Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Общественные автомобильные движения

ФАРпост

Они уже не "ФАРпост", а "Движение". http://www.youtube.com/user/Dvizhenietv

И почему так много людей едут задним ходом ?

Это ведь Рязанский Проспект, по утрам в центр там всегда "глухая" пробка. Вот умники и объезжают задним ходом. Гайцы там бывают, но редко. На волгоградке аналогичная ситуация, полно видео.

Изменено пользователем Hitman666

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], на том же пикабу есть посты о покупке Е38 или Е39.Столько там желчи))

кстати о бмв

кулл стори:

В далеком 2005 году фортуна, наконец-то, повернулась ко мне фейсом и с барского плеча стряхнула BMW 528i (e39) в белом цвете и, как полагается четким тачкам - М-обвесе. Радости моей не было предела - неужели заработал. Черная кожа, огромный встроенный мобильник, телек и еще куча свистелок-перделок, которые за неделю все не понажимаешь. Бухал все выходные по этому случаю, даже успел пропить деньги, припасенные на зимнюю резину.
Протрезвев, закинув в истощенный организм пару десятков шайб активированного угля, парацетамола и ещё какого-то дерьма, я собрался силами и отогнал в солнечный понедельник свою королевну на мойку, где ее должны были надраить до состояния Мисс Вселенной. На всякий случай, скинув ключи парнише в фирменном комбинезоне, чтобы отогнать в бокс, заказал еще химчистку салона, предварительно заплатив за весь комплекс, умчался домой спать, свято обещая вернуться через пару часиков за своей тачкой.
Разбудил меня звонок, как щас, , помню - семь вечера. Четкий голос, как оказалось, сотрудника госавтоинспекции процедил номер авто и надменно спросил - а мой ли пепелац. Конечно мой, бл*дь, что случилось?
Сидя в бобике, глазами разъяренного быка я вперил взгляд в знакомого парнишку в комбинезоне, которому собственноручно отдал ключи. Подводить ситуацию к уголовному дело я, естественно, не хотел. Хуле, пиздюк ёбаный. Ему ещё жить и жить...
...а дальше все банально - суд, родители, заливающие слезами мои плечи - мол, дурак парень, а мы ему квартиру вот только-только купили, еле с долгами да с ипотекой распрощались, ты прости его, он же не специально твою ласточку разъебал, глупый (23 года дебилушке).
Тот самый момент, когда взрослые люди, которые в дедушки/бабушки годятся, рыдают в твою жилетку. Никому бы не пожелал такого. В итоге парнягину квартиру благополучно продали, выплатили стоимость резъебанной машины, а матушка Спиди Гонщика после окончания судебного заседания крикнула: "Уёбок, чтоб ты сдох в своей БМВ".
А, собственно, что произошло. Парнишка решил, как он сказал в суде - "просушить передний бампер", разогнался до 150 км/ч в городе и, не справившись с управлением, размотал тачку о столб. Просушил, *.
Я к чему это все, прошло вот уже почти 10 лет, а осадочек-то остался. И даже находятся индивидумы, которые упрекают меня в том, что не "вошёл в положение и без того бедных родителей паренька" и не простил это "досадную оплошность". А вот нех*й дебилов воспитывать.
В свои тридцать стараюсь вообще не садиться за руль авто, до которых тупо не дорос. И вам не советую. Пара минут понтов может обернуться для вас кабалой длиною в десятки лет.
Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1423859911' post='4674040'] Вот тебе еще классику [/quote]

Старые мерины это просто улет.  Помню собирал вкладыши от жвачки "Turbo" как же мне нравились они на тот момент опережали время 

Поделиться сообщением

[member='Hitman666'], Ну на ФАРпосте все равно видео выкладываются . Пусть будет )

Это ведь Рязанский Проспект, по утрам в центр там всегда "глухая" пробка. Вот умники и объезжают задним ходом. Гайцы там бывают, но редко. На волгоградке аналогичная ситуация, полно видео.

Я вот ФАРпост\движение смотрю изредка . У вас там есть места , где просто стабильно идет поток нарушителей . Странно что ДПС нэма на такой лакомый кусок .

У нас если где просекут фишку с нарушителями . То будут стоять на бабки разводить до последнего )

[member='Ozu_sensei'], У меня подобные кулстори были от друзей море . Которые работали на мойке у дилеров )

Помниться один чел работал пол года что бы отдать деньги за битую машину . Другой чуть больше года постоянно отдавал деньги за машины . Права то у них были ,а личных машин не было . Вот они и катались на чужих машина по территории дилера )) 

Правда никогда в хлам не били тачки )

[member='denraz1'], Да раньше все было лучше и интереснее . И солнце ярче светило и трава была зеленее . =(

А еще раньше не боялись экспериментов с машинами . Такие трололошки выходили :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], Отлично тему оформил, не зря тебе ее передали :up:

Не знаю была новость или нет, собираются отменить утилизационный сбор на 2015 год, что по идее должно положительно сказаться на стоимости многих производимых в России авто, если конечно опять валюта резко не скакнет.

http://autorambler.ru/journal/autobiz/13.02.2015/560990650/

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],вот каждый раз как кто то здесь заявляет,что купил новый кусок японского/корейского/американского говна ,у меня случается батхерт. Любой такой индивид скажет,что хочет не париться с ТО и блаблабла. Неужели они берут машину только для перемещения из точки А в точку Б? Машина в первую очередь для души должна быть.Даже моя мама понимает это(и не хочет менять свой w140 вообще.Я понимаю производители внушают,что поддержанные машины это зло,но надо своей головой думать. Просто посмотри на сколько крутую машину можно взять за 1.5-2млн.руб В общем опять у меня накипело.

Поделиться сообщением

Это юношеский максимализм называется, не переживай, это пройдет. В идеале надо иметь две машины, а так да, машина очень нужна для перемещения. И мне непонятна эта ненависть ко всему новому.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[b][member='Foxsvolt'][/b],ко всему? Я перечислил определенные марки(точнее нации их производящие). Не надо свое безвкусие списывать на взросление. Моей маме 47,а отцу 52 года.У них тоже юношеский максимализм?

Поделиться сообщением

Мне все машины интересны, но жить в 20 веке, когда на дворе 21, при этом уверяя всех в том, что так и надо, это ну странно. 

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[member='Foxsvolt'],все надежные и красивые машины остались в 20 веке.
Даже на гелендвагене теперь экономят и это не смотря на то,что него свой завод в Австрии.
Но все же он остается самой надежной машиной 21 века.Отец ездит на своем гелике 2002 года вот уже 11 лет и все в порядке.Любая Куга уде посыпалась бы.Конечно вы можете пылинки с рее сдувать,но это не шибко и поможет.Сейчас так делают машины,чтобы уже через 3-4 года человек захотел бы сменить ее. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Чета какая то бодяжная история

В далеком 2005 году фортуна, наконец-то, повернулась ко мне фейсом и с барского плеча стряхнула BMW 528i (e39) в белом цвете 

Я к чему это все, прошло вот уже почти 10 лет, а осадочек-то остался.

В свои тридцать стараюсь вообще не садиться за руль авто, до которых тупо не дорос.

То есть 10 лет назад, когда ему было 20 лет он садился за BMW 528i до которой тупо не дорос?

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],суть не в этом же)

[b][member='Hitman666'][/b],друже оскорбляй меня сколько угодно, но даже не заикайся об моей семье.

Поделиться сообщением

новый кусок японского/корейского/американского говна ,у меня случается батхерт.

Ну не знаю для меня главный показатель это все же надежность авто, мне надо чтобы тачка завелась именно тогда когда мне это нужно и ехала без проблем. 

Не понимаю зачем покупать древнего мамонта, но зато Мерседес, который надо переделывать с нуля и чтоб он зимой заводился надо с собой забирать аккумулятор домой и ставить на зарядку. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],для начала не надо покупать дрова. И менять расходники вовремя. Мой гелик 86 года в любую погоду заводиться и это при том,что стоит на улице

Поделиться сообщением

Мой гелик 86 года в любую погоду заводиться и это при том,что стоит на улице

Тебе чертовски повезло, но у всего есть свой срок службы ... 30-летнее авто по умолчанию будет скрипеть-ржаветь и разваливаться, а двигло с пробегом тысяч так в 500 будет просить пристрелить его, если конечно двигло за 30 лет еще не меняли или хотя бы не перебирали целиком. 

И да надо не забывать что это мерседес, и что на любые запчасти(а их понадобиться очень много) ценник будет конский. Так может все таки проще взять какой нибудь Kia Rio?

И менять расходники вовремя.

Это помогает первые лет 10 и тысяч 200 максимум, если конечно Авто качественное, у Автоваза и Французов и это не помогает.   

Поделиться сообщением

[member='Xopek'],не берусь говорить за мерседес,но вопрос ремонта Е38 я изучил очень хорошо.
Оригинал конечно стоит прилично,но все ставят lemforder(качество отличное).
И так,рецепт простой.Покупаем не убитую Е38(а это 400-600к.Разброс зависит от наивности продавца)
Влииваем в него 50-100к и готово,хотя бывает,что значительно меньше приходиться вкладывать(это когда покупаешь у фаната машины).Дальше вовремя менять расходники и ставить ее только гараж)
После вливания минимальные. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423903607' post='4674449'] все надежные и красивые машины остались в 20 веке. [/quote] 

С надежностью согласен. А вот с красотой я бы поспорил ,есть кончено уникальное авто типа камаро или шелби, но многие современные авто все же красивее.

Одна диодная оптика чего стоит.. 

audi-a8-2013_001.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423906382' post='4674500'] Влииваем в него 50-100к и готово,хотя бывает,что значительно меньше приходиться вкладывать(это когда покупаешь у фаната машины).Дальше вовремя менять расходники и ставить ее только гараж) [/quote]

Не у всех есть время возиться с машиной. Не у всех есть возможность держать машину "только в гараже". Мне надо чтобы машина довезла меня до работы и с работы каждый день и желательно без приключений ... И чтобы я ездил в сервис не чаще чем 2 раза в год на замену масла и колодок

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],на форуме есть возможность писать,а отвести купеленую машину на сервис нет) Нет гаража?Платная парковка,если ты конечно любишь свою машину. И после перового визита в мастерскую ты и будешь туда заглядывать пару раз в год.

Поделиться сообщением

Xopek,на форуме есть возможность писать,а отвести купеленую машину на сервис нет)

Я сейчас к слову с работы пишу)))

Нет гаража?Платная парковка,если ты конечно любишь свою машину.

Я не знаю, наверное ты не из Москвы, но в Москве крытая парковка или гараж это ОЧЕНЬ большая проблема и ОЧЕНЬ большие деньги

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b],дык я тоже с работы пишу))) А по поводу паркинга...ну что могу сказать.Антигравийная обработка в помощь

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Чета какая то бодяжная история

В далеком 2005 году фортуна, наконец-то, повернулась ко мне фейсом и с барского плеча стряхнула BMW 528i (e39) в белом цвете 

Я к чему это все, прошло вот уже почти 10 лет, а осадочек-то остался.

В свои тридцать стараюсь вообще не садиться за руль авто, до которых тупо не дорос.

То есть 10 лет назад, когда ему было 20 лет он садился за BMW 528i до которой тупо не дорос?

Под словом не дорос, я думаю имеется ввиду, что по статусу не дорос. Т.е. ты мойщик авто, а берешь крутую, чужую тачку без спроса, и топишь на ней 140. Полностью с ним согласен в этом плане. 

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1423906382' post='4674500'] И так,рецепт простой.Покупаем не убитую Е38(а это 400-600к.Разброс зависит от наивности продавца) Влииваем в него 50-100к и готово,хотя бывает,что значительно меньше приходиться вкладывать(это когда покупаешь у фаната машины).Дальше вовремя менять расходники и ставить ее только гараж) После вливания минимальные. [/quote] 

Вариант вообще не для меня. Меня разъезды по мастерским угнетают до боли мозга. Для меня это событие сродни походу к стоматологу. Не страшно, но дико не нравится.

И поэтому брать авто за пол ляма, чтобы потом вместо своих важных дел, нужно было доводить его до ума. А не дай бог не повезет, так поездки в мастерскую будут чаще необходимого. На фиг надо мне такую кабалу. Мне надо чтобы машина, просто завелась и отвезла меня в точку б. И притом с комфортом езжу, а не на скрипучей погремушке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу