Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], нет.. тока зарегить на европе... и там поставить, что ты живешь в россии... иначе никак..

Поделиться сообщением

скачал от сюда сейв игры от PS2,
[url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/919922.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps2/save/919922.html[/url]
тперь как сделать так что бы сейв заработал на ПС3,
на флешке как то папки создать по особому я думаю,
но где то читал что ещё акя то прога нужно...

Поделиться сообщением

Мейби вопрос и подымался уже, но ответа не нашёл. Значит так, наметил себе ПС3 40гб. Постал вопрос - есть небольшая коллекция любимых двд-фильмов. Все 5 регион. Пойдет на 40-ке? :agree:

Поделиться сообщением

[b]helix_ua[/b], да, должна по крайней мере...

Поделиться сообщением

[b]helix_ua[/b], конечно пойдет, если 40 Gb русская с 5-м регионом DVD. На коробке от приставки должен быть указан регион.

Поделиться сообщением

Вот подумываю купить эту приставку. Но у меня появились несколько вопросов в версии приставок (40, 60 ГБ) т.е. я знаю что PS3 с 40 Гб обрезаная (т.к. лучше не покупать). А PS3 Starter Pack она обрезана или нет (т.е. в PS3SP есть все фишки PS3 =))? Смогу ли я поиграть на PS3 Starter Pack в игры с PS2?

Поделиться сообщением

я сейчас видел в магазине стартерпак но уже с 40гиг. так что будь внимателен, стартер пак 60 гиг сможешь всё! Даже летать!

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Вот подумываю купить эту приставку. Но у меня появились несколько вопросов в версии приставок (40, 60 ГБ) т.е. я знаю что PS3 с 40 Гб обрезаная (т.к. лучше не покупать). А PS3 Starter Pack она обрезана или нет (т.е. в PS3SP есть все фишки PS3 =))? Смогу ли я поиграть на PS3 Starter Pack в игры с PS2?[/quote]
Вряд ли ты где-нибудь найдёшь Стартер Пак. Насколько я знаю, их счаз хрен где найдёшь. В Стартер Паке есть всё кроме HDMI кабеля и HD телика. :gigi: Поиграть в ПС2 игры сможешь только в лицензию ПАЛ региона.
[quote name="Azz"]я сейчас видел в магазине стартерпак но уже с 40гиг. так что будь внимателен, стартер пак 60 гиг сможешь всё! Даже летать![/quote]
40ГБ - это Муви Пак. :wink: Консоль + Блю-Рей Челопука.

Поделиться сообщением

А магазин ТехноСила нормальный магазин для таких покупок. Просто один мой друг вырожался о таких магазинах плохо.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Папки мутить не надо.
Кидаешь в корневую папку флешки (НЕ создавая папок там), это раз.
Во-вторых, да - нужна прога.
Ты для чего скачал сейв?
Если Code Breaker - нужен он.
Если Action Replay Max - то он нужен.
А вообще их можно в форматы разные переводить...
Короче - ищи,качай прогу - прожигай на диск и юзай.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спасиб, а если я загоню на болванку одну из этих прог они разве работать будут на PS3?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Конечно нет, он чушь какую-то сказал :)

Вот [url=http://www.ps2savetools.com/faq.php?show=1&id_cat=9]тут[/url] посмотри.

Поделиться сообщением

А [color=#000080][b]PS3 40GB[/b][/color] можно к древнему телеку подрубать? Или изображение будет совсем говняшко?

Поделиться сообщением

Вот хотел спросить а вот эта версия PS3 [url=http://www.digital.ru/goods/gamebox-all/all/63177.htm]http://www.digital.ru/goods/gamebox-all/all/63177.htm[/url] не обрезанная?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]ShadowX1989[/b], написано же 60 гб. Только не стартер пак видимо[/quote]
Ща позванил в некоторые магазины не у кого нет только 40 Гб есть :( :brash:
Кстати вот этот Starter Pack он тоже обрезаный [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/playstation_3_-_40_gb_rus_-plus-controller_wireless_sixaxis-plus-_motor_storm-plus-resistance_fall_of_man_starter_pack.html]http://www.gamepark.ru/playstation3/pla ... _pack.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],
Можно, но лучше по компоненту.

[b]ShadowX1989[/b],
Вряд ли ты найдешь сейчас в белом ветре 60гб, если только заюзанную какую. Оно тебе надо за 21к ?

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"][b]Zoder[/b],
Можно, но лучше по компоненту.[/quote]
[b]Affi[/b], это какой-то кабель надо отдельно покупать? И чем будет лучше? В этих вопросах я динозавр :upset:

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b],
А когда выйдет?

Поделиться сообщением

Народ,почему в моей 40GB есть внутренняя память для игр PS2?Есть ли вероятность,что со временем появится возможность играть в игры для PS2.У меня сейчас хорошая возможность сбагрить старую консоль.Я в нее практически не играю,но остались RE4,MGS2 и MGS3.И вроде как жалко навсегда с ними растоватся.С другой стороны если я отдаю PS2 и 5 старых игр,можно купить XBOX 360 Pro всего за 150 евро.Хожу и голову ломаю.Как быть?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b],
Ну для начала надо узнать какие входы есть у твоего тв. В комплекте с приставкой идет композитный кабель - 3 "тюльпана". Компонент - 5 "тюльпанов" - можно купить кабель для пс2 - разъем один и тот же. Получишь ты более четкую картинку и разрешение 480p вместо 480i. Также можно подключить по s-video или rgb scart - будет лучше композита, но хуже компонента.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"][b]Dan4MerC[/b],
А когда выйдет?[/quote]
В штатах уже появилась, у нас непонятно когда :(
Я надеюсь, что выйдет белая 80 гб :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Affi"][b]Zoder[/b],
Ну для начала надо узнать какие входы есть у твоего тв. В комплекте с приставкой идет композитный кабель - 3 "тюльпана". Компонент - 5 "тюльпанов" - можно купить кабель для пс2 - разъем один и тот же. Получишь ты более четкую картинку и разрешение 480p вместо 480i. Также можно подключить по s-video или rgb scart - будет лучше композита, но хуже компонента.[/quote]
Прошлые приставки я к этому своему телеку тремя тюльпанами подключал. Мне только временно перекантоваться, пока HDTV не куплю. Всё равно акромя GTA IV ни одна игра особо не интересует, так что время есть. +1 тебе за разъяснение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу