Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], ну наконец то кто то оценил как надо и по достоинству :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Drag Me To Hell просто супер, невероятно фановое кино ... давно так не ржал :-D[/quote]
хороший фильмец :agree: . Сэм Рэйми крут. жду зловещих мертвецов от него 8) 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Vincent"]http://www.tackfilm.se/en/?id=1259101138291RA19

Смотреть всем![/quote]

Когда мировая премьера???

Поделиться сообщением

Посмотрел Бесславных ублюдков, сюжет можно сразу фтопку отправить, ибо бред полный, но сам по себе фильм прикольный, держит у экрана, хотя убери из кадра Кристофа Вальца и .... может совсем бы не понравилась киношка. ИМХО фильм на раз, но этот первый просмотр очень даже приятен.

Поделиться сообщением

2012 фигня какая то,пара сцен с крушением конечно очень круты,но все остальное...пффф...особенно не понравился хэппи энд

Поделиться сообщением

[quote]пффф...особенно не понравился хэппи энд[/quote]
приехала бригада молдован и всё заново отстроили? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это было бы круто :gigi:

не,я про сцену где кьюсак вроде как бы утонул,ценой собственной жизни спас типа корабль и ОПА вылезает живой и невредимый

Поделиться сообщением

Посмотрел Star Trek 2009. Просто мегаохрененное кино!!! :shock:
Сериал не смотрел, но прошел игру Star Trek - Elite Force II, так что имею представление о расах и прочем, даже о фазере с боргами :gigi: Ю ВИЛЛ БИ АССИМИЛЕЙТЕД!!! :twisted: Эта фраза меня доставал всегда, когда умирал. Помню, что игра была с офиегнным сюжетом, проработанным миром (ах, Академия, ах Монро :gigi: ), классным драйвом, дизайном и загадками. Финальная миссия, где взрывался Энтерпрайзес и выход в открытый космос - это НЕЧТО :shock: А про мульти я вообще молчу, классно было бегать и мочить из фазера :D

Да, фильм, фильм офигенен - драйв, юмор, спецэффекты - все круто :agree: Саймон Пегг удивил, не ожидал его увидеть :gigi:
Жду вторую часть и надеюсь, что будут борги и их роботы :agree: YOU WILL BE ASSIMILATED!!! :twisted:

Поделиться сообщением

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/252/50252564_rabbit.jpg[/img]
как вам новый Джармуш ?
8)

Поделиться сообщением

ходил на 2012, сюжет там копирка трафарета , то есть когда пишут такие сюжеты то берётся уже написанный на все времена и меняют там имена,место действия и т.п

[b]Blink 55[/b], скачал недавно, начал смотреть но заснул из-за того что не спал сутки, задремал под последние 30 минут, надо досмотреть

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Носители худший фильм года :agree:[/quote]
мда? а я вот тока собрался его посмотреть :?

Поделиться сообщением

"Право на убийство" на троечку. Даже ближе к двоечке. Актёры ок, фильм говно.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], неее, видимо ты в этом году мало фильмов видел, Носители хоть смотреть можно без особого напряга до конца :)

Поделиться сообщением

подскажите мне кто помнит старый фильм где [b]тина[/b] на воде убивала - это скорей всего из серии типа байки из склепа, то есть короткометражные серии. Хтя могу ошибаться ,кто что помнит ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], это точно короткометражка, тама молодёжь на озеро приехала отдыхать. только вот из серии ли байки из склепа точно сказать не могу :(

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/252/50252564_rabbit.jpg[/img]
как вам новый Джармуш ?
8)[/quote]

после Permanent Vacation, Stranger Than Paradise, Coffee and Cigarettes,
Down by Law, Mystery Train, Night on Earth и Broken Flowers, при просмотре The Limits of Control понимаешь что Джармуш уже не торт, такое ощущение что чем он старше, тем хуже фильмы делает...странно...но в любом случае фильм хороший, но зная молодого Джармуша просто удивляешься почему уровень его фильмов падает...хотя эта тенденция довольно частая...

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]old_osam[/b], это точно короткометражка, тама молодёжь на озеро приехала отдыхать. только вот из серии ли байки из склепа точно сказать не могу :([/quote]ну да скорей не из склепа, там типа комиксы были замешаны если не ошибаюсь, блин надо чтоб кто то вспомнил, трешак в цене :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу