Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

230 members have voted

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
      0
    • Resident Evil Outbreak Series
      0
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня

Recommended Posts

Сегодня приснился сон, что в оригинальном РЕ4 нашёл секретную локацию в замке - несколько коридоров по которым бродят монстры ,похожие на кормилицу Мерго из ББ, по которым нельзя нормально стрелять, потому что оружие клинит. Потом на этой локе появились сектанты, у которых шеи вытягивались как у мурен. Круто очень

Остров это прям говно говна которое существует токо ради босс файта от которого всё таки тянет типичным угаром Резака. Я с этой ультрасвег базуки аки чайка орал :Aww-yeah-meme:

Бюджета у мульта 0, графен хуже чем в ре7, постановка хуже чем в ре4 оригинальном. Все кто не основной каст отыгрывает вообще мимо текста. За счёт убогой лицевой основной каст тоже не получается нормально воспринимать. 

Ничем не лучше того же Инфинита 

20 минут назад, Shibito сказал:

Сегодня приснился сон, что в оригинальном РЕ4 нашёл секретную локацию в замке - несколько коридоров по которым бродят монстры ,похожие на кормилицу Мерго из ББ, по которым нельзя нормально стрелять, потому что оружие клинит. Потом на этой локе появились сектанты, у которых шеи вытягивались как у мурен. Круто очень

это ложные флэшбэки Холлоу Найта

13 минут назад, JIe0H сказал:

Остров это прям говно говна

если есть тупое говно типа горящего дяди, то уже хорошо

6eWplnK.gif

вечером наверное гляну сегодня после работы, ну или завтра

Только что, Mountain View сказал:

нету

57 минут назад, JIe0H сказал:

нету

преордер канселед :frog29:

1 час назад, Mountain View сказал:

вечером наверное гляну сегодня после работы, ну или завтра

Акстись. Лучше навернуть горящего мужика еще раз. ( я не верю, что сам это говорю:troll_face_54:)

Горящего мужика не грех глянуть ещё разок. Главное, чтобы не остальную часть фильма.

Тоже посмотрел фильм, мне очень понравилось

NYC4pJX.jpg

Буквально каждая сцена состоит из смехотворного бреда. Не знаю зачем Капком снимают этот кал, но пусть продолжают. :troll_face_9:

В 26.07.2023 в 15:34, JIe0H сказал:
В 26.07.2023 в 15:33, Mountain View сказал:

нету

А как же сцена, где Леон и Крис соединили свои стволы :troll_face_31:

6 часов назад, FunC. сказал:

как же сцена, где Леон и Крис соединили свои стволы :troll_face_31:

Единственное с чего натурально ржал да

Но не уровень мужика

:frog27:

Если есть еще какие-нибудь интересные каверы на темы из Резака - покидайте сюда. У меня ломка.

Posted (edited)
14 часов назад, Mountain View сказал:

Если есть еще какие-нибудь интересные каверы на темы из Резака - покидайте сюда

разумеется

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Edited by CharmingMaratus

Цитата

Inspired by the Classic Resident Evil (1996) and its Remake (2002). THE KEEPER'S DIARY: A BIOHAZARD STORY is an adaptation of the iconic diary entry of the same name found in the Mansion. It summarizes a Researcher succumbing to a viral outbreak in an underground research facility. 

https://www.indiegogo.com/projects/the-keeper-s-diary-a-biohazard-story--2#/

• Capcom опубликовала несколько скриншотов ремейка Resident Evil 4 и Resident Evil Village для iPhone 15 Pro и 15 Pro Max, которые компания анонсировала в ходе сентябрьской презентации Apple. На изображениях можно увидеть качество графики в играх и раскладку управления.
  • Владельцы iPhone 15 Pro и 15 Pro Max смогут бесплатно сыграть в пролог в обеих играх, о чём сообщил журналист Axios Стивен Тотило. Для полноценного прохождения потребуется совершить покупку. Цена игр пока неизвестна.
  • Resident Evil 4 и Resident Evil Village выйдут на некоторых планшетах iPad с процессорами M1 и мощнее. В обеих играх будет поддержка контроллеров и управления через сенсорный экран.
  • Ремейк Resident Evil 4 также выйдет на компьютерах Mac.
  • В Resident Evil 4 будет кросс-прогрессия между iPhone, iPad и Mac. В случае с Resident Evil Village такая опция будет только между iPhone и iPad.

Скриншоты

Спойлер

e24698c4-d56a-5432-b24d-b555bb608bc8

0feac8c4-9653-5aae-a6f4-353bc6ce18e6

0ff4d23b-8773-5789-97e8-2e490da040e3

webp

f8013ed7-073d-5559-8bb1-a1deac0d943e

6cf12289-a581-59ec-bef1-e52cb4d605e4

webp

6209f91c-99b6-558d-9641-836c45e955c8

95a85c54-a358-53d4-b74d-5676cce5302f

webp

В 02.08.2023 в 21:44, Mountain View сказал:

Если есть еще какие-нибудь интересные каверы на темы из Резака - покидайте сюда. У меня ломка.

вот от самих капком из официального оста :14Hideo:  если еще не слышал. Это...действительно...интересно

Я, кстати, как-то читал описание фрагментов драфта, написанного для фильма Ромеро. И это была отборная дичь по типу «доберманы напали на пилота и съели вертолёт».

Трейлер же выглядит так, как будто экранизация должна была быть прям супераутентичной. Как будто мы потеряли идеальную адаптацию.

Впрочем, я знаком с автором этого фильма и знаю, что он любит игры серии и вдохновлялся Карпентером, Ромеро, Рэйми, Кэмероном, Крэйвеном и так далее, поэтому результат, видимо, будет интересным.

2 минуты назад, zcativ сказал:

доберманы съели вертолёт

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Решил написать о драфте поподробнее для тех, кому может быть интересно.

В общем, он был написан Аланом МакЭлроем и датирован 29 мая 1997 года.

История начинается с того, что рейнджеры Раккун-Сити находят в лесу остатки семейного кемпинга. Они быстро погибают от чего-то невидимого для зрителей.

Затем мы переходим к команде «Браво» из отряда S.T.A.R.S. (военной группе секретных операций), приземляющейся в том же лесу Раккун-Сити. Энрико написан как любой клишированный военный лидер из кинофильмов (как будто он подражает Рональду Ли Эрми из «Цельнометаллической оболочки» Кубрика).

Группу тоже разорвали в клочья.

Альберт Вескер прослушивает ход миссии, а затем проводит совещание с вышестоящим начальством, где ему поручают новую группу «Альфа» для вербовки. Каждый член этой группы — бывший военный, который так или иначе был списан. Что-то вроде команды неудачников по типу «Грязной дюжины».

Дальше мы переходим к Редфилду, который доставляет автомобили для русской мафии. Он обнаруживает, что у них в багажниках куча оружия, поэтому выбрасывает их в реку.

Джилл работает в отряде по обезвреживанию взрывоопасных боеприпасов Лас-Вегаса. Получает удовольствие от того, что позволяет бомбам работать до последней секунды, прежде чем перерезать провода.

Барри — афроамериканец, переживающий развод. Его будущая 4-я бывшая жена забирает его коллекцию комиксов и машинки из спичечных коробков. Он швыряет её адвоката в лобовое стекло, и Вескер освобождает его из тюрьмы под залог.

Джозеф Фрост — заместитель Вескера по командованию. Свежий новобранец. Стремится угодить начальству, поэтому остальные его унижают. Персонаж по типу лейтенанта Гормана из «Чужих».

Брэд Викерс — медик морской пехоты (у морских пехотинцев нет медиков, но какая разница). На него нападает и нокаутирует парень по имени Майк. Майк хочет найти свою девушку Бекки, которая была в команде «Браво». Он работает на Министерство обороны и подделывает записи, чтобы выдать себя за Брэда.

Все участники отправляются в тренировочный лагерь, где у них есть один день, чтобы стать подразделением и отработать свою задачу, то есть проникнуть в исследовательский центр «Амбреллы» и запечатать внутренние двери лаборатории.

На 50-й странице (из 114-страничного сценария) они наконец-то приземляются в лесу, где их атакуют гигантские доберманы, которые съедают пилота и Фроста вместе с вертолётом.

Выжившие проникают на объект «Амбреллы» (не особняк, а просто лаборатория, встроенная в гору).

Внутри они узнают, что вирус T заставляет животных расти и становиться жестокими. И учёные там превратились в неубиваемых каннибалов (не зомби).

Барри забирают каннибалы. Майк находит Бекки, а позже, смертельно раненные, Бекки и Майк взрывают себя (как в «Чужих»).

Потом оказывается, что вся группа была прислана в качестве подопытных.

Вескер же добирается до нижней лаборатории и обнаруживает, что он также включён в список подопытных. Четверо сумасшедших учёных объясняют Альберту, что они хотят усовершенствовать вирус и заразить его.

Когда Джилл и Крис добираются до приближающегося вертолета, Вескер (уже ставший тираном) сражается с ними. Барри, также мутировавший, появляется, чтобы сразиться с Вескером, но погибает.

Герои стреляют Вескеру-тирану в лицо и улетают. Объект взрывается — персонажи целуются.

А ещё в драфте были гигантский паук и пчёлы-мутанты.

не совсем по теме, но

Цитата

GPTRACK50, led by former Capcom producer Hiroyuki Kobayashi, developing new 3D action RPG
Development expected to take two to three years.

https://www.gematsu.com/2023/10/gptrack50-led-by-former-capcom-producer-hiroyuki-kobayashi-developing-new-3d-action-rpg

Цитата

Осенью 2022 года стало известно, что NetEase Games открыла студию GPTRACK50, которую возглавил бывший продюсер Resident Evil и Devil May Cry Хироюки Кобаяси.

В свежем интервью Famitsu Кобаяси заявил, что делает 3D-тайтл в жанре Action-RPG.

Судя по словам босса GPTRACK50, это будет одиночная игра, в которой игрок не будет умирать так же часто, как в других тайтлах того же жанра. Кобаяси отметил, что в экшене будут профессии, оружие и умения.

Как отметил Кобаяси, общий план игрового мира уже определен, а сейчас перед студией стоит задача завершить тестовую версию к весне 2024 года.

Официальный анонс последует позднее. Разработка займет 2-3 года.

Хироюки Кобаяси проработал в Capcom 27 лет, а помимо Resident Evil и Devil May Cry, приложил руку к Dino Crisis, Sengoku Basara, Dragon's Dogma и Mega Man 11.

RCj63lx4EzFBWBmh78YKW7hPIJcj0ISoUsHGosDZ

Хидеки Камия запускает канал на YouTube:fegh:

https://www.youtube.com/@HidekiKamiya_Channel/featured

Спойлер

Хидеки Камия запустил канал на YouTube после запланированного сегодня ухода из PlatinumGames . В своем первом видео Камия рассказывает о своем отпуске и планах на будущее.

«Ты ведь можешь ИСХОДИТЬ , верно?» — спросил Камия, когда появилась подсказка о том, почему он покинул PlatinumGames. «Как бы это сказать… хм… Как бы это сказать… Ммм… Я НЕ МОГУ ЭТО Сформулировать. Ребята, вы понимаете, да? Но… Я бы сказал, что я покинул компанию, потому что хотел следовать своим убеждениям как создателя игр. И выбрать путь, который я считаю правильным, и двигаться дальше. Да, так что я пока не собираюсь уходить на пенсию. Я хочу продолжать создавать игры».

Что касается того, куда он пойдет дальше, Камия сказал, что ему не разрешено работать в игровой индустрии в течение одного года — вероятно, из-за пункта о неконкуренции.

«Мне вообще разрешено сказать это вслух?» — сказала Камия. «Я не могу работать (в одной и той же отрасли) год. По причинам. Итак, пройдет некоторое время, прежде чем я принесу всем вам хорошие новости. Это займет время. но я сделаю это».

34c.gif