Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Вкусно чешемся и смешиваем цветные травы

Какая часть в серии вам больше всего нравится?  

238 members have voted

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil\Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelation Series
      0
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7
    • Resident Evil Деревня
    • Resident Evil 4 Remake
      0

Recommended Posts

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

но тем не менее деревня остаётся на голову выше всего что случалось с серией после шедевральной 4 части.

Ну такое, для сравнения ремейк ре4 я прошёл 10 раз подряд, а деревню удалил после 1 прохождения.

Только что, Manson сказал:

Ну такое, для сравнения ремейк ре4 я прошёл 10 раз подряд, а деревню удалил после 1 прохождения.

Ремейк четвёртой части действительно вне конкуренции — с этим не поспоришь. Но и Деревня заслуживает внимания. Идея разделить её на четыре дома, каждый со своей атмосферой, уникальным геймплеем и боссом, — просто блестящее решение. Благодаря этому игра не успевает наскучить, постоянно подбрасывает что-то новое. Кажется, будто тебя запускают на американские горки, где с каждым поворотом и подъёмом ожидание только растёт. И вот ты уже не знаешь, что ждёт за следующим углом — очередной ужас или минутная передышка. Напряжение не отпускает до самого финала, и остаётся только наслаждаться этим адреналиновым аттракционом до самого конца. Пушечка одним словом.

Деревня - самая пососная говнина в серии. Лучше в дед айм поиграть или Ган сурвайвор.

23 минуты назад, Truselyandr сказал:

Идея разделить её на четыре дома, каждый со своей атмосферой, уникальным геймплеем и боссом, — просто блестящее решение

Решение по своей условности на уровне Супер Марио Ворлд на СНЕС. Они бы еще могли разделить локации тематически как 40 лет назад: уровень лава, уровень снег, уровень вода …, Так стоп, они именно так и сделали ахахахаха !!!

11 минут назад, Shibito сказал:

Решение по своей условности на уровне Супер Марио Ворлд на СНЕС

Берут пример у лучших получается :frog33:

Только что, Shibito сказал:

Truselyandr Ага, только жанром и серией ошиблись 

Деревня это вообще целый винегрет из жанров, и мне такой салат очень даже зашёл :frog26:

Итан - худший протагонист всех времен. Я бы отправил его на необитаемый остров, вместо всех геев мира, лишь бы стереть с лица истории.

3 минуты назад, Shibito сказал:

Итан - худший протагонист всех времен.

Не, Арк Томпсон как протагонист похуже будет. Итан в деревне хотя бы шутить пытается, иногда даже смешно бывает :troll_face_22:

Я тут прикинул, что тематику острова уже повторяют в 3 раз, если слухи на счет локации ре9 верны. Причем в реве2 он был неплохо реализован. Я хоть в визин2 не играл, но по увиденному, склоняюсь к тому, чтобы побегать по жилым кварталам в реалиях серии ре.

Восьмёрка четкая игруха, хз чего вы тут устроили :boxing:

Итан там может быть был и не очень, но какой же там крутой Крис :57a8bd5a43147_FROG2:

4 минуты назад, Lace сказал:

Восьмёрка четкая игруха, хз чего вы тут устроили :boxing:

Итан там может быть был и не очень, но какой же там крутой Крис :57a8bd5a43147_FROG2:

Я вот в 8 даже платку хотел выбить, но вот совсем не зашла. Не знаю, мне резики в формате от 1 лица вообще не заходят. 7 вроде неплох по атмосфере и черпает элементы из оригинала. Но играется всё это совсем не как я привык. Ну тип к примеру я не вижу серию дум от 3го лица ибо игра по своей сути заточена под фпс шутер. Тоже самое и в резике.

21 минуту назад, Lace сказал:

крутой Крис

где? Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис. Миссия за него , наверное, худшее, что я видел в любой ААА игре за последние лет 10. Более тупорылого шутана (на уже пройденной локации) тяжело представить. Испохабили всю серию. Я лучше записки Миками на туалетной бумаге почитаю.

41 минуту назад, Shibito сказал:

Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис.

:Aww-yeah-meme:

1 час назад, Shibito сказал:

Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис

%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%

3 часа назад, Truselyandr сказал:

Не, Арк Томпсон как протагонист похуже будет. Итан в деревне хотя бы шутить пытается, иногда даже смешно бывает :troll_face_22:

Это же необязательно должно быть соревнованием; оба красавчики.

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

15 часов назад, Mountain View сказал:

Leon will be stalked by a constant enemy while Jill will be attacked by the Goatman

Главное до ДС2 успеть выпустить, а то у Кодзимы скорее всего будет такой персонаж.

10 часов назад, Lace сказал:

А че, ласт плагос не считается омолаживающим заражением?

В одной из книг ганадо были описаны как «практически бессмертные», что может подразумевать увеличенную продолжительность жизни (пусть это и не омоложение), однако сверхкачества заражённых связаны непосредственно с веществами, которые систематически выделяют паразиты, а не клетки переносчиков.

Можно в теории представить ситуацию, в которой какая-нибудь организация создаёт допинг на основе генетической информации паразита, который позволяет человеку производить белок, гормон или фермент, который временно наделяет его качествами ганадо (в 5 части уже была похожая идея с P30), однако условный фермент, который продлевает клеточное деление, увеличивает риск получения онкологического заболевания.

Та же Миранда, например, хотя и была мутантом, который обладал неограниченным лимитом клеточного деления благодаря особому ферменту, всё равно имела выраженные признаки генетической нестабильности. Во время последнего боя мы видим её истинную форму, а не мимикрию, и арт-директор упоминал, что этот дизайн отражает то, как постарели её ткани за век жизни.

Или, например, в Village есть намёки, что Герцог был современником императора Траяна, который заразился Плесенью во времена, когда Трансильвания была римской провинцией, однако даже при такой впечатляющей совместимости с грибами он сильно вырос в высоту и ширину к 2021 году, ибо мутации всё равно копятся так или иначе. Наступит день, когда случится непоправимая мутация, и клетка перестанет делиться, например.

Ничто не может жить вечно даже в Resident Evil.

9 часов назад, Shibito сказал:

где? Какой-то Кадыров на минималках, а не Крис. Миссия за него , наверное, худшее, что я видел в любой ААА игре за последние лет 10. Более тупорылого шутана (на уже пройденной локации) тяжело представить. Испохабили всю серию. Я лучше записки Миками на туалетной бумаге почитаю.

На контрасте с геймплеем за Итана нормально все там игралось, тем более там всего 1 уровень.

Про Кадырова смешно)))

12 часов назад, Shibito сказал:

Итан - худший протагонист всех времен. Я бы отправил его на необитаемый остров, вместо всех геев мира, лишь бы стереть с лица истории.

Забавно что для деревни потом сделали режим от 3 лица и все увидели как никчемно выглядит Итан 

4 минуты назад, Manson сказал:

Забавно что для деревни потом сделали режим от 3 лица и все увидели как никчемно выглядит Итан 

Это очевидно, потому что в РЕ7 они преследовали цель сделать Итана нейтральным протагонистом, как бы глазами игрока, но в Деревне на все наплевали и прикрутили ему "характер" и "драматичную историю", что пошло в разрез с ИХ же изначальным замыслом.

Capcom Updates Its Best-Sellers List - Monster Hunter World at 20.9M, RE4 Remake at 9M, More - Sales

Capcom has updated its list of Platinum Titles, games that have sold over one million units as of September 30, 2024.

The list includes 122 games with sales over one million units, 64 over two million units, 14 over five million units, and six over 10 million units sold.

Resident Evil 4 remake sold 400,000 units to bring lifetime sales to 9 million units

Resident Evil 2 remake sold 300,000 units to bring sales to 14.5 million units

Resident Evil 3 remake sold 200,000 units to bring lifetime sales to 9.2 million units

Resident Evil 7: Biohazard sold 300,000 units to bring lifetime sales to 14 million units

Resident Evil Village sold 400,000 units to bring sales to 10.5 million units

Monster Hunter Rise sold 600,000 units in the quarter to bring lifetime sales to 16 million units

Monster Hunter Rise: Sunbreak sold 400,000 units to bring lifetime sales to 8.8 million units

Monster Hunter: World sold 400,000 units in the quarter to bring lifetime sales to 20.9 million units, while the Iceborne expansion sold 600,000 units for a total of 14 million units

Dragon's Dogma 2 sold 300,000 units in the quarter to bring lifetime sales to 3.3 million units

Street Fighter 6 sold 400,000 units in the quarter to bring lifetime sales to 4.1 million units

Devil May Cry 5 sold 300,000 units to bring sales to 8.7 million units

https://www.capcom.co.jp/ir/english/business/million.html

https://www.vgchartz.com/article/463020/capcom-updates-its-best-sellers-list-monster-hunter-world-at-209m-re4-remake-at-9m-more/

В 05.11.2024 в 23:44, Lace сказал:

Восьмёрка четкая игруха для виара 

В 06.11.2024 в 11:07, Shibito сказал:

прикрутили ему "характер"

Характер итона:

Сиськотряска хватает Итона и фуярит его об пол. Итон:

- А! А! У!

Проваливается в подвал:

- а ну иди сюда говно собачье, хотела меня трахнуть?

В 09.11.2024 в 15:57, Mountain View сказал:

Devil May Cry 5 sold 300,000 units to bring sales to 8.7 million units

Нефигово :icon_eek: