Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gojira

Руки прочь от DINO CRISIS!

Recommended Posts

А кто-нить может поподробней про третью часть рассказать ? Уж очень интересно стало :? А вообще я когда-то даже задумался над покупкой бокса из-за 3-ей части, т.к сериал один из любимых. :gigi:

[b]hu-N-ter[/b], купил бокс тока ради неё,так как первый Дино у меня самая любимая игра.Помню сначало она появилась тока в Японии и мне достали пиратку.Мы с другом сидели ночами и разгадывали головоломки(естествена вся документация была на японском).Он разгадал слово Wateway я Stabilezer другие както легче дались.А вот бомба с переворачиванием значков это мега тема,взятие отпечатков тоже долго парило мозг и в видение паролей хрен знает куда и зачем.Жалко что бокс убил такую игру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

К стати японскую версию Дино 3 я уже не осилил так как уже не было такого задора ,застрял в самом конце.\\У кого бокс 360 там Дино 3 он поддерживает ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"]А кто-нить может поподробней про третью часть рассказать ? Уж очень интересно стало :? А вообще я когда-то даже задумался над покупкой бокса из-за 3-ей части, т.к сериал один из любимых. :g

Так значит там всю игру по этому кораблю надо было бегать? Больше никуда?

Да, блин. Дино Кризис - это тема. В свое время играл в первую часть как дополнение к РЕ, понравилось. От второй части вообще тащился. Хочу четвертую часть как продолжение второй. И глав. героиня там тоже клевая была, Регина ее кажется звали (здравствуйте, мои дорогие :) )
Вот теперь думаю поиграть в третью. Скажите, хотя бы, она больше на 1-ю или 2-ю по геймплею смахивает?

[quote]она больше на 1-ю или 2-ю по геймплею смахивает?[/quote]Она не похожа ,но если быть грубым то на вторую конечно.

[quote name="hu-N-ter"]Так значит там всю игру по этому кораблю надо было бегать? Больше никуда?[/quote]Естественно токо там - это космос.Ну там была прикольная фишка со стыковкой космических модулей к главному стержню.

В Дино 3 сюжет далеко в будущем от сюжета второй части и в игре нету естественно Regina ,Gail и Rick.

да редакция игромании по жизни нубы и неудачники были.
помню когда пс 2 появилась они всё суетились мол.сонька долго не проживёт мол новая компьютеризация,21 первый век.персоналка рулить будет.в чем то они и правы ,на счет персоналок.не часто увидишь пенсионера рубящего ся в КС ,вместо того чтоб охранять офис.они опускали и унижали консольные игры.считали их тупыми и бесмыслеными.тот же мгс так опустили.мол управление неудобное,камера тупая.
а тут в прошлогоднем номере личко к Кодзиме прибежали мол Ост ваш нашь оказался.ну надоже какая забота о консольщиках и фанах игры.ато мы блин не знали что Ост написал Свиридов еще хз когда.просто многие думали что совпадение.а тут они на белом коне да в платочке в крапинку прискакали.свой инфы толком лень.Ведь легче написать то что было в новой обработке чем что то новое.И мне нравятся их слова - Консоли всегда пользовались популярностью и это не удивительно что сейчас они на высоте.
это как ваще понимать ????сразу и в челюсть за такое..или в потдых???
так что чувак не парься.дино как был мега брутальной игрой так и остался!

[b]Dino Crisis[/b] - это серия, которая, в 90-е годы мне нравилась намного больше серии Resident Evil. Проходил её много раз. Несколько раз на время, но много раз просто так, т.к. получал удовольствие от такого хита. Кстати, хит это не только для меня, но и (к моему удивлению) для GameSpot'a. Там вторая часть получила оценку 9.2, что очень даже неплохо. Третью часть купил, но пройти не смог, т.к. она была на Японском. Очень хотелось бы почитать и узнать побольше про Dino Crisis 3. Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь без фанатизма рассказал о чём третья часть и в чём заключается её сюжет/чем кончается.

Но ещё больше бы я хотел увидеть возраждение этой легендарной (для меня) игры... Эх... Capcom, Capcom... Убила ты серию... убила :cry:

А я играл в первую и не понравилось! :dn: А вот вторая это да! Даж счас помню как долго противогаз искал чтоб спуститься в зараженную территорию! :)

Скажите, я смогу на прошитом боксе360 поиграть в пиратку Dino Crisis 3 ?

1 - покатила, вторая - экшен ничаво, сюжет - ф топку. в тертью не играл, но судя по отзывам хуже первых двух.

Нет, там все так же от третьего лица играешь!

[img]http://bonusweb.idnes.cz/obrazek/xbdino3r_2m.jpg[/img]
Обзорчики на английском:
[url=http://bonusweb.idnes.cz/mac/konzole/xbox/xbdino3r.html]http://bonusweb.idnes.cz/mac/konzole/xbox/xbdino3r.html[/url]
[url=http://www.ntsc-uk.com/review.php?platform=xbo&game=DinoCrisis3]http://www.ntsc-uk.com/review.php?platf ... inoCrisis3[/url]

на какой консоли она???или её так и не выпустили(про второе на многих источниках слышал)

[quote name="Solidus Snake"]на какой консоли она???или её так и не выпустили(про второе на многих источниках слышал)[/quote]

Если ты про 3-ю часть то онли Xbox. :)

Прохожу на Вите 2-ю часть. Отличный экшен в духе РЕ4. Неплохо обыграны динозавры в качестве врагов, с разным подходом к их истреблению. Разнообразие игровых ситуаций не дает заскучать. Хороший саунд. Эта игра определенно больше чем просто РЕ с динозаврами.

Цитата

Руки прочь от DINO CRISIS!

Капком: :misc:

В 13.04.2007 в 20:52, gojira сказал:

Cколько можно опускать отличную игру!Дино Кризис1 была хорошей игрой,а 2-ая вообше была ААА-класа!Что в этих играх плохого?!! :fight:

дк1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>дк2

В 14.04.2007 в 15:12, qdash сказал:

Дино Кризис ничо так хоррор был, но Capcom его изгадили.

:frog27:

Вторая часть самая крутая, ну а первая просто шедевр 

Только недавно перепрошел на емуле вторую часть, лютый топ! 

Вторая часть >>>>>>>>>>>>> первая

Да, она уже ни разу не хоррор (хотя подводный уровень с этим поспорит). Но она берёт разнообразием геймплейных ситуаций и количеством разнообразных врагов, к каждому из которых требуется свой подход. 

Ну и эта катсцена просто космос, от которой я спустя 20 лет всё ещё писаю кипятком. :troll_face_31:

Первая часть очень сильно страдает от тех. ограничений железа PS ONE.
Решение сделать игру в чистом 3Д не пошло на пользу визуальному разнообразию локаций.
Они все на одно лицо :troll_face_25:
Плюс Синдзи с пацанами слишком перемудрили с системой карт ключей и подбором паролей к дверям.
Особенно в кривой русской пиратке :troll_face_22:

Edited by Pr8da21r

10 часов назад, Pr8da21r сказал:

Решение сделать игру в чистом 3Д не пошло на пользу визуальному разнообразию локаций.

Как бы сейчас сказали - а где ты видел в реальности разнообразные военные базы и лаборатории!?

В 08.09.2022 в 23:31, Pr8da21r сказал:

Зато оно пошло на пользу работе с камерой, например) А также целостности локаций - когда динозавр вышибает дверь, если попытаться от него убежать, это совсем не тоже самое, как когда немезис заходит через двери, которые не попадают в поле зрение камеры (по понятным причинам) =-)

В 09.09.2022 в 10:24, Shibito сказал:

Как бы сейчас сказали - а где ты видел в реальности разнообразные военные базы и лаборатории!?

То-то Capcom заморозили разработку Resident Evil 1.5 из-за того, в том числе, что дизайн той версии полицейского участка получился бледным и невыразительным :Craig:

Меня в конце первой части Dino Crisis ещё очень развеселил тиранозавр, который на реактивной тяге из своего пукана бежал - плыл за катером с героями.

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%91%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.gif

Edited by Pr8da21r