Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ursus maritimus][/b],

нет, у меня такого не было. Тот старый сейв не видит эта игра, а какие-либо другие сейвы я не скачивал, т.к. заинтересован именно в своем, уж очень многое я там прошел. Но теперь, после твоих слов я даже боюсь что-то предпринимать.

Кхм, версия у игр была разная, т.к. когда я купил игру, вышел новый патч, но ведь от этого сейв не становится непригодным, любая игра потом перезаписывает данный сейв. Или я тебя не так понял? Что-то мне неловко будет, если я в очередной раз затуплю..)

Поделиться сообщением

может, что-то с этим связано?

название старого сейва:
BLUS30359
нового:
BLES00635

может это регионы означает или еще что?

в любом случае, большое спасибо за помощь! Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[quote]название старого сейва:
BLUS30359
нового:
BLES00635[/quote]
Вот и нашли проблему. Первая это американская версия, а вторая европейская/русская. Этот сейв не подойдён к ней. А диск тот первый который взять не можешь обратно?

[b]Fоrgotten,[/b] у меня всё работает. Опиши процесс своих действий. :)

Поделиться сообщением

что ты, я лучше сам пройду по новой, чем у брата заберу, тем более, что он тоже немало прошел. Обидно, однако, что так вышло, ведь предыдущая игра тоже имела русский язык, вот я и купил ту, что была сдуру.. Жаль, конечно, что так обломался. Странно просто, если старая была американка, откуда на ней был русский язык..? Но, думаю, что тебе виднее!

Поделиться сообщением

Да нет, всё нормально. :) Просто не знал почему ты её забрать не можешь. А русский язык даже есть иногда в азиатских (не японские) версиях. Изменено пользователем Ursus maritimus

Поделиться сообщением

Чё-то у меня PS3 перестала видеть игровые диски, но видет DVD фильмы! Что с приводом, блюрейность отвалилась?? Что делать??

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b], возможно привод постепенно дохнет.
считывающие головки,лазеры разные. можно сказать, двд и блюрей в приводе работают независимо друг от друга , поэтому и видит то , а другое не видит.

Поделиться сообщением

[b][member=Oni][/b],лазер сдох походу, я на ебей себе купил за 1200 новый, уже работает пол года))

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], а ты его сам устанавливал? Где её вообще в Москве можно отремонтировать недорого?

Поделиться сообщением

Сервера Motorstorm закрыли?

Поделиться сообщением

[quote][b]Tan[/b], а ты его сам устанавливал?[/quote]
Если руки прямые то можно и самому поменять. Только нужно быть очень аккуратным и помещение более менее стирильное.
Вот гайд [url="http://www.ifixit.com/Guide/Repairing-PlayStation-3-BluRay-Laser/3557/5"]http://www.ifixit.co...ay-Laser/3557/5[/url]
Опять же если руки прямые попробуй усилить ток лазера, правда не найду что то мануал. На тех же dvd головках это помогало на время устранить "нечитаемость". Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

немного не в тему,о рус сторе
содержимое вкладки [u]просмотр всех загрузок [/u]исчезло,вернее пишет ошибку а я как раз расшарить игры обираюсь
прям не знаю что и делать,могло ли это быть связано с сегодняшней сменой пароля?

Поделиться сообщением

Интересно.

[quote][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]Sony PlayStation 4 примерные Технические характеристики:[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-IMB CellNew Broadband Engine -16 ядерный процессор, тактовая частота которого составляет 4,7 ГГц. Построен он на 32нм техпроцессе.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-Видеочип используется в качестве видеопроцессора и является совместной разработкой 2х компаний: PowerVR и NVidia. Основан видеочип на GF110M (модификация GF110 производства NVidia). Частота видеочипа в тестовом варианте имеет 620 МГц и 1024 Мб VRAM.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-2048Мб многоканальной RAM DDRIII [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-два входа USB 3.0[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-привод с Blu-ray с дисками, которые будут вмещать в себя 250Гб [/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-консоль рассчитана на 10 летней срок.[/font][/color]

[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]-на разработку уже затрачено $ 1млрд.[/font][/color][/quote]

Не подходит для консоли след. поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1328613777' post='2506710']примерные Технические характеристики:[/quote]
да это не техн. характеристики а бред полный!

Поделиться сообщением

Они должны быть как минимум в 2, а то и в 3 раза мощнее. Ну проц думаю на 32 и 64 ядра перебор, а оперативы можно запихнуть гигов 8 и видеокарту гига на 4. :ammm:
[size=2]p.s. я знаю что щас начнут кирпичами бросаться, так что это моё ИМХО![/size] Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

народ, объясните плиз если скачать из американского псн, то смогу я запустить игру на приставке европейского региона?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], спасибо. значит сегодня попробую в американском псне jak купить :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], согласен! Если Sony, хочет держать консоль 10 лет, характериситики минимум в 4 раза больше должно быть

Поделиться сообщением

Пасаны, моя слимка в последнее время часто виснет. Причём приходится выключать через розетку - виснет насовсем. Это нормально или моя слимка скоро отправится в бесконечный сон? Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу