Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

gojira

Руки прочь от DINO CRISIS!

Mountain View

5tRiYkn.gif

Message added by Mountain View

Recommended Posts

4 часа назад, Blank сказал:

Первый дк есть на пс

я знаю что там есть с пс3 

но тут считай лайтовый ремастер полноценный двух частей за 9 бачей

кто-то отказался б от такого на консолях? думаю нет

7 минут назад, JIe0H сказал:

лайтовый ремастер

и тут такие капком - на этом хватит :pled:

51 минуту назад, JIe0H сказал:

я знаю что там есть с пс3 

Чаво

:troll_face_5: Там с ПС1 на ПС4/ПС5

Какое ПС3?

Цитата

Capcom зарегистрировала торговую марку Dino Crisis 4 марта в Японии

Об этом известно стало только сегодня, благодаря Gematsu. Будем надеяться, что это связано с новой частью!

Будет продолжение про космос?:troll_face_22:

Только что, IDN сказал:

дино кризис: экзопраймал 2

10 минут назад, IDN сказал:

Дино Кризис 3 Ремейк 

9 минут назад, FKNerv сказал:

дино кризис: экзопраймал 2

VRU-174461-c408752831254afda0ab04f72ea88

Ремейк ДК, который будет директить сам Миками. Я кончу радугой нахрен

46 минут назад, Shibito сказал:

Ремейк ДК, который будет директить сам Миками. Я кончу радугой нахрен

Пачинко Регина

8 минут назад, Charmander сказал:

Пачинко Регина

Дубовицкая

Posted (edited)
Цитата

Capcom зарегистрировала торговую марку Dino Crisis 4 марта в Японии 

Об этом известно стало только сегодня, благодаря Gematsu. Будем надеяться, что это связано с новой частью! 

Ну может и сделают ДК в обозримом будущем, ведь и по Онимуше тоже давно игры не было.

Раз зелёный свет даже Оками 2 дали, почему бы не дать и новому ДК? Часть в духе ремейка второго резака вполне могут запилить.

Edited by Лорд Альфушкер

Да, как я говорил ранее про анонсе ремастера дэд райзинга - коли уж его решили оживить (а теперь еще и онимушу с оками), Дино кризис лишь вопрос времени 

Цитата

Хидэки Камия — знаковая фигура японской игровой индустрии, человек, стоявший у истоков таких легендарных проектов, как Resident Evil 2, Devil May Cry, Viewtiful Joe, Okami и Bayonetta. В недавнем интервью для MinnMax в рамках сессии «Rapid-Fire» с Беном Хэнсоном он неожиданно выразил желание поработать над возрождением серии Dino Crisis — культового хоррора с динозаврами от Capcom, который давно не получал продолжения.

На вопрос, какую из классических франшиз Capcom он хотел бы вернуть к жизни, Камия без колебаний упомянул Dino Crisis, добавив, что с удовольствием взялся бы за режиссуру новой части. Он также отметил, что не теряет интереса и к другим старым сериям, включая Okami и Viewtiful Joe.

Стоит напомнить, что Kaмия с 2006 года был одним из ключевых разработчиков студии PlatinumGames, но в 2023 году покинул компанию и основал новую независимую студию CLOVERS. По его словам, CLOVERS уже сотрудничает с Capcom — в частности, по проекту новой Okami — а значит, возможность работы над Dino Crisis уже не выглядит столь нереальной.

Франшиза Dino Crisis, впервые увидевшая свет в 1999 году на PlayStation, в своё время предлагала уникальное сочетание научной фантастики, напряжённого выживания и экшена с участием динозавров. У игры было два продолжения: Dino Crisis 2 (2000), сделавшая ставку на динамичный геймплей, и Dino Crisis 3 (2003) — космический хоррор-эксперимент, вышедший эксклюзивно на Xbox и не получивший тёплого приёма. С тех пор серия остаётся в забытьи, несмотря на постоянные просьбы фанатов о ремейке или продолжении.

Интерес к Dino Crisis со стороны Хидэки Камии — это не просто случайный комментарий. Это заявление опытного и уважаемого разработчика, способного вдохнуть в серию новую жизнь. При поддержке Capcom и в рамках свежего творческого подхода эта франшиза может наконец получить шанс на возвращение, которого её поклонники ждут уже более двух десятилетий.

Лет десять назад прыгал бы от счастья если бы он занялся игрой, а сейчас...Может не надо его?

В 28.05.2025 в 20:06, Alekzan сказал:

Лет десять назад прыгал бы от счастья если бы он занялся игрой, а сейчас...Может не надо его?

В смысле не надо ,он тебя в X забанил ? 

Там Кэпком выложили картинку с когтем в честь дня варенья. И ничего. Только горящие пуканы фанатов.