Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

buterbean

PS3 - впечатления, общие вопросы part 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borland' timestamp='1334138594' post='2609987']
Собрался делать бэкап с целью замены HDD на более ёмкий.
[/quote]
замутил, всё перенеслось, и защищённый сейв от ME2, за который я переживал, тоже ок восстановился B)

Поделиться сообщением

с другом начали играть в кооп Battlefield 3. можете порекомендовать ещё какие-нибудь милитари-шутеры с расчетом на кооп, чтобы было весело и сложно играть в компашке?

что-нибудь кроме CoD: MW. не хочу поддерживать дойку серий в игровой индустрии рублем. Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], Резистанс 3, наверное. На кооп там отдельного расчёта нету, но если сложно поставить выше нормальной, то будет сложно и весело :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334861977' post='2622560'][b][member=Elledan][/b], Резистанс 3, наверное. На кооп там отдельного расчёта нету, но если сложно поставить выше нормальной, то будет сложно и весело :)[/quote]
а что насчет [b]Borderlands[/b]? [b]Operation Flashpoint: Red River[/b]? [b]Operation Flashpoint 2: Dragon Rising[/b]? [b]Saints Row[/b]? [b]Rainbow Six Vegas[/b]?

Поделиться сообщением

R6 Vegas 1/2 довольно веселый в Terrorist Hunt mode, во второй он еще веселее, но сама вторая игра сырая

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], [u]Borderlands[/u] - это не милитари-шутер, это ФПС-РПГ с механикой а-ля Диабло, но в коопе очень круто, проходил три раза и прошёл бы ещё, было бы с кем.
[u]R6 Vegas 1/2[/u] - принято считать сырым говном и говном вообще. С первым пунктом поспорить нельзя, особенно по отношению к первой части, но вот игра вовсе не говно. Мы проходили вдвоём по сплит-скрину, неоднократно, и это было лучшее из военных боевиков на двоих, как бы криво игра ни была слеплена, и что бы они из себя не представляла на одно лицо. Вторую часть советую, так как она больше до ума доведена во всех планах.
[u]Saints Row[/u] - это вообще клон ГТА, там разве есть возможность коопа или разве оно похоже на милитари-шутер?
[u]OF Dragon Rising[/u] мы играли с другом на ПК - не думаю, что разница большая. Игра в принципе хорошая, почти тактическая с многими элементами реализма, но надо рассчитывать на то, что геймплей там очень неспешный, одну миссию можно выполнять где-то в районе часа, а в случае смерти вас обоих, придётся начинать всё с начала. Другу это очень не понравилось, а мне наоборот, но в итоге дальше 3-й миссии я не видел.

Тут можно было бы упомянуть ещё Army of Two 1/2 и Kane and Lynch 1/2, но не буду советовать в виду особой кривизны каждой из этих игр. Впрочем если есть возможность у кого-то это взять или где-то занять, чтобы сразу не отдавать деньги за кота в мешке, то можете тоже попробовать.

Поделиться сообщением

R6V2 сырой на всех платформах, первый на его фоне просто идеальный код. Но второй в разы интереснее.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ты первый на ПС3 видел? :) Явно нет, иначе бы про супер-код не говорил :) И я желаю тебе никогда его не видеть. Первая часть хороша только тем, что она сложнее и требует от игрока больше, и ещё, что они там обошлись без киношности. Но всем остальным вторая абсолютно лучше.

Поделиться сообщением

ну на 360 первая > качество > вторая = второй на пс3 :)

на пс3 первую не видил :(

Поделиться сообщением

адово респектую всем, кто отписался) особенно [b][member=dharlequin][/b] за развернутый ответ)

в сэйнтс рау есть возможность кооп-прохождения всей сюжетной линии) от начала и до конца) это вначале я искал милитари-шутеры) позже начал вспоминать какие ещё кооп игры достойны внимания к себе :megusta:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], не очень я понял, что написано в первом предложении, но я не уверен, что вторая на ПС3 такая же, как на Боксе, ибо на ПС3 в сплит-скрине там были замазаны все текстуры, кроме главных героев и врагов. В сингле и онлайне всё норм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elledan' timestamp='1334907208' post='2622987']в сэйнтс рау есть возможность кооп-прохождения всей сюжетной линии)[/quote]Да? Круто, не знал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1334907296' post='2622988']позже начал вспоминать какие ещё кооп игры достойны внимания к себе[/quote]Тебе по сплит-скрину надо или по онлайну? А то я бы ещё чего вспомнил :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1334901205' post='2622874']Тут можно было бы упомянуть ещё Army of Two 1/2 [/quote]
насчет первой части могу сказать, что проходил в коопе с друзьями на сплитскрине - невероятно клево было сделано) вторая часть - полнейший слив. на него не рекомендую тратить ни копейки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1334907354' post='2622988']Тебе по сплит-скрину надо или по онлайну? А то я бы ещё чего вспомнил [/quote] по онлайну)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1334907354' post='2622988']Да? Круто, не знал.[/quote]
да) посмотри на ютюбе ролики)

Поделиться сообщением

Что у нас есть ещё такого классного по онлайну :)

[u]Little Big Planet 1/2[/u] - думаю, игра не нуждается в представлении, но там вообще действует золотое правило, что чем больше человек, тем больше фана и дури, потому что он множится с каждым новым "мешком" :)
[u]Dead Nation[/u] - игра и сама по себе классная и стильная очень, а покрошить зомбей вдвоём - это всегда приятнее.
[u]Lara Croft and The Guardian of Light[/u] - тут собрано всё лучшее от Лары, хоть и в нестандратном виде: куча загадок, челленджей, секретов и экшен. В коопе все загадки переделаны и перемудрены, так что думать приходиться вдвойне сильно. Реиграбельность у игры очень сильная, но надо готовиться к тому, что один уровень при полном сборе всего и вся проходится очень долго, в районе часа, а то и больше, при чём я не уверен, что там есть чекпоинты, с которых можно [u]было бы начать.[/u]
[u]Resident Evil 5[/u] - это я, считаю, вообще одна из лучших игр для коопа, когда-либо сделанных. Там всё только на него и рассчитано, это не просто второй человек добавляется на экран. Взаимодействие, спасение - всё на высоте, ну и плюс сама по себе игра классная, вопреки тому, что говорят многие, реиграбильность опять же на высоте, как минимум 4 раза можно будет пройти :)
[u]Trine 2[/u] - я сам онлайн не пробовал кооп, но играл в сплит-скрине в первую часть и немного вторую. В принципе всё должно быть так же классно. Игра сама по себе чудесная, и когда все эти загадки и паззлы можно порешать вместе, то это всегда интереснее и веселее.
[u]Ninja Gaiden Sigma [/u]2 - кооп довольно своеобразный и является отдельным от сюжетной линии, но, раз БФ3 вам понравился, то, грубо говоря, это тоже может. Там очень грамотно перенесена механика из сингла, плюс довольно сложно, от игрока требуется как минимум отличное знание своего персонажа и конкретно выбранного оружия. Я за ним немало радостных часов провёл, и провёл бы ещё.

Последнее предложение - это намёк на то, что я тоже при случае мог бы во что-то из этого сыграть ;)

Поделиться сообщением

Я буду не я если кооп онлайн игру Pay Day The Heist не посоветую.

у NGS2 злобное лобби :(

Трайн 2 шикарен в любом виде.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334909808' post='2623037']у NGS2 злобное лобби[/quote]Что-то не помню там такого, заходили и играли норм, без всяких проблем.

[quote name='KresTias' timestamp='1334909808' post='2623037']Трайн 2 шикарен в любом виде. [/quote]А вот это абсолютнейшай правда, он чудесен и сказочен настолько, насколько это, наверное, вообще возможно.

Поделиться сообщением

Ну там было так:
Игрок1 создает игру
Игрок2 заходит в игру
Когда миссия заканчивается, игроков выкидывает из лобби
Приходится заного создавать игру чтоб начать следующую миссию

Маленькое неудобство)

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], блин, что-то всё равно не помню такого, но всё равно да, подумаешь, маленькое неудобство, ради такого коопа можно и простить :)

Поделиться сообщением

неужели в этом поколении консоль сони не блистала кооп играми? :why:

[offtopic]вообще дико приятно находиться в этом треде, потому что у товарищей [b][member=dharlequin] [/b]и [b][member=KresTias][/b] на авах стоят очень фапабельные барышни :pff: [/offtopic] Изменено пользователем Elledan

Поделиться сообщением

Посоны, я тут пс3 врубил седня и у меня внезапно резкость высокая выставилась.
При том, что в самом телеке ниче не менял и на тв-каналах все ок.
Неужели моя толстушка отдает концы?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], толстушек с каждым днем всё меньше становится, так что видимо да. Если присутствует повышеный шум и обороты, то это уже предсмертная агония
Аминь! Изменено пользователем RRR

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], добивай, а потом обменивай на слимку у Сони доплатив 30% стоимости консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1335281601' post='2629111']а потом обменивай на слимку у Сони доплатив 30% стоимости консоли. [/quote]
в наших краях так не делают наверно

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1335281534' post='2629109']
че делать-то?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
[/quote]
не играй просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу