Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] А вот интересно , что скажешь о пилоте ? Мне он в своё время очень нравился , но уж слишком он большой и широкий ))) [/quote] 

Новый Pilot, Explorer, Durango, Tahoe, Highlander - все эти семиместники последнего поколения мне очень нравятся

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1424095237' post='4677499'] стати давно хочу обсудить с вами , что в нашей жизни есть колхоз ,а что нет . И как вы к нему относитесь .   Для примера :   [/quote] 

Это самый настоящий :) Убивают люди, которые думают что эта китайчатина красиво смотрится.. НО, тонировка задних фар это САМОЕ зло. Поубивал бы уродов.. Есть прозрачная бронепленка для вар, чтобы не царапались, то тонировать для "красоты".. это пипец..

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], подсветка эмблемок, имхо колхоз. А вот к примеру когда делают в авто снизу неоновую подсветку внутри салона, мне нравится. Хотя тоже колхоз)) По крайней мере в тех машинах, что вживую видел, мне нравилось:)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], :icon_sad: а мне наоборот старый пилот больше нравился . Он отличался довольно сильно от всех остальных конкурентов . Но салон у него просто кака .

А так мне из 7-местников нравится ку7,рр лонг и по дизайну морды санта-фе )))

Кстати ребята а как вы относитесь к хонде элемент ?)))

Honda_Element_SUV%205%20door_2003.jpg

в своё время , мне очень нравился этот куб :gigi:

[member='denraz1'], я прост почему решил спросить про это . Тусуюсь в вк в сид клубе и чел спросил про эту хрень в зеркала . Я написал мол это колхоз не надо портить машину. Дык на меня налетели и сказали что я ничего непонимаю это вообще стильно модно молодежно )

Про фары лойс) У нас любят пацанчики или лады так тонировать или круз очень популярен черный мат + тонировка стекол+покраска значка шеви в черный цвет + тонировка фар + рамочка прокуратура .

А я такой еду , вижу это чудо и такой ой баюсь , баюсь прокуратура на бетмобили пересела :gigi:

[member='Just Enno'], а фото для примера такого салона есть?

http://www.youtube.com/watch?v=5Mt2xbrjZUY

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] Походу ты никогда не сталкивался с этими машинами . Подобные машины как и некоторые праворульки покупаются только в клубах ,а не на авито . [/quote]

Я имел ввиду,что уже на начальной стадии можно отсеять дрова

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] Зависть она такая [/quote]

Неееееее

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] Только 1.4 160 лс не бери . [/quote]

Почему?

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] Такое писать не вежливо , а владельцу читать не приятно [/quote]

Пусть не покупает говно))

Я не виноват же) 

Поделиться сообщением

[quote name='Venom' timestamp='1423849172' post='4673795'] терь кугу жду [/quote] 

прекрасная машина, очень понравилась

[quote name='Lolobot' timestamp='1424087088' post='4677269'] А вот интересно , что скажешь о пилоте ? Мне он в своё время очень нравился , но уж слишком он большой и широкий [/quote] 

отличная, что большой и широкий это только плюс. хотя слышал что их угонять очень любят. 

Поделиться сообщением

Я имел ввиду,что уже на начальной стадии можно отсеять дрова

Никакой начальной стадии . Только клуб только хардкор !

Только 1.4 160 лс не бери .

Почему?

Очень ненадежный двигатель . Там 1.4 +турбина + компрессор . Очень много конструктивных просчет , в итоге надежность данного двигателя такая же как у ваз 2110 первых серий ).

Выбирай или 1.4 122 или 2 литра 211 . они более простые и более надежные .

Я думаю в году эдак 2013-14 провели ревизию данного двигателя и многие проблемы устранили . Но покупать машину 1.4 150 лс без гарантии я бы не рискнул )))

Пусть не покупает говно))

Я не виноват же) 

Культуры общения нэма ?

[member='Avroveks'], Но не учто тебя не смутил салон за эти деньги ?))) Про угоны я в первый раз слышу . Я только слышал , что машинка любит кушать масло ))))

Поделиться сообщением

https://auto.mail.ru/article/54051-u_lexus_poyavitsya_malenkaya_deshevaya_model/[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1424012110' post='4676090'] плюсую просто потому что хочу вывести водителя автобуса из черной лапы) [/quote]

А я испугался.Думал меня кто-то взломал)

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1424099479' post='4677590'] я прост почему решил спросить про это . Тусуюсь в вк в сид клубе [/quote] 

Вопрос в менталитете, как бы грубо это не звучало.  На более дорогих авто это смотрится  как колхоз , на дешевых у людей нет денег на допы и тд а хочется.. Я девятку и десятку тоже наворачивал. есть пару сотенов лишних можно что нить в авто купить .. 

Поделиться сообщением

Кристина Дубинина ничего такая, я б с ней на весте покатался

Поверь ты не первый )))))))))

[member='Дядя Владик'], ты бы чуть-чуть по лучше оформлял бы новости)

[member='denraz1'], Да , да ))) Помню эти времена . Помниться у нас был в 10 классе форд эскорт нереальной убитый и лохматых годков ) И мы по тем средствам что у нас были начали прокачивать аппарат :gigi:

наклейки всякие , ёлочки итд итп . А через неделю УВО изъяли тачку :icon_cry:

А ведь на машину были серьезные планы . Музыку поставить , еще больше наклеек , перекрасить из балончика :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1424109187' post='4677927'] Культуры общения нэма ? [/quote]

Я могу культурно сказать,что машина не комильфо,но зачем)

[quote name='Lolobot' timestamp='1424109187' post='4677927'] Очень ненадежный двигатель . [/quote]

К сожалению в области только один сирикио.Ну значит будут брать Е38.В начале 2016 наверное 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Эт самое , а почему именно Е38 ? Почему не 5-ка или 3ка? И почему именно бмв?

Я вот кстати год назад искал себе тоже бмв ) 3ку (е36) купе .Но так и не нашел ничего подходящего )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot']

1.Дизайн кузова

2.Дизайн салона

3.Монитор 16:9(впрочем его можно найти и на 39)

Для меня дизайн самое главное в машине.Так что ,когда я говорю Куга говно,то я говорю,что дизайн у нее дно.

[quote name='Lolobot' timestamp='1424121174' post='4678432'] 3ку (е36) купе .Но так и не нашел ничего подходящего ) [/quote]

Я слышал они все убитые на рынке.

Е38 скажем  7 штук на рынке в хорошем/очень хорошем состоянии(из 59)

Точнее тех кто отвечает моим требованиям.2001 год.дизель 3.0,монитор 16:9

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Just Enno, а фото для примера такого салона есть?

Именно того, что видел я нету, но вот подобное из инета.

5ef793f0078a641ed02602f8add70081.jpg

На моей кстати тоже есть небольшой колхоз. Мелкие наклейки на дверных ручках. Потом сфоткаю, покажу мой колхозик))

Поделиться сообщением

Самый колхоз,когда берут гелик за 7-15млн рублей и приделывают антикрыло или занижают.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'],хотя не обращай внимание на мою хотелку.
Я вполне могу купить 124/126,а на сдачу телик хороший.
Вопрос приоритета. Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name="Lolobot" post="4678432" timestamp="1424121174"][b][member='Ozu_sensei'][/b], Эт самое , а почему именно Е38 ? Почему не 5-ка или 3ка? И почему именно бмв?   Я вот кстати год назад искал себе тоже бмв ) 3ку (е36) купе .Но так и не нашел ничего подходящего )[/quote]тоже по молодости хотел бмв себе старенькую брать. Спасибо бате что наставид на путь истинный и посоветовал не брать древнее ведро, а взять за те же деньги свежий цивик. Он в итоге оказался чертовски прав. Через несколько месяцев я понял как хорошо что взял японца)

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b],кто не рискует....)) Лучше бы на своём опыте понял,что к чему. Батя твой может прост предвзято судил?)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], в мск с ремонтом и обслуживанием баварии проблем нет...

у меня х1 я его обслуживаю в аларм сервисе немецкими запчастями и это гораздо дешевле чем обслуживать условный новый ЦРВ у диллера...

главное нормальный сервис и голова на плечах, благо времена когда нужно было ездить по рынкам в поисках норм запчастей давно прошли...я одних колодок тормозных на выбор обычно получаю 5-6 штук не считая оригинала...

Поделиться сообщением

в мск с ремонтом и обслуживанием баварии проблем нет...

Дак ведь обслуживание новой Баварии это одно, а вот старого, убитого, полуживого ведра с шильдиком БМВ, совсем другое. Бывают конечно индивиды, кто делает из таких машин конфетки, но чаще они превращаются в аномалий городских дворов.

Поделиться сообщением

Кстате,  колхоз- колхозу рознь Когда покупал машину оказалось в ней нет подсветки ног и бардачка (да-да в ауди очень экономные) заказал фонари с проводкой в штатные места активировал шнурком.  Теперь выглядит как оригинал управляется с компа.. вроде колхоз вроде и нет :)

Поделиться сообщением

[quote name='Avroveks' timestamp='1424261249' post='4681227'] главное что бы владельцу нравилось [/quote]

и не мешало остальным :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу