милан :dn:

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], а я к милану ровнодушен... в италии за интер болею.. ЗА CRESPO!!!

Поделиться сообщением

А мне нравился всегда Вьери, Дзанети, Мартинс. Как он (Мартинс) клево делал фляки, сальто :wink: Вьери любил за бомбардирство 8)
А Дзанети любил за красивую игру :agree:

Поделиться сообщением

кстати, как вы думуете, если бы матераци не удалили, ливерпуль победил бы?

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], мня всегда любил Арсенал, поэтому для меня вопрос "за кого болеть?" даже не стоял. :)

[b]xaxatun[/b], в футболе, "бы" не катит. Но, я думаю, все равно Ливерпуль победил бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу