Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Готовим Джилл-сэндвичи и смешиваем цветные травы

Mountain View

nl2ywzI.jpg

Message added by Mountain View

Какая часть серии вам больше всего нравится?  

242 members have voted

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil / HD Remaster
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7 Biohazard
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake

Recommended Posts

В 13.06.2025 в 00:58, SVTR сказал:

Наконец-то ИИшные HD Remaster-ы становятся потихонечку чем-то удобоваримым.  Особо хорошо выделяется 3-я часть.

imd32tB3f-g.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=ddad1d4c3fb1d2e0359f8fc935bdc68e&type=album

4VdnAr1_l78.jpg?size=1920x1080&quality=9

Это чисто наброски и мод в разработке или есть уже на Нексусе?

мне нравится в их модлаунчере мини игра на тест воды с полосками из ре3 Они там такого намутили, это жесть. Я пока-что прошел 5 и не знаю сколько всего этапов, но там прям реально сложно, один минус это нет сохранения. Вечно в этой шляпе сидеть не будет, а когда захочется, надо постоянно заново начинать🥲.

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

Это чисто наброски и мод в разработке или есть уже на Нексусе?

мне нравится в их модлаунчере мини игра на тест воды с полосками из ре3 Они там такого намутили, это жесть. Я пока-что прошел 5 и не знаю сколько всего этапов, но там прям реально сложно, один минус это нет сохранения. Вечно в этой шляпе сидеть не будет, а когда захочется, надо постоянно заново начинать🥲.

Это RE-ENHANCE от SonicB00M, недавно выкатил на третью часть. На мой взгляд это лучшее что сейчас есть.

Posted (edited)
В 13.06.2025 в 00:58, SVTR сказал:

Наконец-то ИИшные HD Remaster-ы становятся потихонечку чем-то удобоваримым.  Особо хорошо выделяется 3-я часть.

imd32tB3f-g.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=ddad1d4c3fb1d2e0359f8fc935bdc68e&type=album

4VdnAr1_l78.jpg?size=1920x1080&quality=9

Жаль что нельзя поменять 3д модельки на цгшные, это бы довело эту работу до абсолюта.

Edited by Всеми любимый и уважаемый

Почитал кто слитый сценарий нового фильма по RE?)

Вспомнил тут про оперейшн ракун сити. Блин, а ведь в своё время она меня зацепила. Эдакий л4д в сетинге резика. Играл на пс3 на релизе. И думал жаль что нельзя с друзьями зарубиться. Так о чем я. А то что, получается сейчас ре9 трактуют 10 альтернативных вседенных и все и вся канон. Получается и отряд Волков тоже канон. Извлечение паразита из тирана, чтобы засадить в Немезида, охота за Леоном. Получается капкомы сами того не ведая, создали мультивселенную во франшизе.🤪

6 минут назад, SVTR сказал:

Не, а че там?

Мальчик аутист, который умеет управлять зомби ?

10 часов назад, SVTR сказал:

Давно ещё.

10 часов назад, Solidus Snake сказал:

Вспомнил тут про оперейшн ракун сити. Блин, а ведь в своё время она меня зацепила. Эдакий л4д в сетинге резика. Играл на пс3 на релизе. И думал жаль что нельзя с друзьями зарубиться. Так о чем я. А то что, получается сейчас ре9 трактуют 10 альтернативных вседенных и все и вся канон. Получается и отряд Волков тоже канон. Извлечение паразита из тирана, чтобы засадить в Немезида, охота за Леоном. Получается капкомы сами того не ведая, создали мультивселенную во франшизе.🤪

Не, а че там?

Мальчик аутист, который умеет управлять зомби ?

ORC была хорошей, и даже на стиле. С другом полностью прошел. 

GFWL жизнь подпортил но работало.

А вот DLC за спецназ я проходил уже сам, и добывал его дико анальными способами чтобы накатить на лицуху. И причем сюжетка там лучше!

А ролики какие там были ммм, как николай пафосно сбил вертолет из снайпы,вот он тру резик, а не болота с каками.

2 часа назад, delete сказал:

ORC была хорошей, и даже на стиле. С другом полностью прошел. 

GFWL жизнь подпортил но работало.

А вот DLC за спецназ я проходил уже сам, и добывал его дико анальными способами чтобы накатить на лицуху. И причем сюжетка там лучше!

А ролики какие там были ммм, как николай пафосно сбил вертолет из снайпы,вот он тру резик, а не болота с каками.

За спецназ это который юбсис которые? слышал только про него, но толком ни чего не знаю. Надо бы глянуть что это.

1 час назад, Solidus Snake сказал:

За спецназ это который юбсис которые? слышал только про него, но толком ни чего не знаю. Надо бы глянуть что это.

Я не помню их аббревиатуры, но да противоположная фракция.

Сюжетка за них выходила после релиза и по моему эпизодами.

4 часа назад, zcativ сказал:

Давно ещё.

Скажи мне, за что они так с нами?

А ссылочку можно? Я тоже хочу почитать. 

Надеюсь там там Крис хватает танк за дуло и отфигачивает им финального БОССа, которого Леон отвлёк ракетницой стоя на катере, который мчится на мотоцикле по автостраде. Иначе это просто не за чем смотреть.:57a8bd5c741d1_FROG11:

В 25.06.2025 в 22:22, Solidus Snake сказал:

Вспомнил тут про оперейшн ракун сити.

Какой же у этой игры крутой и брутальный CG трейлер 1.0. Уделывает по зрелищности все кины по резаку от капком. 

Доступен только 720p :57a8bd5e46b2e_FROG18:

._. люблю эту игру просто за возможность побегать по улицам RC

Posted (edited)
18 минут назад, ._. сказал:

Какой же у этой игры крутой и брутальный CG трейлер 1.0. Уделывает по зрелищности все кины по резаку от капком. 

Доступен только 720p :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Замес конечно знатный. Но некоторые моменты выглядят очень крижово. Особенно худенькая девушка с пулёмётом на перевес и такая же по комлектации барышня стреляет из какой-то крупнокалиберной снайпы в присяди. Её бы там к стене унесло после первого выстрела. Если не придираться к реализму, то в целом выглядит красиво.

п.с лучший момент матча это прописаный вертухан с уходом в инвиз.

Edited by Solidus Snake

10 часов назад, ._. сказал:

Какой же у этой игры крутой и брутальный CG трейлер 1.0. Уделывает по зрелищности все кины по резаку от капком

:McConaughey:

Этим роликом они продали бы мне игру, если бы она продавалась в стиме :troll_face_22:

4 часа назад, IDN сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Блин жоска. Но как бы эти челики просто не выкинули эту коробку в урну. Но если вдруг получится. Хочу в стиме классик резики с ачивками и переходом в реальном времени со старой графы в ремастерную, как в Диабло 2. Ммм, вкуснота, аж зачесалось всё 😙.

Posted (edited)

Тоесть в его после четко указано, что он думает - "Я думаю, что ремейк ремейка Resident Evil когда-нибудь случится

https://gamemag.ru/news/194979/resident-evil-remake-no

Но наш пацан, гнёт свою  линию и уверено трактует, более чем очевидные вещи, которые мусолят уже 5 год с момента выхода ре2р:gigi:.

Гамаковский Даск Голем не лишает себя удовольствия запостить прогнозы уровня Павла Глобы. Астрологи сообщают о резко континентальных инсадах:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Edited by Solidus Snake

Все знают, что Даск Голем обычный (Слово удалено системой), но всё равно публикуют его херобору. Зачем? Чтобы что? Всратый инфоповод ради просмотров?

10 часов назад, Увлажнитель сказал:

Все знают

Увы, не все, причём даже существует прослойка людей, которая, прекрасно зная примеры его ложной информации, всё равно усердно старается рационализировать его как надёжного инсайдера, к которому стоит прислушиваться.

В какой-то момент я осознал, что единственный способ убрать Голема из инфополя — это оборвать все свои социальные контакты с фэндомом RE, потому что, даже если я не буду читать его посты и обсуждать его (что я активно стараюсь делать), всё равно время от времени выскакивают люди, которые говорят что-то вроде: «Village была спин-оффом Revelations 3». И когда ты начинаешь объяснять, почему это неправда, они ссылаются на «надёжность» Голема, и я снова начинаю обсуждать Голема и почему он должен поесть говна.

Надо внести новое понятие  в инсайды - официально по слухам :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Даск Голем каждый из нас!!!

В 29.06.2025 в 10:31, Solidus Snake сказал:

Тоесть в его после четко указано, что он думает - "Я думаю, что ремейк ремейка Resident Evil когда-нибудь случится

https://gamemag.ru/news/194979/resident-evil-remake-no

Но наш пацан, гнёт свою  линию и уверено трактует, более чем очевидные вещи, которые мусолят уже 5 год с момента выхода ре2р:gigi:.

Гамаковский Даск Голем не лишает себя удовольствия запостить прогнозы уровня Павла Глобы. Астрологи сообщают о резко континентальных инсадах:57a8bd5a80d7f_FROG3:.

https://gamemag.ru/news/194987/resident-evil-6-chances-remake

Для нас старается, читает тред по-любому :57a8bd5a80d7f_FROG3: