Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zoder

Grand Theft Auto IV

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], без этого бага было бы совсем нечестно, они слишком часто звонят, всё время соглашаться замучаешся.)
[b]DarK JiN[/b], точно тебе говорю если сначала согласится, а потом перезвонить, то не обижаются.

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], а вот тебе не было бы обидно?)) наверняка было бы!)) вот и им тоже)!)) просто они это скрывают!) :ksfd:

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ага, плачут и скрывают... :sad: Мне их очень жаль конечно, но столько названивать это тоже не дело, даже по делам нормально не съездить)

Поделиться сообщением

я вообще после того как появилась возможность джейкоба с пушками вызывать забил на всех этих романов и тд,уж больно муторно с ними гулять

хочу чтоб в аддонах добавил то округлое желтое такси,Cabbie,моя любимая тачанка в серии,такое у нее отзывчивое управление

Поделиться сообщением

А меня в гта4 единственное что бесит - так эт то что ментов помоему слишком много - только пострелять захочешь и тут сразу с ментами возиться... :(

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b],
нифига, скачал я эту ГТА 3, которая 350 метров весит, все есть, радио в том числе :gigi:
Прикольная вещь, даже станция драм-н-басса есть! :eek: :agree:
Графа - бяка, конечно :gigi: Но играть можно, а вот город нереально маленький...
вобщем, прикольно, может когда-нибудь поиграю еще, времени нет особо :(

Поделиться сообщением

[quote]нифига, скачал я эту ГТА 3[/quote]
Ни "эту", а величайшую игру всех времен и народов и лучшую часть во всей серии ГТА.

Поделиться сообщением

[b]ReDoX[/b],
эмм.... я начал играть с Вайс Сити, поэтому для меня она - "величайшая игра всех времен и народов и лучшая часть во всей серии ГТА" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"]А меня в гта4 единственное что бесит - так эт то что ментов помоему слишком много - только пострелять захочешь и тут сразу с ментами возиться... :([/quote]
Там вроде реализовано что-то по подобию "системы жалобы" после нескольких убийств и приставания к прохожим, они вызывают службы порядков.

Есть раены где они редко ездят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

Еще в гта4 лучшие врачи.

Поделиться сообщением

Вспомнил ещё один баг в гта4.Если дерёшься с прохожим и в это время зазвонил телефон,то он(с кем ты дрался)сразу уходит\перестаёт драться :gigi:

Поделиться сообщением

Люди, если кто еще без патча играет настоятельно рекомендую скачать его... Он увеличивает производительность игры и исправляет множество ошибок! Тем кому нужно [url=http://depositfiles.com/files/9wcn4ohyr]скачать здесь[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Поделиться сообщением

Народ, скажите.. у меня тут вопросик.. вот если я щас по новой начну игру.. и заработаю допустим ачивку "One Man Army Survive 5 minutes on 6 star wanted level." а потом начну пользоваться читами на жизни и оружие, у меня эта ачивка пропадет? так же относится ко всем ачивкам!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], Нет ,не должна пропасть она блокируется ,если ты до этого чит-код вводил

Поделиться сообщением

кстати давно хотел узнать, как играть в дартс?
а то постоянно в центр попадаю и все равно проигрываю :?

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], ни разу не играл?))

[b]SoulGrabber[/b], там скучно играть.. всегда выигрываю.... жалко нет комментатора с 7ТВ, чтобы он так же орал...

УТРОЕЕНИИИЕЕЕЕ ДВАДЦАТИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу