Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и посмотрел Heavy Rain. Что можно сказать. Это лучший триллер, который я когда либо скачивал из интернета. По сюжету он лучше любой художественной литературы, спецэффекты круче чем в Аватаре, актерам стоит давать Оскара. Я до самого финала не догадывался кто есть убийца. Когда узнал - у меня потекли слезы. Невероятно эмоциональное кино. Это Гражданин Кейн номер 2, если не больше.
пс: багов не заметил, только один раз проигрыватель зависал.

Поделиться сообщением

Прошел "Таксидермиста" на все пять концовок.
Самый крутой сценарий - это, по-моему, "The End of Anquish".
[spoil]Нужно вызвать полицию, и не привлекая внимания Лиланда где-нибудь прятаться. Я пять минут сидел и держал четыре кнопки. )[/spoil]

Поделиться сообщением

Игра гавно, даже с патчем не открываются многие эпизоды. Фейл QD, фейл сони. :?
И это слова сонибоя...

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]Raggamuffin[/b], 60 она самая), ты думаешь с ними траблы?[/quote]ну, просто не знаю, на что еще думать, тем более, я сегодня пробовал другой винт, но все равно случаются фризы :| забью, пожалуй, до лучших времен :roll: [quote="YaYca"] [quote]у меня тоже тогда, но стоковый винт давно заменил на новый и в других играх ничего подобного не происходит, а, по идее, должно бы, если проблема с жд. да, консоль тоже никуда не таскаю, однако Нейтрален[/quote] у меня то же траблов в остальных играх не было... Ты скорость ограничивал ни винте?[/quote]а мне незачем - я брал ради места, на 5400, как и оригинальный, а более быстрый не стал из-за возможного перегрева.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], надеюсь ты это писал без лишнего сарказма.
Очень надеюсь)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]Прошел игру, почему-то трясутся руки. :sad:[/quote]Валерьяночки выпей :gigi:

Поделиться сообщением

Прошёл Heavy Rain.
НЕ бойтесь, ни одного спойлера ниже нету.

Ну во первых игра большая.
Если в Фаренгейте Кейдж предлагал лишь менять тона и настроение сцен, не влияя критическим образом на сюжет, то в Heavy Rain игрок/зритель/участник интерактивного синематического опыта фактически находится в теле режиссёра, так как уровень вмешательства игрока/зрителя/УИСа в историю феноменален. Что является как главным плюсом, так и единственным минусом, ведь можно получить как великолепную, ровную, атмосферную, напряжённую, умную, богатую историю, что сотрёт из вашей памяти любые Семь, Пилы и т.д., так и понапроходится до истории побитой несостыковками и дисбалансом.
Вы в любом случае получите одни из самых напряжённых моментов что вы когда либо испытывали при контакте с медиа-продуктом и много удовольствия, но не в любом случае будет сильная атмосфера на протяжении всей игры.
Но сам маштаб и возможности по конструированию СВОЕЙ истории в этой игре просто поразительны.
Что до сюжета, то в базовой версии это попросту лучшая история про маньяка, из нареканий можно выделить то, что раскрытию характеров персонажей Итана и Медиссон надо было уделить больше времени, особенно Итану.
А вот Норман и Шелби понятны сразу)
Единственное что Шелби пожалуй через чур много достаётся по морде в игре)
Саундтрек сильный. По звучанию схож по стилю с тем что делал Анджело Бадаламенти в Фаренгейте, только с небольшим уклоном в сторону голливудского лоска. А если учесть что Норман Корбейл не разом не Бадаламенти, то ему можно стоя поаплодировать, браво Норман.

есть баги, их чуть больше чем ожидаешь.
НЕ всегда адекватная навигация персонажей.
В остальном всё прекрасно.
Управление полностью погружает тебя в игру/интерактивный фильм/интерактивный опыт, стараясь максимально симулировать движения персонажей на кнопках джойстика.
И получается настолько хорошо что в некоторых моментах от адреналина даже не курящий человек пойдёт саданёт пачку другую.
И те кто обзывает это КТЕ, мудни, никак иначе)

НУ и если вы думаете что такой крутой и отгадаете кто маньяк на 20ой минуте, удачи Нео!
Мне кажется это совсем не тот случай. Так что все кому надоели фильмы вроде Иллюзии Полёта где ясно кто что и где ещё на начальных титрах, будут рады. Думаю гадать кто же страшный зверь все будут до самого конца)

И умные пздители закона любящие похвастать что всё поняли сразу, будте пздителями дальше.

И да, не включайте русскую озвучку. Я сам не придирчив, но тут озвучивавшие русскую версию актёры на момент записи скорее всего были уже мертвы, именно так плохо всё это звучит.

Поделиться сообщением

У меня претензия к QTE. Все изображения кнопок появляющиеся на экране ТРЯСУТСЯ. Из-за этого в самый ответственный момент непонятно, то-ли я должен быстро несколько раз нажать на эту кнопку, то-ли я должен её нажать и держать не отпуская.
Кто-нибудь ещё сталкнулся с такой проблемой или только я так путаюсь? В Фаренгейте таких проблем не возникало и было всегда ясно на какую кнопку нажимать и что с ней делать.

Поделиться сообщением

[quote name="KOT2000"]У меня претензия к QTE. Все изображения кнопок появляющиеся на экране ТРЯСУТСЯ. Из-за этого в самый ответственный момент непонятно, то-ли я должен быстро несколько раз нажать на эту кнопку, то-ли я должен её нажать и держать не отпуская.
Кто-нибудь ещё сталкнулся с такой проблемой или только я так путаюсь? В Фаренгейте таких проблем не возникало и было всегда ясно на какую кнопку нажимать и что с ней делать.[/quote]

Они трясутся из за того что персонаж испытывает очень сильные эмоции (страх , гнев , беспокойство и т.д.) , вот поэтому и трясутся =)Что бы ты сначала понял какую кнопку нажимать и был шанс сделать неправильное решение из за этих "эмоций" =)

Поделиться сообщением

Я это понял ([color=#80FFFF]хорошая идея, но по моему эта задумка тут лишняя[/color]).
Всётаки мне кажется, что это черезчур сильно мешает, хотя вроде оно так и задумано - мешать, но по мне так это немного перебор.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], Хорошо написал, лови плюс )
Только для полноты не хватает своей оценочки, и небольшого вердикта творению квантиков.
По мне после прочтения вырисовывается 9+
10 не дал бы только из-за багов. (Что очень огорчает)

Поделиться сообщением

играю, показалось, что графика лучше чем в демке
никаких багов пока не было, фэт80гб

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
баги, их исправят.
А вот то что для 2000 сценария сценаристу таки нужна команда писак в помощь что бы вывести в один уровень качества все из возможных вариантов истории, это да. Но в любом случае, по сравнению с Heavy истории множества фильмов и всех игр кажутся примитивом.

Абсолютно точно такого напряжения как выбираясь из дома "Доктора" и пролазя под проводами на "Бабочке" я не испытывал ни в одной игре.
И таких ощущений вообще ни одна игра больше не доставит.
А о подобной вариативности и влиянию на сюжет играм вроде Mass Effect только мечтать. В кино это понятное дело вообще недоступно.

Оценки тут бессмысленны. Это главная игра поколения.

Поделиться сообщением

Кто живет в израиле отзовитесь кто купил игру PAL версии есть там русский язык или нет??? я заказал UK версию уже через два дня будет, но думаю что русского языка не будет и как потом играть в игру я
незнаю там нужно принимать решение как лучше сделать на инглише можно понять но не все я незнаю если не будет русского языка эта полный облом.

А кто купил US версию там есть русский язык???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:[/size][/color]

[b]DroN4eG[/b], А что смешного игра у нас стоит не дешева и хочется играть в токую игру на русском эта игра не шутер что русский язык не нужен сдесь вся игра на диалогах.

И я уже на форуме игромания прочитал что русский язык присутствует в версиях для 5-ого и 2-ого регионов.

Поделиться сообщением

Началась ломка, хочу игру, ой как хочу, жаль только на инглиш версии натыкаюсь, жду рус, надеюсь ХОТЯБЫ до середины след. недели будет.
Может и патч к тому времени выпустят

Поделиться сообщением

кстати что интересно, в русской озвучке отлично играют актеры за Мэдисон и Скота Шелби, а в англ наоборот за Итана и ФБРовца

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], очень глупо сравнивать нашу и английскую озвучку.
В нашей отлично не играет никто. Более менее прилично звучит Шелби и кое как Мэдисон, остальные мертвы
В английской все отлично играют.

Поделиться сообщением

В UK и US версиях нет русской озвучки.

Может кто сделает доброе и полезное дело - выложит на Ютубе фрагменты с нашенской озвучкой?

Поделиться сообщением

[spoil]только я заметил в игре журнал под названием типа "Hypetown"? :gigi:[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу