Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

photo-41452.jpg?_r=1422182254

уж лучше Портисхеда цитировать

во-во, он мужик толковый, плохого не скажет

Поделиться сообщением

f8gq.jpg

про леона уже никто не вспоминает и не шутят..
беливлю что дикаприо может получит в 2015 г за фильм возвращение 

Поделиться сообщением

леопардо ди гарпио (так бы звучало его имя будь он игроком в pes) 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], заходи к нам на маженьку, там есть тред соответственный, мож чё и подберёшь 

Поделиться сообщением

[member=WeralSo],все уже было в симпсонах

что именно

[member='NiggaStoleMyGames'], заходи к нам на маженьку, там есть тред соответственный, мож чё и подберёшь 

ты обитаешь в этой теме? а с виду нормальный человек

Поделиться сообщением

[quote name='PORTISHEAD' timestamp='1424637040' post='4690204'] Лучший композитор «Отель „Гранд Будапешт“» «Игра в имитацию» «Интерстеллар» «Уильям Тёрнер» «Вселенная Стивена Хокинга» очень редко обращаю на этот аспект внимание, так что сказать ничего не могу... [/quote]

зря

если говорить про музыкальное оформление, то оно должно расширять рамки повествования,  а не быть просто фоном, как это обычно бывает. посему я очень редко обращаю внимание на сие, ибо композиторы чаще всего просто дорисовывают происходящее. если уж говорить про музыку, от которой у меня действительно бежали мурашки во время просмотра, то в прошлом году это было от творения мики левайн для фильма глейзера Under the Skin

http://www.youtube.com/watch?v=xp0EW4ReZcA

и саундтрек к последнему фильму джармуша

http://www.youtube.com/watch?v=UdAjo0_EQkk

и пусть сами фильмы оставили противоречивые чувства, но вот от саундтреков оттеда я залипал надолго. особенно от ясмин.

http://www.youtube.com/watch?v=XDepIDGKC2U

[member='WeralSo'], нормальность есть лишь форма ненормальностиmrtroll.gif

[member='NiggaStoleMyGames'], ну, многое от настроения зависит. я вообще не придерживаюсь рамок-прёт, значит клёво

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1424676791' post='4690597'] имхо бёрдмен на фильм года не тянет...посмотреть можно,но шедевром даже не пахнет,за режессуру тут да есть кого похвалить [/quote] 

Набор трекинг-шотов != режиссура 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], Если честно, у меня нет претензий. Они у фильма. Это крайне дженерик кинцо "типа про искусство)))" с беззубой сатирой и отвратительными персонажами. Но весь материал подан настолько помпезно (одно решение снять всё "одним дублем", достаточно бессмысленное в контексте фильма, чего стоит), что некоторые люди даже не замечают, насколько клиширован сюжет этого фильма. Это обычное "престижное кино" для Оскаров; если бы на базе того же сценария сняли типичную студийную комедию, то о ней бы в конце года уже никто бы и не помнил.

Собственно, с этим фильмом будет то же самое. Через год-другой его главные поклонники/защитники забудут о нём и будут хайпить следующий оскар-муви (не исключено, что снова от иньярриту). Это традиция. А может (я не верю в чудеса, но всё же), за этот год их вкусы возмужают, и цикл восхваления посредственного кино будет нарушен!

Поделиться сообщением

мам смари я хейчу хорошие фильмы  скажи им что они плохие

Поделиться сообщением

очередной дженерик пост от клерка I just saw 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

кстати, перед оскаром всегда проходит не менее важная и значимая церемония о которой тут почему то забыли. и дабы вас более не томит, вот полный список призеров «Золотой малины»:

[hide]

Худший фильм

Худший актер

Худший актер второго плана

Худшая актриса

Худшая актриса второго плана

Худший режиссер

Худший сценарий

Худший ремейк, сиквел или пародия

Худший экранный ансамбль

Приз за восстановление репутации

[/hide]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], Сорян, братан, но в эпоху Интернета нет универсальности мнения. Тем более у таких очевидных Белых Слонов, как бёрдман :) 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1424695732' post='4690963'] с беззубой сатирой и отвратительными персонажами [/quote]

с этим у фильма все хорошо, как раз таки.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], да там всё хорошо, только вот сам фильм вторичен. а так да, придраться особливо и не к чему 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу