Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

народ, как подружить дуалшок 3 с ноутом через блютус? у меня Acer Aspire 3690. скачал прогу MotioninJoy, через усб кабель контроллер видит, а по блютусу нет. драйвер какой-то скачал, не помогает. пишет Bluetooth устройство не найдено.
ХЕЛП!!1111 :gigi:

Поделиться сообщением

Может кто помочь советом >_< на днях приобрёл PS3 и выбрал RUS регион. так вот есть.. ли способ совершать покупки в PSN сторе не используя при этом кредитку?? насколько понимаю европейские и американские карты предоплаты использовать не удасца??
заранее благодарю за ответ ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='Sora360' timestamp='1336884609' post='2653871']
Может кто помочь советом >_< на днях приобрёл PS3 и выбрал RUS регион. так вот есть.. ли способ совершать покупки в PSN сторе не используя при этом кредитку?? насколько понимаю европейские и американские карты предоплаты использовать не удасца??
заранее благодарю за ответ ^_^
[/quote]
Во всех магазинах страны:

[img]http://s019.radikal.ru/i629/1205/3d/e510c2a7fe7e.jpg[/img]

[img]http://s55.radikal.ru/i150/1205/3e/af96a1ad358c.jpg[/img]

Стоят обычно на 10 рублей дешевле предлагаемой суммы, + халявный BD бокс, заменяю ими свои поцарапанные коробки...

Поделиться сообщением

2 dharlequin ' Akiba' в том то и дело что я не из России, извиняюсь что не упомянул об этом ранее ^_^ сам я в Латвии проживаю и такие карты у нас достать увы не представляется возможным/ выходит нет другого способа!!??

Поделиться сообщением

[b][member=Sora360][/b],можно код купить
я сам [url="http://yuplay.ru/catalog.php?category=PlayStationNetwork"]здесь[/url] отовариваюсь
а по всем воросам с онлайном и стором [url="http://forums.gamemag.ru/topic/18848-playstation-network-ps-store/page__st__3660"]сюда[/url]

Поделиться сообщением

Чтобы сделать бэкап системы при смене жёсткого диска нужно выбирать "резервная копия" или "утилита переноса данных"?

Поделиться сообщением

На английском языке там намного понятнее в этом плане, но по логике должна быть резервная копия.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1337008201' post='2655967']
На английском языке там намного понятнее в этом плане, но по логике должна быть резервная копия.
[/quote]
Да я уже погуглил и нашёл разъяснения на [url="http://ru.playstation.com/ps3/support/general/detail/linked349705/item417015/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85/"]официально сайте[/url]...)

Поделиться сообщением

всё таки линека игр на пс2 намного больше и больше лучших,на пс3 даже не выпустили ни однйо части фатал фрейм ... Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], я думаю в ближайшее время с этим можно поспорить, но не сейчас

Поделиться сообщением

Парни, восстановление бэкапа на новый hdd идёт уже [b]17 часов и 27 минут[/b], это нормально? изначально заявлялось 7 часов, 30 минут. :what:
На данный момент показывает 84% и остаток в 2 часа и 47 минут, пол часа как... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1337161417' post='2658864']
[b][member=Akiba][/b], а сколько гигов у тебя там было?
[/quote]
190-220...
Ох, прошёл очередной час и уже 85%.

Меня вот что интересует, что там в бэкапе находится то, сейвы, игры, патчи?
Сейвы я итак в облочное хранилище запихнул, наверное дропну это восстановление, пока PS3 не "задымилась"...

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1337162207' post='2658880']Меня вот что интересует, что там в бэкапе находится то, сейвы, игры, патчи?[/quote]

там должно быть всё, что было на твоей приставке. Если вспомнить как некоторые игры свои данные по 3 гига и больше долго перебрасывают с диска, то ничего удивительного в долгом бекапе нет. Аккаунты активируются потом повторно. Подожди еще немного, в конце должно быстрее пойти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Akiba' timestamp='1337162207' post='2658880']190-220...[/quote] это много, так и будет долго

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],
[b]Ждал, [color=#ff0000]20,5 часов[/color][/b], 99 % было (осталось менее 1 минуты), итог - ошибка "Не удалось завершить операцию восстановления. Система будет запущена снова. (800283F0)" :fffuuu:

[quote name='razgulnov3' timestamp='1337163707' post='2658920'] это много, так и будет долго [/quote]
Сам бэкап делался 7 часов... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1337170818' post='2659131']Ждал, 20,5 часов, 99 % было (осталось менее 1 минуты), итог - ошибка "Не удалось завершить операцию восстановления. Система будет запущена снова. (800283F0)" [/quote] :loool: :awwyeaa:

Поделиться сообщением

При перезапуске консоли появилось сообщения о необходимости реконструризации HDD, произвёл, восстановились профили игроков (почему-то теперь помечены звёздочкой), музыка и видео тоже перенеслись, сохранения вроде как перенеслись, данные игр с патчами не выжили, в меню выбора тем для XMB строки с повреждёнными данными, сейчас буду заново форматировать диск, горите в аду инженеры Сони... :raisins2:

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337170995' post='2659135']
[quote name='Akiba' timestamp='1337170818' post='2659131']Ждал, 20,5 часов, 99 % было (осталось менее 1 минуты), итог - ошибка "Не удалось завершить операцию восстановления. Система будет запущена снова. (800283F0)" [/quote] :loool: :awwyeaa:
[/quote]
Я бы с тобой посмеялся, если бы это не было так грустно...

Погуглил на ошибку,[url="http://nextstage.ru/showthread.php/19939-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC/page2"] нашёл ещё одного парня, но он ждал 96 часов[/url]... Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], зачем ты вообще начал всё это? Если места на харде не хватало удалил бы просто ненужный шлак в ручную.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1337172673' post='2659166']
[b][member=Akiba][/b], зачем ты вообще начал всё это? Если места на харде не хватало удалил бы просто ненужный шлак в ручную.
[/quote]
250 Гб уже не хватало, много цифровых версий игр, патчей, DLC, данных игр, всё нужное, музыки и видео у меня максимум было на 4 Гб. Купил HDD на 750 Гб, решил поменять, кто-же знал, что бэк ап данных через задницу сделан...( Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], создание бэкапа происходит в разы быстрее, чем потом восстановление с бэкапа. Таких диких цифр у меня не было, но я менял 80 гигов на 320, попутно максимально его очистив, но тоже прилично ждал.

Поделиться сообщением

Сделал полное форматирование диска на ПК, подключил к PS3, снова отформатировал, свободного места на диске 620 из 698 Гб, под какие нужды консоль отъела себе 80 Гб.?

Поделиться сообщением

[b][member=Akiba][/b], в любом случае, я бы себе всетаки бэкап сделал. У меня тоже 250 гб забиты только играми. Потому что все качать заново да вместе с патчами у меня бы еще дольше вышло. Единственное, что избавился бы от откровенного шлака (у меня правда такого вроде и нет)

Поделиться сообщением

Подумываю прикупить Heavy Rain (move edition) так вот.. это издание заточено исключительно под move , или же стандартное управление тоже присутствует?? и ещё один нубский вопрос :icon_redface: насколько понимаю у PS3 ведь нет региональных ограничений на игры, но в некоторых интернет магазинах отмечают что американские версии не пойдут на Pal консолях и наоборот :em04: Изменено пользователем Sora360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу