Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Recommended Posts

Кстати, фильм очень сильно смахивает сразу на несколько фильмов. Первое, что приходит на ум, когда глядишь на название - фильм Я, робот. Тот же актер, похожие "злые монстры" (да-да, лицом роботы из Я робот очень смахивают на мутантов из Я легенда), тот же разрушенный мост как основная достопримечательность ) Но точно так же фильм слегка смахивает на 28 дней\недель спустя - идея с опустошенным городом рулит. Все-таки красиво сделали Нью-Йорк, я, если честно, даже не представляю, как там снимали некоторые пейзажи ) Ну и еще один фильм, на который смахивает Я легенда - Изгой. Здесь тоже показывают человека, оказавшегося вне социума )
Где смортеть фильм - чисто ваше решение, я в кинотеатрах вообще почти не бываю, да и Я легенду в России покажут, если не ошибаюсь, только в феврале (!). Но уже сейчас можно скачать DVDScreener (качество почти не отличимо от DVDRip) с вполне нормальным переводом. Насчет сценария - фильм не хуже Войны миров, это точно. Но некоторый недостаток действия все же немного ощущается. PS фильм еще и драма :sad: :)
Посмотрел Пилу 4. Вот уж они на этот раз намутили ) Все прежние части по заковыкам отдыхают. Сам фильм гораздо лучше 3-ей части, имхо, которая вообще самая голячная из всей серии. Немного недопонял некоторые моменты...
[spoil]Почему новый "пила" (бесит эта кличка на русском языке )) после смерти и вскрытия старика с таким лицом и удивлением слушает кассету с записью, как будто неделю назад он сам всем этим не занимался? Недоработка в хронологии, или это он типа играл на окруженающих роль "ничего не понимаю?" И как этот детектив вообще стал наследником Пилы?[/spoil]

[quote]да-да, лицом роботы из Я робот очень смахивают на мутантов из Я легенда[/quote]
+1
компьютерность всего живого сильно резала глаза. особенно в сцене охоты. фильм показался гораздо более бессмысленным чем тотже Shoot 'Em Up. cамо столкновение вертолетов зря не показали. слишком чисто в кадре. короче, качественная детская херня во всем кроме суки. cука зачотная. это спойлер. надеюсь он не испортит вам удовольствие от просмотра фильма.

[quote]Посмотрел Пилу 4. Вот уж они на этот раз намутили ) Все прежние части по заковыкам отдыхают. Сам фильм гораздо лучше 3-ей части[/quote]
мне тож понравилось :) :agree: вообще мне все пилы нравятся,тру хэд-врыватели :gigi:

[quote]особенно в сцене охоты[/quote]
Да, сцена со львами выглядит более компьютерно, чем динозавры в фильмах BBC... А собака внатуре решает )

[quote name="lonely_soul"] [quote]да-да, лицом роботы из Я робот очень смахивают на мутантов из Я легенда[/quote]
+1
компьютерность всего живого сильно резала глаза. особенно в сцене охоты. фильм показался гораздо более бессмысленным чем тотже Shoot 'Em Up. cамо столкновение вертолетов зря не показали. слишком чисто в кадре. короче, качественная детская херня во всем кроме суки. cука зачотная. это спойлер. надеюсь он не испортит вам удовольствие от просмотра фильма.[/quote]чё то ты меня растроил. imax отменяется. :)

Посмотрел новый Invasion (Вторжение) с Николь Кидман. Фильм стоящий, советую посмотреть всем ) По крайней мере, смотрится куда интереснее Я легенды, очень забаная тема с вирусом, делающим людей наполовину брейнлесами и полностью лишенными эмоций ) В общем, моя оценка 8\10.
PS че-то на imdb занизили явно оценку, по ходу, им не понравилось, что к концу фильм превращается в экшен типа 28 дней спустя. Вот тока подобным экшеном там и не пахнет

По слухам в нете уже ходит непойми какая версия AvP2: Requiem. Никто не встречал, не важно, хоть на английском.

[quote name="roman"]По слухам в нете уже ходит непойми какая версия AvP2: Requiem. Никто не встречал, не важно, хоть на английском.[/quote]

Я сегодня ходил на это ''чудо'' в кино. Впечатления самые ужасные. :brash:

посмотрел наконец-то супер няню (Код апокалипсиса)

понравилось. хороший треш прямо как последние Джеймсы Бонды только с няней, поэтому кручи :gigi:

[quote name="ACE"]посмотрел наконец-то супер няню (Код апокалипсиса)

понравилось. хороший треш прямо как последние Джеймсы Бонды только с няней, поэтому кручи :gigi:[/quote]
:-D мега лол.

[b]xaxatun[/b], а как тебе супер няня? :kojsfd:

[quote name="xaxatun"][b]KrayZ[/b], а точнее? :) всё плохо? или ужасно, что людей мочат. :gigi:[/quote]
и то, и другое. короче нулёвый фильм :dn:

Ирония 2. поставил 8 из 10, в основном из за того что в образе Ираклия(Безруков великолепен) отразили типичного морального урода и скота, и кэмри его, и блютус в ухе только подтвердили его "статус" :lol: , и обламалсо он роскошно. в общем, хоть где то открыто поржали с хамов.

[quote name="ACE"][b]xaxatun[/b], а как тебе супер няня? :kojsfd:[/quote]
это не кино, потому ничего не скажу, тем более цензурного. (см. лучше аватару)
а кпд апокалипсиса далёко до трэша. это просто дерьмо. :-D

[b]xaxatun[/b], я вообще-то о фильме самом

[quote name="ACE"][b]xaxatun[/b], я вообще-то о фильме самом[/quote]
каком? кпд? я думал ты про мыльницу.

Из недавних очень понравился "Престиж", Кристиан Бейл просто молодец.
из старых откопала "Безумный Макс" 1-2 части и с удовольствием посмотрела "The Thing" Карпентера. Карпентер всегда умел создать атмосферу безысходности и страха...талант)
Про "Безумный Макс" кроме слова "культово" ничего не приходит больше в голову. Жестоко, но это смотрится и это культого уже.
Еще из недавних понравился японский сапсенс "Глаз". Смесь драммы с небольшой долей хорора и поклоном в сторону "Звонка". Японцы всегда умели пугать, так как они голливуд никогда не напугает, еще итальянцы могут пугать ("Город живых мертвецов").
"Грибы" - штампованный молодежный ужастик. Ну сколько можно такие фильмы делать... :evil:

Посмотрел [b]«Сокровище нации: Книга тайн»[/b] - маразм. Фильм, имхо, заслуживает не больше тройки. Он вторичен настолько, насколько эо возможно. Справедливости ради, стоит сказать, что первый фильм был маленьким шедевриком.

Ещё глянул [b]Кинг-Конг[/b] Питера Джексона который. Не понравилось.

[quote]Посмотрел «Сокровище нации: Книга тайн» - маразм[/quote]

согласен. фильм из разряда посмотрел и забыл

[quote]Космическую Одиссею посмотрел, круто [/quote]

ты его смотрел в первый раз?? :shock: блин ,я тебе завидую :)
фильм-легенда. :agree:

[b]RiveZico[/b], ага в первый раз, теперь у меня ощущение что Ридли Скотт снимая своего Чужого, использовал многие элементы Космической Одиссеи)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.