Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lolobot

Наши машинные аппетиты

Адекватная ли цена на Весту ?   

46 проголосовавших

1. 1. Адекватная ли цена на Весту ?

• Да
    • Нет
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Просто крепко подсел я на панорамную крышу, не хочется брать авто без неё. У бмв вроде только люки ставят (могу ошибаться). А так вполне рассматриваю е-класс купе рестайловый (производство апрель+ из-за нового амг-руля), тоже с панорамой и амг-пакетом. В январе брал на тест драйв, в принципе, прикольно. Хотя из-за платформы цешки ощущения во многом схожи с моим авто. Е-класс седан в амг и с панорамой тоже рассматриваю, но смущает его слегка перегруженный зад. А так - отличный аппарат, тоже его тестировал, едет мягче купе, и управляемость хороша. Еще потенциально Порш Макан, но эти мощные версии, что с апреля поступят в салоны, дороговаты (+ жизненно важные опции минимум тысяч на 400 больше). Цешка w205 живьём совсем не понравилась. Внутри весьма неплохо, но снаружи - жесть. Даже в амг-лайне нет той агрессии, что имеется на 204, да и в Россию поставляются версии с включенной по умолчанию опцией увеличенного дорожного просвета, и в итоге машина смотрится, как будто она на максимальном уровне пневмы. Мерзковато, честно говоря. В, общем, пока 3 варианта: - е-купе рестайл - бмв пятерка ф10 (смущает качество и не уверен насчёт опций, во сколько всё это встанет) - возможно, е-класс седан (амг, панорама), но не уверен тоже. Еще смотрел новую бмв четвёрку купе, внешне ничего так, внутри - такая же пластиковая погремушка, как и трёшка ф30.

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], Ну хоть кто-то не смотрит в сторону премиальных японцев :D   Е-шки это хорошо ,а вот не смотрел например на такую машину как CLS ? Или например ауди А6 или А5 ?

Вообще если ты нацелился на такие машины как е-купе , бмв 5ка и обычная е-шка . Я бы для начала посетил дилеров или позвонил . Узнал что они могут предложить тебе интересного .

И уже от этого результата выбирал . Щас посмотрел у нас дилеры делают на не которые модели е-шки скидки в районе 200 тысяч . На гелик 2 мульта скидывают :D

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1395984138' post='4031686'] Еще потенциально Порш Макан, но эти мощные версии, что с апреля поступят в салоны, дороговаты [/quote] 

В салоны не поступят :(( все ушли по заказам.. Сам хотел, пусть в кредит, за то круть :)

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1395995817' post='4032086'] Ну хоть кто-то не смотрит в сторону премиальных японцев [/quote]

а такие есть?))  

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то не смотрит в сторону премиальных японцев

а такие есть?))  

Ахаха конечно , не знаю как у вас но у нас и финики м-ки, QX ездят и экусы даже ) пару штук видел в центре города .

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], а ягуар?

Тоже хотел предложить ягуар . Но у них на сколько я знаю "хрустальная" подвеска )

Поделиться сообщением

[member='Bladef1st'], насчет ф10, сразу отбрось всякие русские сборки...

м-пакет в рф не ставят в принципе, без м-пакета это что-то невнятное с виду...т.е. если ты вдруг решил м-пакет, это автоматически германия и ожидание 2 месяца...

за 2,2 новую с нормальным двиглом (тут у всех разные понятия) и норм комплектухой не возьмешь, б.у легко, только тачек с мпакетом одна/две на все авто.ру...

я вообще не могу понять, как люди одновременно рассматривают и бмв и мерседес, после бмв в мерсе очень странные ощущения...как-будто машина не рулится или рулится не совсем туда куда нужно...

и кстати новую с-шку ооочень хвалят журнализы и есть ощущение что не спроста, первый раз кстати у меринов нормальные дижки двухлитровые пошли...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1396008528' post='4032598'] , это автоматически германия и ожидание 2 месяца... [/quote]

Это почти = забрать сразу из салона. Москва зажралась :))))

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], ))) ну он же из мск..

а вообще именно поэтому русская сборка так хорошо продается...приходишь а у них спец.акция из гавнозамеса ненужных опций при отсутсвии нужных, зато все сразу и собрано в рф по немецким технологиям...

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1395995817' post='4032086'] Е-шки это хорошо ,а вот не смотрел например на такую машину как CLS ? Или например ауди А6 или А5 ? [/quote] Смотрел, конечно. Но тут есть несколько "но":

- CLS дороговата, даже с учётом скидок, да и рестайл вот-вот уже на носу;

- А6 у моего начальника, А5 купе у моего коллеги, машины нормальные, но мне чисто по дизайну не очень сильно нравятся. Да и не хочется иметь такую же, как и у них, какая-то копи-паста получается  :gigi:

[quote name='Lolobot' timestamp='1395995817' post='4032086'] Вообще если ты нацелился на такие машины как е-купе , бмв 5ка и обычная е-шка . Я бы для начала посетил дилеров или позвонил . Узнал что они могут предложить тебе интересного .  И уже от этого результата выбирал . Щас посмотрел у нас дилеры делают на не которые модели е-шки скидки в районе 200 тысяч . На гелик 2 мульта скидывают :D [/quote]По мерсам я очень частый гость в разных автосалонах, и тестировал, и по ценам серьёзно беседовал, вполне могут скинуть цену до двушечки. По бмв - только так, щупал машину в салоне, пока не тестировал и по ценам конкретно не разговаривал, но знаю, что примерно стоит рассчитывать на похожие скидки.

[quote name='estaf' timestamp='1396001734' post='4032328'] а ягуар? [/quote] Мне их эргономика в салоне не очень нравится, не дотягивают чуть-чуть до немцев. Хотя в целом отношусь положительно к марке, конечно.

[quote name='Momentum' timestamp='1396008528' post='4032598'] я вообще не могу понять, как люди одновременно рассматривают и бмв и мерседес, после бмв в мерсе очень странные ощущения...как-будто машина не рулится или рулится не совсем туда куда нужно... [/quote] Мерсы отлично рулятся, если стоит AMG-пакет, там подвеска другая. А без этого пакета я мерсы не рассматриваю в принципе :gigi: 

[quote name='Momentum' timestamp='1396008528' post='4032598'] и кстати новую с-шку ооочень хвалят журнализы и есть ощущение что не спроста, первый раз кстати у меринов нормальные дижки двухлитровые пошли... [/quote]  Сейчас на цешку цены просто полнейший неадекват. 2,1кк за С180 стоят в салонах. Плюс дизайн экстерьера на любителя...

Поделиться сообщением

Смотрел, конечно. Но тут есть несколько "но":

- CLS дороговата, даже с учётом скидок, да и рестайл вот-вот уже на носу;

- А6 у моего начальника, А5 купе у моего коллеги, машины нормальные, но мне чисто по дизайну не очень сильно нравятся. Да и не хочется иметь такую же, как и у них, какая-то копи-паста получается  :gigi:

Я просто думал что модель не особо ходовая , может есть вариант скидку серьезную пробить . Но раз такие дела то оке .

А вот интересно и что владельцы А6 и А5 говорят о своих машинах ?) У меня знакомый просто рассматривает А5 или Е-шку б\у  .

По мерсам я очень частый гость в разных автосалонах, и тестировал, и по ценам серьёзно беседовал, вполне могут скинуть цену до двушечки. По бмв - только так, щупал машину в салоне, пока не тестировал и по ценам конкретно не разговаривал, но знаю, что примерно стоит рассчитывать на похожие скидки.

то есть правильно ли я понимаю что скидывают в районе 200 000 , да ?  Отчасти это странно , мне говорили что в Москве на тот же глк могут серьёзнее скидку дать .

я вообще не могу понять, как люди одновременно рассматривают и бмв и мерседес, после бмв в мерсе очень странные ощущения...как-будто машина не рулится или рулится не совсем туда куда нужно...

Потому что есть люди которые не знают что хотят . Если ты адепты бмв , то это же не означает что все такие ) Это я в хорошем смысле . Многие же покупают бмв не из-за того что она рулится хорошо . А потому что это понты итд итп . Да и опять же у бати знакомый был ,владел 3кой бмв и говорил что машина как машина и не понимает прикол в бмв )  Кто-то говорит что фишка в отлично настроенном шасси и рулежке бмв будет только тогда когда ты будешь покупать оригинальные запчасти , той же подвески . А не искать подешевле аналог из Китая .

Щас покатался на тигуане ........ расход 19.8 pokerface.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Z-ClU2l--d8

Поделиться сообщением

Наши машинные аппетиты

Ну вот держите, мой аппетит. Он у меня будь здоров) :icon_mrgreen: 

http://www.youtube.com/watch?v=NeLoc98da0Q

А вот, чем меня кормят))

va-2115-remont-svoimi-rukami.jpg Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'],  Ха берлинета ......какая попса pfmen.png  любитель фастфуда что ль ?

Только ограниченный тираж , только хардкор !

http://www.youtube.com/watch?v=ZJEInvyg30c

Поделиться сообщением

[member=Pulse],  Ха берлинета ......какая попса pfmen.png  любитель фастфуда что ль ?
Только ограниченный тираж , только хардкор !

http://www.youtube.com/watch?v=ZJEInvyg30c
Это Говно оставь себе :icon_mrgreen:  Меня не интересует количество произведённых авто. Я не коллекционер.

Нужен ограниченный тираж - смотри LaFerrari.

п.с Если уж понравился 918тый, вот обзорчик от наших)

http://www.youtube.com/watch?v=62l1qrtjiaY Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], лалка  а причем тут коллекционеры ? )  Вот поедешь ты в ОАЭ и будешь там ездить на своей берлинете ......и таких как ты будет тысячи . А на 918 единицы  trollface-new.png

Про LaFerrari в курсе и на ютуб-канал автовестей давно подписан ;)

Поделиться сообщением

[member=Pulse], лалка  а причем тут коллекционеры ? )  Вот поедешь ты в ОАЭ и будешь там ездить на своей берлинете ......и таких как ты будет тысячи . А на 918 единицы  trollface-new.png
Про LaFerrari в курсе и на ютуб-канал автовестей давно подписан ;)
Мне нравится именно этот спорткар. Если я не был таким неудачником в это жизни, то взял бы ни Вейрон, Авентадор, 918 или Laferrari, а именно Берлинетту)

Были бы у тебя мозги, ты бы понял, что это дело вкуса, а не понта. Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Мне нравится именно этот спорткар. Если я не был таким неудачником в это жизни, то взял бы ни Вейрон, Авентадор, 918 или Laferrari, а именно Берлинетту)

Были бы у тебя мозги, ты бы понял, что это дело вкуса, а не понта.

Ну ооооооооооооокай .  Имхо феррари не туда ушла по дизайну . Старые опять же имхо гораздо лучше были по дизайну . Если вспомнить F40, 360,430 , 612 уууух вот это были шедевры . 

Был бы у тебя мозг ты бы понял что как ни крути , но все эти машины понт !

Зы случаем не с лэнда ?

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Был бы у тебя мозг ты бы понял что как ни крути , но все эти машины понт !

Понт - Это состояние, при котором человек получает чувство удовлетворения в следствии доминирования над другими.

Вазовская 6ка тоже может являться средством понта. Всё зависит от человека. Самодостаточные люди этим не страдают.

Зы случаем не с лэнда ?

Твоя наблюдательность не знает границ, учитывая тот факт, что там тоже есть Pulse, с такой же аватаркой. Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1396102435' post='4034780'] А вот интересно и что владельцы А6 и А5 говорят о своих машинах ?) [/quote] Коллега, у которого А5 купе, просто дико доволен. Но у него хорошая комплектация, привод кватро, мотор за 200 лошадок. Я в ней ездил (пассажиром), неплохо, мне тоже нравится. Начальник же своей А6 не очень доволен, его бесит выдвигающийся экран, да подинамичнее ему хочется мотор (у него он один из начальных в линейке, а машина, как ни крути, довольно большая). 

[quote name='Lolobot' timestamp='1396102435' post='4034780'] то есть правильно ли я понимаю что скидывают в районе 200 000 , да ?  Отчасти это странно , мне говорили что в Москве на тот же глк могут серьёзнее скидку дать . [/quote] Примерно. Хотя вчера заезжал в МБ-Измайлово, там стоит купе в АМГ-пакете с панорамой, стоит даже дешевле - 2,137кк. Полазил, прикинул, вроде всё нравится. С отсутствием практичности готов мириться, и так на нынешней тачке на многие компромиссы иду, так что не привыкать  :gigi:

[quote name='Lolobot' timestamp='1396102435' post='4034780'] Потому что есть люди которые не знают что хотят . Если ты адепты бмв , то это же не означает что все такие ) Это я в хорошем смысле . Многие же покупают бмв не из-за того что она рулится хорошо . А потому что это понты итд итп . Да и опять же у бати знакомый был ,владел 3кой бмв и говорил что машина как машина и не понимает прикол в бмв )  Кто-то говорит что фишка в отлично настроенном шасси и рулежке бмв будет только тогда когда ты будешь покупать оригинальные запчасти , той же подвески . А не искать подешевле аналог из Китая .   [/quote] 

Ну, скажем так - я хоть и поклонник мерседесов, но хорошо отношусь в любым адекватным автопроизводителям. Готов вполне сменить на машину другого автопроизводителя, если она будет объективно лучше по ключевым для меня параметрам. Поэтому и рассматриваю вообще все любопытные варианты в рамках бюджета.

Кстати, заодно глянул Ягуар XF, нет, совсем не подходит. Внешне - вполне красив, в салоне качественные материалы отделки (причём реально ничуть не уступает немцам, что приятно удивило), но интерфейс мультимедийной системы просто заставил вытечь глаза. Такой жести я давненько не видел. Самое смешное, что сначала я искал какое-то время шайбочку (типа как iDrive на бмв или на мерсах шайба), понятное дело, ничего не нашел. Долго думал, как управлять всей этой байдой, потом вспомнил, что экран-то сенсорный! Совсем отвык, признаться, ибо к хорошему быстро привыкаешь. В итоге, настроив сиденье под свой рост, выяснилось, что чтобы что-то переключить на экране, надо тянуть туда руку чуть ли не до предела. Ну и да, задача на скорости попасть в маленький квадратик меню - тот ещё челлендж.

Ну и дизайн руля не понравился, слишком уж толсто в районе хватов, неудобно.

Поделиться сообщением

А мне нравятся видосы Жорика, простого российского парня из глубинки. Здорово он свой ТАЗик отделывает, интересно смотреть и учиться!

http://www.youtube.com/watch?v=dapQdn5lbiU&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q

Еще Анти-тест драйвы его забавные, получше многих тех что по ТВ идут. Да и просмотров у него уже поболее знаменитых личностей та будут :icon_lol:

http://www.youtube.com/watch?v=ySx48gTEh0E

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

[b][member='Lolobot'][/b],612, если честно, совсем беспонтовая повозка - у одногрупника была такая) широкая, длиннющая и салон совсем простоватый, по меркам класса конечно. Тот же понтовозный бентли гт выглядит привлекательней (у этого же парня был). Про р8, рэнж суперчарджер и х6 в его гараже я молчу) х6, кстати, тоже машина "с неочень"

Поделиться сообщением

я в салоне МБ смотрел новый Е-класс купе в с пакетом стиля АМГ. Менеджер говорит под днищем 17см, а я не верю нифига! Говорю максимум 14 (у моей астры 14), уж слишком она прижата к земле. Великолепно красивая машина. Такое .... благородство штоли! Стоит 2,2 млн кста, чуток больше моей годовой з/п.

Но думаю селдущей машиной я купе уже не куплю да и седан врятли будет практично, всетаки не в городе живу.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

[quote name='JC' timestamp='1396279613' post='4039377'] я в салоне МБ смотрел новый Е-класс купе в с пакетом стиля АМГ. Менеджер говорит под днищем 17см, а я не верю нифига! Говорю максимум 14 (у моей астры 14), уж слишком она прижата к земле. [/quote] менеджер врёт, разумеется. Там не факт, что и 14 наберётся. 11-13 где-то. Но, как показала практика, для Москвы такой клиренс не проблема, даже зимой. Но... только для Москвы (ну и другого большого города, где более-менее чистят дороги).

Поделиться сообщением

Пора голосовалку в шапке темы обновить, предлагаю:  какого производителя Вы выбираете? или на каком  сейчас?

Китай/РУс / немец и т.д

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу