Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IS

Hip-Hop

Recommended Posts

Posted (edited)

Hello для меня уже после Ноу Мерси Тип закончился. Трабл Мэн уже довольно средненький был. Где то еще были за прошлые лет 15 какие то парты и может пара треков нормальных, но на этом все. При чем самое забавное что качество материала у него прям заметно сильно снизилось после того как он ушел с Атлантик. Недавно прочитал, что уходя с Атлантика он оказывается в то время задался вопросом по поводу своего успеха - ОН такой крутой потому что сам талантливый или же это все заслуга корпоративных продюсеров. И сможет ли он сам чего то добиться. Ну теперь оглядываясь назад можно легко сделать какие то выводы))

Альбом и правда слабоват как и все его работы за последние 15 лет. Хотя Let Em Know вроде как локальным хитом стал и даже до 33 строчки биллборда допрыгал. Старичок тряхнул напоследок) Мне Dope Boys Academy больше всего понравился, но и то за счет ностальгических чувств. Все таки на одном трэке ТИП, Пэйн, Джиззи и 2Цепи да еще и продакшен от Монтэя. Такая смесь ненадолго возвращает куда то в конец 00х.

А так переслушиваю периодически Кинг и Пэйпер Трэйл и до сих пор круто звучит. 

Жаль он концерт в спб отменил в последний момент, так хотелось сходить и билеты даже были куплены, но видимо не судьба(

Edited by MRDrama

MRDrama Тоже думал рвануть, только мне отпуск надо подгадывать, а по работе не выходит)

Насчет трабл мэн: все же не считаю его средненьким, многие треки затер до дыр, просто он после такого пика как paper trail какой-то безхитовый (поэтому только 500к продаж, думаю). No Mercy мне меньше понравился, потому что там половина альбома уровня Ти Айя, которого мы хотели услышать (all she wrote, castle walls, how life changed, yeah you know), а половина уровня лефтоверов с микстейпов, которые ты просто скипаешь (lay me down - что за высер вообще?), очевидно ввиду того, что он просто по своей тупости залетел на повторный срок и не успел дозаписать хорошие песни. 
в 2012 был еще очень хороший тейп fuckdacityup и несколько крутых треков со сборника hustle gang, где ти ай еще звучит как живой. paperwork - это уже вообще почти целиком мимо кассы.

Let em know - неплохая песня, просто не та, которую ты сохранишь после 4-5 репитов, мне кажется. С Джизи трек неплох тоже, но будто бы с микстейпа из лучших времен)) 

А так я и urban legend и trap muzik люблю переслушать (rubber band man, be easy и 24s - платиновые хиты моего плей-листа). 

Hello кстати мне Rubberband man недавно в рекомендациях ютуба попался и я чет так с него проперся, как будто в первый раз услышал)) И еще Front Back, который я раньше считал просто хорошим треком теперь дико доставляет. Тоже их в плэйлист добавил по соседству к уже обитающим там хз сколько лет Top Back и Ready for Whatever. Последний прям самый пик битмэйкерства Драмма Боя вместе с Put On от Джиззи.