Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Magic Person

Tenchu: Wrath of Heaven

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых это продолжение 1-ой Тенчу.2-ая была приквелом истории.В конце 1-ой игры Рикимару(главгерой) пожертвовал своей жизнью ради выполнении задачи.Аяме сумела спастись...но как выяснелось Рикимару выжел.3-я Тенчу продолжение истории 2-х мстителей.Сам не играл.Будет время...

Недавно состоялся релиз новой Тенчу.
Это типа спин офф.На любителя так сказать. :love:

Поделиться сообщением

Уже играю в Tenchu: Fatal Shadows.

Скажу вам, доволен я очень, несмторя на то что серия особо не прогрессировала со времен Tenchu: Birth of Steals Assasins, я доволен (лучшее враг хорошего, некотрые вещи нельзя менять).

Я доволен и великолепной атмосферой (самое важное что есть в тенчу), и графикой (хоть это и не MGS3), и сеттингом, и стилем.

В игру добавили много мелких фишек, дклающий сабж еще более приятным во всех отношениях (по крайней мере для фана). Битвы с боссами (как boss battle mode в MGS2: Substance), открывающиеся галлереи персонажей, возможность пересмотреть видеоролики из игры и куча другого (пока закрытого для просмотра) стаффа, фан сервис на грани фантастики, есдинственный камень в огород FROM это отсутствие возможности в саунд меню послушать музыку (ах, как мы этим забавлялись в Tenchu: Stealth Assasins).

Ну чтож, расскажу вам про сюжетную завязку. Вот хронология сюжета всех 4х частей.
1. Tenchu: Birth of Stealth Assasins (2 часть)
2. Tenchu: Stealth Assasins (1 часть)
3. Tenchu: Fatal Shadows (4 часть)
4. Tenchu: Wrath of Heaven (3 часть)
То есть действие Fatal Shadows происходит между Stealth Assasins и Wrath of Heaven (в котором мы видим возвращение из тени Рикимару). На момент действия FS Рикимару, глава клана Азума, считается погибшим под завалами после битвы с лордом Мэй О. Да, Аяме остается последним представителем клана Азума, так как глава клана считается погибшим (Рикимару погиб спасая дочь лорда Готхи, Кику), теперь она новый главва клана и, одновремено с этой должностью, его единственный боец. Готха отправляет Аяме в разведывательный рейд по границам своего владения, с этого и начинается игра. В одну из ночей Аяме натыкается на горящую деревушку, что в принципе не удивительно во времена кровавых смут и "добрососедской резни". Деревенька явно принадлежала воинам-теням, ибо вокруг все завалено их трупами, видимо шел ожесточенный бой. Аяме разведывает округу и натыкается на юную куноичи Рин, жительницу этой деревни, которая полагает что именно Аяме все это устроила. В результате короткой потасовки Рин остается наедине со своей болью и потерями, так начинает свой путь юная куноичи Рин в маске кицунэ. Персонажей на этот раз не выбирают, сюжет проходиться строго линейно, определенные миссии, определенным персам (коих пока 2е, но думаю по старой традици будет 3й, секретный).

Вот что, расскажу вам про геймплей. А в принципе рассказывать нечего, так как особых изменений он не претерпел. Из нового: скилы теперь учатся за свитки стелс килов, стерйф с наводкой на противника (полезно в битвах с боссами), двойные стелс киллзы, возможность таскать трупы (вернули из Tenchu: BoSA). Старый, проверенный временем геймплей иэто традиционность почему то не раздражает, а наоборот, умиляет, игра консервативна как сама Япония, дух которой она хочет передать.

Про графику тоже скажу. Приятная, очень приятная, ввели косметические изменения в движок Wrath of Heaven, который мне визуально и так нравился, тут красивее однозначно, свечи, свет от них, падающие листья. Да это не MGS3, но игра по своему визуально очаровывает (хотя быть может это мое субъективное мнение как фаната). Мокап на героях, хорошая анимация, все идет достаточно быстро и FPS нигде не падают, очень приятно в целом. Насчет крови я тут слышал претензии, не верьте, фонтаны черной крови хлещущие из тех противников на порядок более жестоко выглядят чем в WoH.

Управление такое же, сказать по этому вопросу нечего, да и зачем это менять то?

В общем я ожидал увидеть то что увидел в принципе и немного большего, хех, как же я соскучился по Тенчу, пожалуй самой оригинальной и лучшей игры про ниндзя.

PS Именно из-за таких игр я люблю PS2 :up:

PPS На этот раз никаких идиотских и псевдоисторических "ниндзя-то", народ вооружен короткими "ниндзя-гатана". :up:

Поделиться сообщением

Меня во Wrath of Heaven камера бесила, темерь можно крутитье ее как хочешь или нет? И еще сеттинги последних уровней во Wrath of Heaven совсем не проперли. То ли дело бамбуковый лес.

Поделиться сообщением

Помню приобрел первую часть, проблевался и обменял на другую игру. Спустя какое-то время увидел у друга вторую часть, и вот она мне понравилась, я её себе купил и залип п дикому, сиквел(Приквел) в разы лучше первой части, а уж сколько я в редакторе проторчал! 

Потом решил всё-таки домучать первую часть, раздобыл и прошел, но вообще без кайфа, очень не очень.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IDN сказал:

:frog36:

На 26:50 тигр фармит игрока. Теперь игра обязательна к прохождению для всех :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 00:28, St1Let сказал:

На 26:50 тигр фармит игрока. Теперь игра обязательна к прохождению для всех :troll_face_22:

У меня затуп был. Я за парня этого тигра прошёл сразу. 

А второе прохождение за бабу и он меня прям выносил в одну калитку.

Психу было!

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 17:28, St1Let сказал:

@Призрак с Парты тигры до того, как это стало мейнстримом)) :57a8bd5c741d1_FROG11:

помню, как писали слухи в 2018 про тенчу от фромов, а вышла секира (что тоже очень хорошо)

тенчу бы конечно возродить в том или ином виде, эх

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу