Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Готовим Джилл-сэндвичи и смешиваем цветные травы

Mountain View

nl2ywzI.jpg

Message added by Mountain View

Какая часть серии вам больше всего нравится?  

243 members have voted

1. 2. Какая часть лучшая?

• Resident Evil / HD Remaster
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7 Biohazard
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake

Recommended Posts

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

Но было очень круто...если бы было :(

giphy.gif

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

как попадают в надёжные?

устают напоминать, что в игре будет пистолет 

Цитата

Зак Креггер заявил, что мир его фильма по Resident Evil будет в духе второй и третьей части 

Однако по тону режиссёр скорее метит в четвёртую.

Уже в октябре режиссёр «Орудий» Зак Креггер приступит к съёмкам своего фильма по Resident Evil.

О фильме известно то, что главную роль исполнит Остин Абрамс, и в нём не появятся герои из игр.

Теперь в подкасте Double Toasted постановщик рассказал, что мир его картины будет схожим с таковым в играх Resident Evil 2 и 3, и структура сюжета будет аналогичной.

• - Ваше приключение как зрителя будет походить на ощущения от прохождения игры. Вы будете следить за одним персонажем во время его путешествия из одной точки в другую, по ходу которого он всё глубже и глубже погружается в Ад. Я провёл тысячи часов в Resident Evil и хорошо знаю этот темп — он фундаментельно кинематографичный.

Несмотря на сравнение мира со второй и третьей частью, Креггер отметил, что по тону повествование будет напоминать скорее Resident Evil 4. В этом плане режиссёр считает франшизу хорроров очень «гибкой».

• - Я не думаю, что позволяю себе больше вольностей с этим фильмом, чем франшиза игр.

Выход фильма запланирован на 18 сентября 2026 года.

https://www.polygon.com/resident-evil-2026-movie-zach-cregger/

Ну, если сценарий перепишет, может, мир похож и будет, потому что по утекшему драфту фильм имеет к играм самое что ни на есть эфемерное отношение.

Edited by zcativ
Ред.

в Resident Evil: Survival Unit уже можно поиграть. Если бы вся игра была такой, то было бы даже годно.

W82gHtC1MZpzgz-knzOh6vN8Oa2K-bbaROovLyMi

RgUJaif-o-oINZ1K_dg4VfyIw513IJgB0OIdpgrz

Edited by SVTR

Нормально свич 2 пополняется резиками

GlpGXggsn5MA54PlnbCLMEfP43sUZxs4hDNud_vT

Edited by SVTR

поглядывала его джорни по франшизе - это всегда так лампово 

RE❤️

События фильма Зака Креггера буду происходить в одной вселенной с играми.

“I’m not telling Leon’s story. You know what I mean? I’m not using any of the characters from the games. I’m telling my story that exists in the world of Resident Evil 2. You could play 2 and never know that the events of my story are happening right over there, but they are.” 

https://www.fangoria.com/weapons-streaming-release-zach-cregger-interview

Edited by SVTR

1 час назад, SVTR сказал:

События фильма Зака Креггера буду происходить в одной вселенной с играми.

Ну, он может говорить что угодно, как шоураннер сериала от Netflix, а по факту его сценарий с играми абсолютно не работает.

Причём точечными правками историю не починить — там надо всё основательно переписывать.

zcativ я буду надеяться до последнего, что это был сценарий не финальной итерации и выпилили оттуда дичь. 

SVTR, сам-то фильм, я думаю, прикольным киноаттракционом может получиться. Я «Варвара» и «Орудия» не смотрел, но люди хвалят, значит, есть за что.

Просто у Креггера понимание первоисточника, очевидно, сводится к карикатурным учёным, которые говорят на псевдонаучном жаргоне, и тентаклям из ануса. Если даже во время продакшна он переименует свою непонятную субстанцию в Т-вирус, Т-вирусом она функционально не станет.

24 сентября. Да, хотелось бы игру где можно было бы увидеть самое начало этого трындеца.

Это то, что недоремейк тройки мог быть. Не с точки зрения амбреловцем, а с точки зрения Джилл. Углубиться в это. Тем более можно было более тесно связать другие игры. Но это слишком кропотливая работа для современной Капком. 

Главная трансляция для всех посетителей этой темы. Фиксируем, что говорится

Не спасибо, что убрали про почесывание из заголовка.

Учитывая новые технологии прорисовки волос персонажей, вопрос с чесанием должен выйти на новый уровень. Представьте, если героиню обольют какой-то жижей и волосы начнут реалистично выпадать? Эй, Капком, я свободен!

https://dtf.ru/games/4090775-vozvrashchenie-origionalnykh-resident-evil-na-gog

Цитата

Capcom считала, что современные ремейки уже предоставляют игрокам лучший опыт, и не видела ценности в возвращении к "ванильным" версиям. "Они говорили: 'У нас есть все эти ремейки. Это уже превосходный опыт по сравнению с оригинальными играми

Уроды всё таки. :frog29::frog29::frog29:

Edited by Sonic_PlayStation

Имхо, это было очевидно.

Ещё до выхода RE7, когда кипела работа над ремейком RE2, Capcom приняла решение ремейкнуть 3 и 4 части тоже.

Это была стратегия по обновлению тайтлов, чтобы игрокам была доступна основная, флагманская линейка. Зачем возиться с оригинальными играми, если существуют ремейки, которые их «обновили»? Иначе в чём смысл «обновления»?

0 и 1 части до этого получили ремастеры, а RE5 и RE6 — уже игры седьмого поколения консолей без танкового управления и других «устаревших» признаков. Гайдены, такие как CODE:Veronica, в основную линейку не входят, поэтому обновлять их в планах не было. По крайней мере, до 2021 года.

Edited by zcativ
Ред.

Продублирую тут. 

Вдруг кому интересно. Написал в поддержку сони пару недель назад. На счёт Resident Evil 1 2 3 купленные ещё на ПС3 на российский акк. Сегодня прилетели на акк версии для ПС5.

Хз, кто хочет в это старьё играть. 

В своё время сполна натыкался и даже в том году из академического интереса прошёл на дс RE1, но желания возвращаться туда через гог, в очень старые по ГД игры, не хочется.

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

кто хочет в это старьё играть

Много кто хочет. Играется отлично, ремейки оригинал не заменяют. Уже был один уникум с красным носом, который говорил «кто будет в это играть», смотря на классику ПС1. Где он теперь и вся его политика. Капком бы надо быть осторожными со своим высказываниями, а то окажутся у разбитого корыта.

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Хз, кто хочет в это старьё играть.

Ну, лично я в оригиналы переигрываю обычно, включая оригинал RE4.

В ремейки 2 и 3 частей уже лет 6/5 не играл, а RE:4 только два или три раза от силы прошёл.