Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Big Boss

Save Room для фанатов Resident Evil: Празднуем 30-летие серии (1996 - 2026) и смешиваем цветные травы

Mountain View

dhPG6LN.jpeg

Message added by Mountain View

Какая часть серии вам больше всего нравится?  

245 members have voted

1. 2. Самая лучшая часть Resident Evil?

• Resident Evil / HD Remaster
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3
    • Resident Evil: Code Veronica
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
      0
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Chronicles Series
      0
    • Resident Evil Revelations Series
    • Resident Evil Outbreak Series
    • Resident Evil 7 Biohazard
    • Resident Evil Village
    • Resident Evil 4 Remake
    • Resident Evil Requiem
      0

Recommended Posts

42 минуты назад, Shibito сказал:

Deep Love

В этом треде всегда :mario:

Ну это рано или поздно должно было случиться. Да, нейронка, но на ней уже собирают что-то длинной больше 30 секунд.

Edited by SVTR

Верить или нет - решайте сами :57a8bd5deb03a_FROG17:

- Что правда, а что ложь об отмененной Revelations 3?
Была ли Ребекка главной героиней?
Была ли игра эксклюзивом для Switch на ограниченное время?

Оставалась ли она все еще малобюджетной?

Была доступна демоверсия для тестирования игры.

(1/3) Теперь у меня есть более глубокое понимание ситуации с отмененной Resident Evil Revelations 3.

Ребекка была главной героиней, игра должна была выйти на всех платформах, но Nintendo Switch 1 была ведущей платформой, и у нее был меньший бюджет, чем у других игр на движке RE Engine.

(2/3) утечка информации об игре, называемая «Расследование», где Ребекка исследовала университет, где студенты внезапно пришли в бешенство и использовали для нападения оружие, такое как ножницы, канцелярские ножи и т. д.

Было много отсылок к RE1, демоверсия закончилась тем, что человек в маске подкрался к Ребекке и задушил её.

(3/4) она без сознания.
Это мои предположения, но в демоверсии «Расследование» были механики, которые есть в RE9, такие как оружие врагов в окружающей среде, механика расследования, сюжетная линия с серийным убийцей, сильные отсылки к RE1, главный герой Вескер, поэтому я немного подозреваю, что их, возможно, переделали

(3/3) аспекты Rev 3 для Requiem, но это всего лишь мои предположения.

В Rev 3 планировалось использовать новую модель лица/актрису озвучки Ребекки Чемберс, которая, как я полагаю, будет использоваться в RE:0, поскольку, насколько я знаю, в RE:0 будет использоваться та же модель лица/актриса озвучки, что и в Rev 3.

Подробности об отмененной кампании DLC для RE6, которая должна была рассказать о том, чем занимались Клэр и Мойра во время событий игры, а также о клоне DayZ с Барри в главной роли под названием Biohazard Z:

- Можете рассказать мне подробнее об этом DLC для RE6 с Клэр и Biohazard Z?

(1/5) Конечно. В 2012-2014 годах велась разработка нескольких проектов Resident Evil, которые так и не были реализованы. Мне известно о четырёх из них, Джесси из Biohazard Declassified знал кое-что о пятом многопользовательском проекте, который, как мне кажется, был одним из ранних отменённых проектов, а затем перезапущен

(2/6) как Umbrella Corps, но я не запомнил подробности.

В Resident Evil 6 изначально планировалось сюжетное DLC, действие которого разворачивалось после событий RE6. В нём Клэр Редфилд и Мойра Бертон работали в TerraSave и отправились в руины Талл-Оукс после бомбардировки.

(3/6) пытаясь оказать помощь выжившим, они прошли через леса на окраине Талл-Оукс и часть города, где начали появляться странные мутировавшие версии зомби.

В конечном итоге проект был отменен из-за огромного критического провала RE6, игра не достигла запланированных показателей продаж

(4/6) и они решили переделать её в самостоятельную игру, что довольно очевидно.

Была очень ориентированная на вестерны игра Resident Evil под названием "Biohazard Z", в которой Барри играл главную роль, чтобы привлечь западную аудиторию, следуя тренду Day Z. Она находилась в стадии подготовки всего 4-6 месяцев.

(5/8) и в основном существовали только в виде концепт-арта и некоторых 3D-моделей, но дизайн Барри в Rev 2 с рюкзаком был взят из этого проекта.

Они попытались переделать некоторые элементы в игру Resident Evil с открытым миром, действие которой разворачивается на российском острове, где вам предстоит охотиться на животных, как это было раньше.

(6/8) Индикатор голода, цикл день/ночь, главная цель — проникнуть глубоко на остров, часть острова была отравлена, поэтому нужно было достать оборудование. От этой версии отказались, кажется, в ней Барри пытался спасти Мойру, а Алекс Вескер был главным злодеем.

(7/9) версия. И вы можете примерно увидеть, как они взяли три последние отброшенные идеи, о которых я только что упомянул, смешали их в блендере, и в результате получилась Revelations 2 в том виде, в котором мы ее знаем. Забавно, но в финальной версии игры все еще можно увидеть много отброшенных элементов, например, охотничьи сцены были как бы добавлены

(8/9) в DLC "Борьба", и хотя Rev 2 не является игрой с открытым миром, вы можете примерно представить, каким остров задумывался изначально, судя по тому, как он соединен с другими островами, замаскированным зонам загрузки, вы можете видеть отдаленные объекты и т. д., но все это сделано в MT Framework, так что мы как бы имитируем это и т. д.

(9/10) Об этом я знаю меньше всего, но мне известно, что были некоторые отмененные концепции RE7. Больше всего мне известна отмененная версия RE7 с Леоном и Шерри, действие которой происходило в вымышленном плавучем городе в Италии, где использовались водные биологическое оружие и водонепроницаемые орудия.

(10/11) обычное оружие, и были варианты выбора в стиле TellTale/RE3 OG, которые меняли ваш путь по уровням. Был сделан фрагмент демоверсии на 40-60 минут, прежде чем её отменили.

Но я также смутно помню, что была отменена RE7, действие которой происходило в Бразилии, и в которой Леон пытался подражать RE4, но...

(11/11) Честно говоря, я мало что об этом знаю, просто игра существовала, но была отменена в то время, когда разработчики решили сосредоточиться на финальной версии RE7, которую мы получили, что, честно говоря, было одним из необходимых шагов, спасших франшизу.

БОНУС: На самом деле, забавно. Я забыл упомянуть об этом, но отмененная Biohazard Z, которая, опять же, была скорее концептом и находилась в стадии предпроизводства всего 4-6 месяцев, на самом деле разворачивалась в руинах Раккун-Сити и послужила основой для клона Day Z. Забавное совпадение с RE9.

Играю сейчас в ре2 на кубике с хд текстурами, параллельно смотрю на другие версии и вот версия для н64 самая интересная хотя бы потому что там 16 ЕХ файлов, подводящих к событиям ремейка ре1 и ре зиро)

3 часа назад, Mountain View сказал:

Верить или нет - решайте сами

яб за ссылку на Голема тебе минус дал, но не дам

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Играю сейчас в ре2 на кубике с хд текстурами, параллельно смотрю на другие версии и вот версия для н64 самая интересная хотя бы потому что там 16 ЕХ файлов, подводящих к событиям ремейка ре1 и ре зиро)

при наличии версии пк с хд текстурами, играть на кубике смысла нет

1 час назад, Ligfip1 сказал:

16 ЕХ файлов

Классная тема. Они связаны и с 3 частью, и с CODE:Veronica, и с Zero, и с радиопостановкой.

Ещё и первое упоминание Спенсера в видеоиграх.

В общем, плотно 2 часть со вселенной они связывают.

55 минут назад, Shibito сказал:

яб за ссылку на Голема тебе минус дал, но не дам

Сказки Графа Шибитеску

том 2

третье издание, дополненное

Цитата

Resident Evil с открытым миром, действие которой разворачивается на российском острове, где вам предстоит охотиться на животных

поржал с этого, кстати

1 час назад, Mountain View сказал:

на российском острове,

на Васильевском

Эххх блиин, ковырялся тут в шкафу, заодно поглядел коробчку с детсвом, а там лежат

t7EHMTDDlr-SAJ3N1RHUi-Ohl5Bd-UQ61y-ow-P9

На некоторых внутри стоит печать с датой, но конечно же на этих двух от печатей нет и следа..........Так я и не узнаю какой же Резик был моим первым(((

P.S. Диска с мемезидой не нашёл......видимо это DLC я таки выкинул....:cat-220:Я при перезде процентов 70 дисков выкинул, оставил только те к которым есть хорошие воспоминания))

37 минут назад, delete сказал:

процентов 70 дисков выкинул,

варвар

7 часов назад, Shibito сказал:

варвар

Самому жалко, но машина для переезда была не резиновая((

До сих пор помню как каждый дисочек осматривал и выносил приговор((

Невероятно. Я бы не отказалась от подобного мода на задниуи по качеству, без дождя ток и даже всё равно, что модельки будут выделятся от общего фона. 

В 14.02.2026 в 23:48, ._. сказал:

Невероятно. Я бы не отказалась от подобного мода на задниуи по качеству, без дождя ток и даже всё равно, что модельки будут выделятся от общего фона. 

даже если бы можно было впихнуть модельки, но оригинал не могёт в фмв задники, то ли дело что-то подобное сделать для ремейка и зиро, а не просто подтянуть их визуал иишкой