Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borland' timestamp='1332163530' post='2574968']Я давненько заглядываюсь на какую-нибудь подставочку охлаждающую для моей плоечки (после того как моя 1ая YLoD словила ^_^ ), типа [url="http://viewitem.eim.ebay.ru/USB-3-BLUE-LED-Light-Cooling-Fan-Cooler-Pad-Laptop-PS3/150722578394/item"]такой[/url] Можете сказать, будет ли толк от неё или это бесполезный кусок г? Кто-нибудь пользуется чем-нибудь подобным? Может будут какие рекомендации/советы...[/quote]
можно ли как-нить посмотреть температуру приставки?)

Поделиться сообщением

[quote name='Elledan' timestamp='1332167291' post='2575195']можно ли как-нить посмотреть температуру приставки?) [/quote]
не думаю, что это доступно простым [s]смертным[/s] пользователям :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], у как она работает? внизу по крайней мере у лежачей на пузе слимки нет отверстий

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], просто ставится плойка сверху и всё, питается от USB.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], наверное. Истолкуй яснее :mellow:
Три вентилятора окатывают воздухом низ приставки, который, кстати, прилично нагревается. Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

[b][member=borland][/b], тоесть обдувает сквозь пластик чтоли? мартышкин труд, имхо. Не поможет. Но для самоуспокоения сойдет.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], да, обдувается пластик :)
Вот и я склоняюсь к тому, что толку от этой приблуды мало будет. Разве что, действительно, для душевного спокойствия взять :okay:

Поделиться сообщением

В связи с выходом Tales of Graces f подумываю слезь с пиратской прошивки. Проживет моя CECH-20 долго и счастливо, или лучше продать приставку, а потом купить новую?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1332414591' post='2580539']
В связи с выходом Tales of Graces f подумываю слезь с пиратской прошивки. Проживет моя CECH-20 долго и счастливо, или лучше продать приставку, а потом купить новую?
[/quote]
эта игра запускается с True Blue

Поделиться сообщением

Его еще нужно найти и купить по цене одной из двух интересующих меня в этом году игр на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1332418825' post='2580666']
[b][member=Lilt][/b], живя в Москве можно позволить быть себе лицензионщиком.
[/quote]
Золотые слова!!! [b]Чепа[/b]! :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Chepunator][/b], к чему ты это сказал?

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1332419783' post='2580718']
[b][member=Chepunator][/b], к чему ты это сказал?
[/quote]
Достаток у москвичей хороший, можно позволить себе лицензию.

Поделиться сообщением

Никто случаем не сталкивался с подобной проблемой?:

Для WipEout HD недавно вышло 2.50 обновление, ныняшняя установленная версия - 2.40. При запуске игры нет никакого предложения обновиться. PSN работает, весь остальной контент свободно скачивается, даже сетевая игра в WipEout HD не отказывается запускаться. Пробовал отключать медиа сервер и окошко уведомлений, как советуют на забугорных форумах - толку ноль. И бог бы с этим обновлением, да вот 2.40 убивает в AI способность атаковать игрока, а без этого совсем уныло проходить уж как минимум Eliminator ивенты (да и обычные гонки не так интересны).

Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста, что еще можно попробовать в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

Сегодня нашей PS3 исполняется в Европе 5 лет - 23 марта 2007 года она начала продаваться на территории Европы по цене в [b]€599[/b] (В Великобритании по [b]£425[/b]).
Ну что же, С Днем Рождения, PlayStation 3!

Поделиться сообщением

У меня у друга привод на пс3 накрылся, не видит диски. Никто не знает можно ли это чинить в домашних условиях?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],мне помогла замена, 1200 рублей обошёлся новый лазер, давал мастеру, сказал что только замена, подкрутки и всякие подтяжки как было на пс1-2 не помогут, в общем хз купить новый лазер вроде выгодней)

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], у меня была такая проблема год назад. Я сам в результате починил, ибо нет у нас в городу знающих людей - самому пришлось учится :okay:
Я вот, что посоветую:
Для начала проверьте, читает ли привод обыкновенные DVD (кино, например). Если, читает, - сдохла головка синего Блю-Рей лазера. И его прийдется заменить. Если не читает - с такой проблемой не сталкивался, сори (здесь уже привод придётся проверять на вшивость, не лазер).
Так вот, если DVD читает, то заказываешь синий лазер. Я заказывал у проверенного [b]gameunleashed.ru[/b]. В ассортименте у них всегда только [url="http://www.gameunleashed.ru/16-sony-playstation-3/ps3037.html?keyword=%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0"]лазер для фатки[/url] есть, но если позвонить они объяснят, что они работают с самим заводом в Китае (вроде) и можно заказать и для Слимки. Привозят где-то через месяц-полтора. По идее можно поискать в других местах, если хочешь...
Замена лазерной головки из себя ничего сложного не представляет. Главное - осторожным быть, т.к. у ПС всегда полно мелких деталей и прочих непонятных механизмов внутри.
Я у своей Фатки заменял лазер руководствуясь [url="http://www.youtube.com/watch?v=lc_-Z6-HFO0"][b]этим[/b][/url] туториалом (там вроде 5-6 частей). На YT вообще полно подобных туториалов - поискать и для Слимки можно ;)
Надеюсь помог. Если есть вопросы - задавай ^_^

Поделиться сообщением

Братцы, на пс1 была фича, можно было пс1 диски использовать как CD аудио диск и слушать музон, как на пээстри так же сделать с пс1 диском ? :/

Поделиться сообщением

Сейчас только обратил внимание на письмо отправленное Сони после моей покупки в ПСН:

"Прокат видео
Как указано в Условиях обслуживания, если вы взяли напрокат одну или несколько видеозаписей, перечисленных выше, действуют следующие ограничения.
- Можно одновременно просматривать только одну взятую напрокат видеозапись на одной системе Sony.
- Просмотр взятых напрокат видеозаписей разрешается только в период просмотра (дополнительные сведения см. в Условиях обслуживания и Лицензионном соглашении).
- Воспроизведение должно начинаться в период доступа (дополнительные сведения см. в Условиях обслуживания и Лицензионном соглашении).
- Период доступа и период просмотра указываются при взятии материала напрокат. Период доступа - определенное количество дней со дня взятия напрокат. Если воспроизведение не было начато в период доступа, вы более не сможете просмотреть взятую напрокат видеозапись. Период просмотра начинается с момента первого воспроизведения взятой напрокат видеозаписи и может продолжаться не более 48 часов.
"

вот мне интересно ,они собираются ВИДЕО распространять? свой сервис какой-то делают? у кого етсь информация?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1333295105' post='2595459']
Есть, там же всякие Бедные Насти и канал Sci-fi.
[/quote]
у меня скайфай не пашет =(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу