Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
edgard

Девушки ваш вкус

Девушки вАш Вкус  

60 проголосовавших

1. 1. Девушки вАш Вкус

• Блон
      9
    • Брю
      11
    • Рыж
      7
    • Другие
      4
    • Фигуристые
      7
    • Всякие
      8
    • Латино а
      2
    • Japanise
      8
    • Украинки и Русские И с Волги
      3
    • С Душою
      7

Рекомендуемые сообщения

Бозе! А какие девушки стоят у нас на стенде Re:PLAY! Вы себе не представляете! Как одессит одесситам говорю, - это именно девушки на мой вкус!

Ждите фоток в ЖЖ...

Дааа... Я сегодня их видел. Девочки просто гиперсексуальные :love: . Завидую я Мерси - целый дени в такой компании... :wink:

А я Мерси не завидую. Это тоже самое что смотреть на пачку денег - а взять нельзя :?

C чего ты решил, что он эти "деньги" не брал ? :upto:

Поделиться сообщением

Кейн - к негритянкам :) И даже красится в черный не нужно !:)) Как раз для тебя ;) Но , если ты все же предпочтешь негров ... о вкусах не спорят ;)

NarayanCat - а я вот попробовал бы с негритянкой или мулаткой !:) :mrgreen: Только где бы их взять то !?!? :?

Поделиться сообщением

Saint, я про то же и говорю... не против бы, но где взять? )))

хотя... даж не знаю... у меня вроде девушка есть... )))

Поделиться сообщением

Гигиги, вот вы приколисты все тут, гигиги! Вообще странно тема называется, от перестановки запятой смысл меняется просто капитально! :D

Проголосовал за душу, так как я ценю в девушках прежде всего душу. Если душа красивая, то с такой девушко общаться просто блаженство, а уж... Эх... И подавно. Ну только не надо крайностей, женская красота - это то, чем я никогда не устану восхищаться!

Девушки, это вам! :flowers:

Поделиться сообщением

а что душа без тела? всё должно быть прекрасно!

Ну я, как бы, это и имел ввиду... :roll: ;)

Поделиться сообщением

Кейн - к негритянкам :) И даже красится в черный не нужно !:)) Как раз для тебя ;) Но , если ты все же предпочтешь негров ... о вкусах не спорят ;)

NarayanCat - а я вот попробовал бы с негритянкой или мулаткой !:) :mrgreen: Только где бы их взять то !?!? :?

[обращение в грубой форме]

Короче - негритянок не предпочитаю, нравяться просто черноволосые, азиатки тоже. Чтобы ты опять не подумал какую-нибудь хрень - черные волосы на голове :evil:

Поделиться сообщением

если чёрные на голове (от природы) - рыжие или светлые в других местах точно не будут )))

Поделиться сообщением

Ну, я голосую за рыжых. Не знаю, блондинки как-то мне не нравятся, а брюнеток я мало видел. А вот рыжульки - классные девчонки! У меня такая есть.

Поделиться сообщением

Нараяну Кэту: От природы, от природы...
Оркхантеру: Рыжих как то много... уже рыжий цвет как то стандартный... Хотя есть хорошие, но по цвету волос судить глупо. Если видишь на улице рыжую это не значит что она хорошая...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Некоторые девчонки это зло.[/quote]

Федя - ты прям Конфуций :-D
А еще - некоторые парни - зло :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А на парней мне пофигу :?[/quote]

"Есть только Я и девушки", да? А друзей у тебя нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Ripper"]"Есть только Я и девушки", да? А друзей у тебя нет?[/quote]
Есть. Но в целом "Есть только Я и девушки" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Оркхантеру: Рыжих как то много... уже рыжий цвет как то стандартный... Хотя есть хорошие, но по цвету волос судить глупо. Если видишь на улице рыжую это не значит что она хорошая...[/quote]

Я вопрос понял как "девушки какого типа вам нравятся." Идеальных-то не бывает. Мне просто рыжие нравятся и все тут. Но я не утверждаю, что все рыжие - красавицы. :)

Поделиться сообщением

Согласен на счет идеальности! И мне так же нравятся брюнетки, но я не утверждаю, что все брюнетки - красавицы :)

Поделиться сообщением

Знаете чего? Вот все так рассуждают про то, какие девушки кому нравятся, но когда ты встретишь ЕЁ, то тебе будет глубоко накласть на все твои предпочтения. Так что мне пока никто не нравится.

Поделиться сообщением

Брюнетки несомненно выразительнее и красивее...загорелые,с бархатной кожей...да и в постели они гораздо агрессивней себя ведут,это их огромный плюс...

Поделиться сообщением

[quote name="Rebitrh"]Брюнетки несомненно выразительнее и красивее...загорелые,с бархатной кожей...да и в постели они гораздо агрессивней себя ведут,это их огромный плюс...[/quote]

Чтоб такое утверждать надо провести ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ тест. Причем на нескольких тестовых машинах. И вдруг эта горячая смуглая брюнетка окажется лишь хорошо загорелой во всех местах и во всех же местах перекрашенной блондинкой?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]А мне многие нравится. И вообще хочу приставочницу![/quote] ага, чтобы приставил ее как надо и........... :rotfl: Кхм, прошу прощения.... :oops:

Поделиться сообщением

Maddog,просто есть с чем сравнивать,как ни странно все мои девушки были в основном настоящими блондинками,но тем не менее пара брюнеток окончательно поставили точку в вопросе о действительно сексуальных девушках(а не только притворяющихся такими,к сожалению:(

[size=75]Добавлено 01 Фев 2004, 20:16:[/size]

Совсем забыл...кажется о душе и красоте говорили?...если у девушки богатый внутренний мир,но она никак не выделяется красотой,то с ней вряд ли можно переспать,просто не будет банального желания...а вот с безмозглыми красавицами можно...но только переспать,никак не встречаться :))

Поделиться сообщением

А хочется совместить желания души и ...хм... тела. Тр*хаться и беседовать, Тр*хаться и беседовать :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу