Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

47 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[member='Momentum'], я бы не стал так на гелик говорить,у меня у самого недавно появился он)
[spoil]f4WKQsu.jpg[/spoil]
Пока что по мелочи отремонтировал.Рассходники поменял и.т.п
Скоро варить кузов повезу

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], отдельный респект тебе, гелик моя мечта, но между мной и ним слишком много преград)))

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну уравть удалось его за копейки.150к.Вложиться придется 50-60к.

Я конечно не сам его купил.Мне всего 21))Отец подсобил)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], тебе потом будет тяжеловато, после такой машины следующую выбирать))) к хорошему быстро привыкаешь...

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Ozu_sensei'], по ошибке минуснул, тоже подумал, что ты про Мерседес.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Momentum'][/b],я и не планирую покупать другую)

Поделиться сообщением

посидел в новом кашкае, по сравнению с старым, дизайн лучше во всем, вменяемая передняя панель, внешний вид в живую выглядит ещё лучше, не знаю чего крякали про задние фары аля фокус, все нормально смотрится, уже даже во дворе синенький стоит (по мне лучший цвет у кошака)

эххх надо бы на тест сходить дизельного

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Посоны в районе 500к что взять ? Требуется : левый руль ,акпп и климат (с 2008 г) . Не рассматриваются такие марки как киа,хендэ, GM ,лада ,китай )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я бы брал гольф...найти можно спокойно, можно еще и 1 бмв, сам владел такой, там нечему ломаться кроме алюминиевых стоек стабилизатора при бодрой езде, но они стоят 1,5тыс.р за штуку (оригинал).

вот статейка просто поржать...

http://motor.ru/articles/2014/05/19/insurancepayments/

Поделиться сообщением

Посоны в районе 500к что взять ?

000476cfa0ff.jpg

возьми фокус2, есть тонкости , но машина не плохая..

Мне он больше 3его нравится, а 4го и подавно..

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

4 фокус ? Хорошо наверно живется путешественнику на машине времени

Поделиться сообщением

4 фокус ? Хорошо наверно живется путешественнику на машине времени

Окай, рестайлинг третьего, на сайте форда он 2014 называется. Хотя по смыслу 4

http://www.ford.com/cars/focus/

Изменено пользователем denraz1

Поделиться сообщением

[member='Momentum'],  проблема гольфа в пробеге ..........точнее пробег + TSI и DSG . Я не против б\у этих машин , но я не знаю как их эксплуатировали . Если как у меня друг А3 мучает , то нафиг надо .

Да копейку активно рассматриваю , но что-то удручает одни 1.6 и барабан полный =\ . ПЛюс читал что масложор нереальный что TSI и TFSI отдыхает .

[member='denraz1'], фокус 2 это не серьезно ) Да и уже тестил его не понравился мне ) Не в обиду владельцам . Но не для меня )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], про гольф говорить не буду, мне ваген не нравится, как марка, но гольф очень нра, так как в свое время была возможность какое-то время ездить на 3 и 5 гтайах, а у товарища был шестой блэк эдишн 1,4тси, тоже он проблем не знал....

по баварии могу много сказать, но опять таки только за дизельный 2,0, никакого масла он не жрет ни капли, у меня была машина 2005года 163л/с, просто супер, 2008 уже 177л/с спокойно разменивает 8,0 до сотни с автоматом...

поэтому не слушай глупости, про то что чаще всего ломается я уже написал, я езжу и ездил жестко, поэтому стойки менял каждые 20-25 тыс и все, все остальное расходники ТО. у меня машина жила с 90тыс (пригнана из швейцарии) до 165тыс (продал в 12году)

Единственный момент, надо гнать из европы, смысла брать в рашке нет, можно из под девочек, но только чтобы был один хозяин...

а так пригнать найн проблем, двигло маленькое, кабыл немного, зато будет в отличном состоянии...как-то так... 

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], ну голф дороговат все таки, плюс вагеновская DSG7 напрягает( 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ты в районе банковской не проезжал случаем? перед окном прям как твоя проехала)) за рулем был какой то очкарик.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], мне собственно очень нравится VAG  ) Но с нашим отношением к автомобилям , брать турбо гольф на роботе . Считаю довольно рискованно ......  Просто наслушался от друзей в сервисах как люди обращаются с машинами . И брать машину с таким двигателем я не решусь ) Еще присматривался к ауди А3 , но я ищу на автомате . Но пока вот начал присматриваться ближе к копейки )

Опять же опыта обращения с дизелями не было и сыкотно брать из-за качества топлива)  А вот по бензинки , на работе от нефиг делать читал форум по копейки . Очень многие жаловались . Я рассматриваю только бензин )

Ну стойки это не проблема) Я в год накатываю максимум 10 000 . Раз 2-3 года поменять не проблема. Я больше боюсь более глобальных проблем это мотор,коробка и электрика )))

Из Европы мне сказали не выгодно гнать тк подняли пошлины за ЕВРО-4 опять . И выгодны никакой .  Да конечно , смотрю что бы был один хозяин . Но чем дольше я смотрю тем меньше таких машин остается))

[member='Xopek'], ну я думаю если что на гольф деньги можно найти . Но вот главная проблема это DSG 7 , вот была бы DSG 6 тогда еще можно было взвесить все за и против )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я к сожалению не знаю в каком ты городе живешь, поэтому советовать по топливу не могу, в мск с этим проблем нет, я заправляю только ВР, лукойл, тнк..
еще есть пару ноунейм заправок в центре, там тоже топливо отличное так как постоянно заправляются всякие членовозки и прочий блатняк, владельцы таких заправок головой не рискуют...

в регионах не знаю, возможно все плохо...

в копейке нет сложной электрики, коробка очень хорошая, думаю и 2,0 бензом ты тоже не обламаешься...хотя он не такой шустрый как дизель...

зато ты сразу поймешь, что такое управляемая машина)))

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я к сожалению не знаю в каком ты городе живешь, поэтому советовать по топливу не могу, в мск с этим проблем нет, я заправляю только ВР, лукойл, тнк..
еще есть пару ноунейм заправок в центре, там тоже топливо отличное так как постоянно заправляются всякие членовозки и прочий блатняк, владельцы таких заправок головой не рискуют...

в регионах не знаю, возможно все плохо...

в копейке нет сложной электрики, коробка очень хорошая, думаю и 2,0 бензом ты тоже не обламаешься...хотя он не такой шустрый как дизель...

зато ты сразу поймешь, что такое управляемая машина)))

Живу я в СПб . Да конечно можно сказать , что культурная столица и все такое . НО !!! с соляркой у нас беда .......как и с бензином . Были случаи когда дизельные паркеты ехали на СТО после заправок (причем довольно известых брендов) , да и смущает меня то что машина просто не сможет завестись в мороз . У нас у соседа в минус 15 пафик уже отказывается заводится .

Ну может быть там сложной электрики нет и автомат хороший . Но вот опять же на форумах жалуются люди ) . Хотя если зайти на любой профильный форум , наверное везде будут жалобы )))

Проблема в том что 99 процентов автомобилей представленных на сайтах это 116 единички ! Все остальное довольно редкие .  Либо владельцев в птс 3 и более ))))))

На самом деле копейка меня заинтересовала размером и задним приводом . Честно говоря не ездил особо на заднем приводе и интересно было бы стать владельцем подобной машины.

А так вообще рассматриваю\рассматривал гольф,ауди А3, мерседес Ц-шка, лексус IS :gigi: ,фф3,

Поделиться сообщением

Всегда называл этого зверя "русским мустангом", и тут такое ))

-929206895.jpg

возьми фокус
И потом копи столько же на ремонт ))
2ой фокус лучше 3-ого, это да, но за 500 можно выбрать машинку попрактичнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1400737057' post='4159523'] можно выбрать машинку попрактичнее. [/quote] 

Поло седан ? :icon_mrgreen: 

У меня был фокус, расход бенза большой, у всех летит трубка кондиционера, больше косяков не было... Ну и клиренс маловат..

[quote name='Lolobot' timestamp='1400700640' post='4158940'] с соляркой у нас беда .......как и с бензином [/quote] 

Тьфу-тьфу, у нас проблем с соляркой нет. Знакомый сказал ОНЛИ лукойл, так и делаю, за 2 года никаких проблем, даже в морозы. По России катался, полно подделок под лукойл, заправлялся на оригинальных, проблем тоже не было :)

Поделиться сообщением

Поло седан ? :icon_mrgreen: 
За кого ты меня принимаешь?)) Жалко людей, кто покупает это недоразумение за такой ценник.

Поделиться сообщением

Компания Volkswagen приступила к разработке 10-ступенчатой роботизированной трансмиссии DSG с двумя сцеплениями. Об этом рассказал председатель совета директоров немецкого производителя Мартин Винтеркорн.996e67854c48403e43cc89eb6a284e3b_small.j.

По его словам, новая трансмиссия позволит улучшить топливную экономичность автомобилей. Однако на каких моделях и когда появится такая коробка передач, не сообщается. Ранее о разработке 10-ступенчатых «автоматов» уже заявляли Hyundai, Kia, General Motors и Ford.

Кроме того, Винтеркорн рассказал, что в немецкой компании разрабатывают новые высокомощные дизельные двигатели, производительность которых составит 135 л.с. на литр объема. Все эти меры будут направлены на снижение расхода топлива автомобилей Volkswagen.

«По сравнению с 2000 годом нам удалось снизить расход топлива наших моторов TDI и TSI более чем на 30%. Я уверен, что к 2020 году мы можем уменьшить этот показатель еще на 15%», — заявил Винтеркорн. Топ-менеджер также добавил, что все большую роль будут играть автомобили на природном газе, а также гибриды.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну в Спб то можно найти нормальную сеть заправок, хотя утверждать не буду...

с дизелем есть проблемы со стартом двигла свыше -15, только если засраны свечи и топливка (очень засраны) и стоит либо слабый, либо подсевший аккум...так как в копейке он в багажнике, то цепь получается слишком длинной...

ну в общем сообщи потом, что возьмешь...интересно...

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну в Спб то можно найти нормальную сеть заправок, хотя утверждать не буду...

с дизелем есть проблемы со стартом двигла свыше -15, только если засраны свечи и топливка (очень засраны) и стоит либо слабый, либо подсевший аккум...так как в копейке он в багажнике, то цепь получается слишком длинной...

ну в общем сообщи потом, что возьмешь...интересно...

Просто рисковать не хочу ) Если буду брать дизель , то уже наверное из салона новую .

Да и опять же дизель у нас редкость на копеечки )

Хах , мне самому интересно что же из этого выйдет :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу