Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
max07

PS3 vs Xbox360 vs PC

Рекомендуемые сообщения

Способ установки айрборна.
Цитата с одного форума.
[quote]
1. Для тех у кого не идёт инсталл, но идёт откат!
2. для того чтобы полностью проинсталлить игру, вам придется приложить максимум сноровки - и будет вам медаль за отвагу - заключается в простой хитрости:
PS. всегда замечал что при нажатии во время установки чего-то кнопки CANCEL установка приостанавливается, и это вполне логично.итак? готовы? расслабтесь, вдохните... поехали!
3. запустили EASETUP.exe - прописали там все что надо - наставили там галочки где надо И пошла установка
4. во время установки обратите внимание на статус над идущей полоской установки - там написано COPYING NEW FILES (вроде так)
5. как только полоска доходит до КОНЦА и как только пропадает эта надпись "COPYING NEW FILES" жмакайте CANCEL внизу, причем среагировать вы должны как можно быстрее до появления надписи ROLLING BACK - если она появилась - вы профукали момент

УСПЕЛИ?! поздравляю! дайте пять! теперь пока маячит табличка которая вас спрашивает - продолжить ли установку - вы спокойно находите папочку куда устанавливали и копируете эту папку куда надо.[/quote]
Пк гейменг рулит.

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b]

у меня все ок было .

скачал исошку распаковал вмонтировал в виртуалку заинсталил и крякнул .

усе :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]JC[/b], [b]gravemaker[/b], [b]SuperFedya[/b],

у вас старческий склероз :razz:

господа ПКфобы :gigi:[/quote]
Да я серьезно. Не могу вспомнить ничего кроме "Дуууууууууууууууммммннннннннннннн" в титульном экране.

Товарищи, помогите вкратце вспомнить сюжет Арканума. Я вроде играл и нифига не помню, а ПЭВМщики говорят мне, что сюжет просто супер. Аж не верится :?

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], Пассажирский дирижабль терпет крушение, в результате атаки невиданных для мира летающих средств. Главный герой стартует на месте катастрофы и должен выяснить, кто атаковал дирижабль и кто умудрился построить летающие средства. Это завязка.

Поделиться сообщением

И ещё немного консолефобского бреда:

[quote]после выхода next gen консолей все игроделы погнались за красивой графикой, а мне то что со своим компом делать(GeForce 6600, 512 Mb, Celeron 2000) да и не только мне ;([/quote]
[quote]
[quote]посчитайте сколько денег вы потратите на комп по параметрам аналогичный пс3 и сравниете с стоимостью пс3 , а птом сделайте выводы[/quote]
Ну раза в два больше, и что? Мне больше комп нравится. [/quote]
[quote]CONSOLE IS DEAD! PC-FOREVER!!! [/quote]
[quote]да, играл и чувствовал себя малым каким-то с этим джойстиком, ей богу-как в детстве на сюборе, отстой вообщем [/quote]
[quote]!Я! больше люблю возможность поковыряться в файлах игры, музыку достать, видео глянуть... [/quote]
[quote]Моды это творчество,способ самовыращения,чего не имеют консольщики))) [/quote]

Поделиться сообщением

[quote]!Я! больше люблю возможность поковыряться в файлах игры, музыку достать, видео глянуть... [/quote]
:-D :-D
потом ещё спрашивают, почем с ошибкой вылетает или не запускается :jds:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], так и хотелось ему ответить: а я больше люблю в игры играть, чем ковыряться в их содержимом. Но вовремя одумался - меня на том форуме уже все ненавидят, я, так сказать, не из их песочницы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]Jaspar[/b], так и хотелось ему ответить: а я больше люблю в игры играть, чем ковыряться в их содержимом. Но вовремя одумался - меня на том форуме уже все ненавидят, я, так сказать, не из их песочницы :gigi:[/quote]
поделись форумом, настроение по вечерам поднимать :kfsk: :sfddsf:

Поделиться сообщением

Йа пацталом:
[quote]Вот не надо если бы разработчики PC и приставок не конкурировали на рынке, а приложили совместные усилия к чему то большему то приставки нафиг никому не нужны были бы[/quote]

Поделиться сообщением

вот прикольные комменты, чтоб поржать [url=http://news.playground.ru/18150/#comments">http://news.playground.ru/18150/#comments

Поделиться сообщением

в этом бастионе затерялся консольный диверсант, а точнее икс-бошный диверсант.
[quote]ха-ха, xbox 360 рулит, PC - отстой!!![/quote]

Поделиться сообщением

[quote]да, играл и чувствовал себя малым каким-то с этим джойстиком, ей богу-как в детстве на сюборе, отстой вообщем[/quote]
I lol'd

Поделиться сообщением

блин, они свято верят, что в консольных ФПС есть автоприцел. Что за нубы. :-D

Поделиться сообщением

он действительно есть, но не автоприцел, а Помощь в прицеливании (2 разные вещи) типа как в стренглхолде. Да и даже она есть в 1 из 10 шутерах

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], там после крушения гном дает игроку кольцо и первое основное задание - найти его обладателя.
Благодоря этому кольцу потом встречаете "изобретателя" парового двигателя.

Поделиться сообщением

ПК-ники конечно перлы выдают, но и консольщики не отстают, то на консолях графика лучше, то на консолях мультиплатформа красивее и... мой любимый хит на консолях удобней играть в шутеры на джойпаде. Ах да еще в игры без сюжета говно, мы отыгрываем роль в jrpg и т.д. - все это вызывает у меня нездоровый смех. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Moty[/b], прав почти :)
во время катастрофы выживают двое - ваше альтер эго и карлик который перед смертью успевает дать вам кольцо со словами найди мальчика и отдай его ему... ну и дальше всякие секретные ордены, сотона, злые и добрые эльфы и прочее.
сюжет на самом деле там не такой уж и крутой, ничего нового, спасти мир :)

могу кинуть линк на быстрое прохождение(20 минут), год назад еще делал -.-
там правда с использованием всех возможных багов/фич, но все равно :)

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], Я так понимаю [b]czpukmen[/b], имеет ввиду великий и ужасный форум белорусских пкшных необразованных лузеров:-D - [url=http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/]http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/[/url]

В Биошоке теме вообще угар:lol:.

А вот собственно мегатруътопег :-D - [url=http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2007/09/080201.html]http://www.nestor.minsk.by/vr/hell/2007/09/080201.html[/url]

Поделиться сообщением

Поиграл в Енеми Территори: Квейк Ворс - игра говно и графика говно.
id (или кто игру делал) нули.

предыдущий Енеми Территори имеет этот шлак во все щели :brash:

Поделиться сообщением

Просто это умный тактический шутер в котором нужно думать головой и много задрачивать, а не щемиться с базукой на потенциальных фрагов. Помоему ETQW как раз таки просто порвал RTCW:ET напару с Батлфилдом, ибо игра действительно предлагает командный крайне непримитивный экшен, фраги будешь набивать в UT3.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Поиграл в Енеми Территори: Квейк Ворс - игра говно и графика говно.
id (или кто игру делал) нули.

предыдущий Енеми Территори имеет этот шлак во все щели :brash:[/quote]
:shock: помню раньше ты был совсем другого мнения о ETQW...
как мало надо что-бы поменять мнение...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу