Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

У меня и блютуф и юсб одинково работают, позаходил в др лобби, там тоже неакти разговаривают, толи гарнитур нет, толи можно говорить только с тем кто рядом с тобой, как в бателфилде на 360. Нужно в другой игре проверить, есть Ф1, но она настолько поездатоя, что там вообще чат не предусмотрен. Посмотрю что будет в радуге, на 360 там всё в порядке.

Поделиться сообщением

можешь просто чат начать в меню пс3 с кем нить,у меня чат норм работает,а в Resistance меня по ходу не слышат.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]С сетевой игрой проблем нет,лагов нет. [/quote]О да, нормального голосового чата нет, возможности игры с приставками другого региона нет, возможности отправлять сообщения не выходя из игры нет, единой системы, позволяющей видеть во что играют друзья и слету к ним присоединяться нет, чего еще там нет, я что-то забыл?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b],
Я могу видеть во что мои фрэнды играют,плюс в Resistance можно отправлять сообщения,естественно не во время матча.
Региональное ограничение зависит от игры,тем более в Resistance 7 июня можно играть людям со всего мира.
Но как говорится If you dont like it,dont buy it.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="realalbedo"]С сетевой игрой проблем нет,лагов нет. [/quote]О да, нормального голосового чата нет, возможности игры с приставками другого региона нет, возможности отправлять сообщения не выходя из игры нет, единой системы, позволяющей видеть во что играют друзья и слету к ним присоединяться нет, чего еще там нет, я что-то забыл?[/quote]
Ты сейчас перечислил как раз все, что там есть, за исключением непоняток с хедсетами, а отправлять мессаги можно будет, когда сделают быстрый доступ в XMB, не выходя из игры.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?

Поделиться сообщением

Однажды при попытки выйти с пульта из мотошторма консоль зависла
что за хня?
Скачал дефджам, не запускается, пишет данные пореждены
такое бывает на русских консолях?
или мне повезло?
на ипоне глюков не было замечено

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?[/quote]
Включил диск,вошел в игру и присоединился,я конечно понимаю что многим людям это трудно сделать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Sancho[/b],
Def Jam демо не запускается на PAL консолях.

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="just for fun"]насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?[/quote]
Включил диск,вошел в игру и присоединился,я конечно понимаю что многим людям это трудно сделать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Sancho[/b],
Def Jam демо не запускается на PAL консолях.[/quote]
интересно почему...

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="just for fun"]насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?[/quote]
Включил диск,вошел в игру и присоединился,я конечно понимаю что многим людям это трудно сделать.[/quote]
да? а откуда ты знаешь какой диск вставлять? :) Может, друзья в Резистанс играют, а может в Моторсторм или CoD3? Это что, три раза надо диск вставлять? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Однажды при попытки выйти с пульта из мотошторма консоль зависла
что за хня?[/quote]
Скажи спасибо, что он тебе еще и сейвы не стер, он умеет :-D

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="Sancho"]Однажды при попытки выйти с пульта из мотошторма консоль зависла
что за хня?[/quote]
Скажи спасибо, что он тебе еще и сейвы не стер, он умеет :-D[/quote]
что правда? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Sancho[/b], ага, если выходить не через меню[/quote]
ббрррр!
меню даша? А как еще можно выйти?

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="just for fun"][b]Sancho[/b], ага, если выходить не через меню[/quote]
ббрррр!
меню даша? А как еще можно выйти?[/quote]

отключить систему.
потом включить!! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="realalbedo"] [quote name="just for fun"]насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?[/quote]
Включил диск,вошел в игру и присоединился,я конечно понимаю что многим людям это трудно сделать.[/quote]
да? а откуда ты знаешь какой диск вставлять? :) Может, друзья в Резистанс играют, а может в Моторсторм или CoD3? Это что, три раза надо диск вставлять? :)[/quote]так в XMB отображается, в какую игру кто играет. :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Sancho"] [quote name="just for fun"][b]Sancho[/b], ага, если выходить не через меню[/quote]
ббрррр!
меню даша? А как еще можно выйти?[/quote]сейвы могут испортиться, если выходить во время того, как происходит автосохранение. Достаточно выйти в главное меню игры и после этого выйти.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"] [quote name="realalbedo"] [quote name="just for fun"]насколько я знаю, общего списка друзей там нет, для каждой игры он свой. как же тогда можно в дашборде видеть во что они играют и присоединяться к ним?[/quote]
да? а откуда ты знаешь какой диск вставлять? :) Может, друзья в Резистанс играют, а может в Моторсторм или CoD3? Это что, три раза надо диск вставлять? :)[/quote]
Дык рядом с именем фрэнда видно во что он играет.

Поделиться сообщением

Такой вопрос на PS3 можно играть по онлайну в PS2 игры ? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу