Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[b]PITOS[/b], вот у меня топовая система. GTX260 от XFX (для одномонитрной системы за глаза), 4 гига, система 64 бита, все дела. Почему у меня это чудо тормозит? Графика в Кризисе может и топовая по каким-то мифическим параметрам (хотя ужасный ЛОД, кошмарная мимика и кошмарная оптимизация говорят сами за себя), но сосёт она в плане презентейшена даже у Биошока. По геймплею Кризис сосёт у первого Дума. Уж если и есть чему гордиться ПК-братии, то скорее Кингс Баунти, Эмпайрс: Тотал Вор, Драгон Эйджем и Ил-2, а не этим писькомерным убожеством.

Поделиться сообщением

да там одна детализация черепашки разносит анчартед 2 в хлам. дайте плойке попробовать рендернуть такое риал-тайм, увидите феерический пук в лужу лол 8)

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], дело не в полигонах, а в их грамотном применении. Пока что я вкризисе панорам уровня той, что в Анч2 с крыши отеля не видел.

Поделиться сообщением

Кому нужные те умопомрачительные панорамы в анче, когда в крызысе можно пальмы с автомата положить - вот она красота пк-гейминга

Поделиться сообщением

[b]NissanSkyline[/b], опередил. :) Дело в том, что если брать баланс между графическим превосходством и первоклассным геймплеем, то лично я всегда буду кивать в сторону серии Total War. Это действительно не потянут консоли. Это красиво (морские бои просто умопомрачительно завроживающе шикарны), это интересно, это геймплейно глубоко. И в это можно играть только на ПК. Хотя любители 3Д марка и стрельбы по сгенереным в Германии ёлкам совершенно негативно выставляют ПК-гейминг в глазах консольщиков. А тем временем любители ИГРАТЬ на пк в ИГРЫ (а не в попугаев и ФПС) тихо попыхивая трубочками проходят Циву или Драгон Эйдж. ПК гейминг, настоящий, сокрыт именно в такого толка играх.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Смею предположит, что причиной этому является тот факт, что анч2 - линейный пиф паф, а круизис нет. Ты такие шикарные панорамы, как в анче2 вряд ли во многих нелинейных играх увидишь, может в ГТА 4, да и то будет выглядить менее эффектно, ибо рендерить весь город приходится.

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], ойдаладно. Кризис нелинеен? Вместе посмеемся? :-D Обидно и больно, что иные товарищи серьезно считают такие криво сворганненые недобенчмарки флагманами платформы, а в угол превосходства ставят графику.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Прохождение игры линейно, но не такой on-rail как гирсы и анч. Мапы там по-открытее будут, поболее чем хало и, возможно, халф лайф2

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], да там такие же корридры. Только выше и чуть-чуть пошире того же Халф Лайфа. Это глупо отрицать. Проблема дигла крайтековского в том, что как показали и моды и тесты, он рисует в риалтайме паршиво всё, кроме пальм. От того в Кризисе ничего сложнее складов и хибар нет. Конструкции максимально угловаты. Да и что мы про этот ужас заладили. На ПК есть шутеры куда более достойные холиворов, например тот же Зов Припяти. :razz:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], да я как бе не старался, все само как то получилось.... :lol:
И да игра фулл лиценз с посл патчями 8)

Ты еще скажи что тама графа может быть круче и что не на максе :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

Мультиплер кстате прикольный, тока читеров много :dn:

[spoil] :lol: [/spoil]

[off]http://s54.radikal.ru/i144/1001/21/f73d7ff670f0.jpg
демка чо :scare: [/off]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], ты не волнуйся, он скажет. Меня что веселит, игра по сию пору не идет нормально при FSAA и Ultra High на серии карт GTX, хотя на время своего выхода топом вообще считалась 8800, которая примерно на 70-80% слабее. :-D

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], на 280 на полных макс с 16q сглаживанием 15 кадров в 1080р минимум, в среднем 23-27 кадров, а без сглаживания около 40 .. играть можно но не нужно, ибо игра уг

Поделиться сообщением

пк сдох для дорогих эксклюзивов.
единственое что осталось - мульт в лучшем качестве.
всё. и то не всегда, смотрите спорт от ЕА. да ещё и мульт выходит с запозданием. иногда, пивет АС 1,2
Крайзис и Ведьмак идут на консоли 8)
а в пк эксах будет только СНГ говно.

хотя нет, Близард ещё не перешёл на тёмную сторону., хотя хз. до Дьябло 3 ещё далеко. как там оно будет. :roll:

Поделиться сообщением

Скоро к Torchlight приделают мультиплеер, вообще заживем. :) На консолях таких аддиктивных хакнслэшей все равно никогда не будет.

А там глядишь и StarCraft 2 к концу года подкатят - это вам не всякие блокбастеры на 6 часов ПАЦАНЫВЫПРОСТООНЛАЙНГЕЙМЕРЫНИЧЕГОНЕПОНИМАЕТЕ.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], SC2? Ведь сам понимаешь, что старье для корейцев. Люди, так люто фпающие на Близзард по сию пору похоже не поняли, что уже 5 лет как команду покинул ее костяк и контора плавно скатилась в жуткую попсятину. Д3 когда выйдет (если вообще выйдет)... Вот кому он будет нужен кроме кучки оголтелых фанатов рогаликов? SC2 при наличии более чем достойных стратегических альтернатив, которые индустрия нарожала за 12 лет простоя в офисах Близзард, будет нужна только корейцам и сетевым задротам. Про СНГ-хлам весело сказали. Принцесса в Доспехах и Смутное Время те немногие истинные ПК-онли проекты в этом году.

Поделиться сообщением

[quote]Скоро к Torchlight приделают мультиплеер, вообще заживем. Улыбка На консолях таких аддиктивных хакнслэшей все равно никогда не будет. [/quote]
Лол. Торчлайт - неплохая арпг, но даже близко не идущая в сравнение с по-настоящему лучшими (д2, ТК). Примитивизм во всем просто убивает - такое прокатило бы во времена д1 и до выхода д2. (1996-2000).

Лично для меня на Пк нет ни одной интересной игры, а единственное, что было бы любопытно заценить в будущем - это SC2 (просто ради интереса, ибо в первую часть я немного поиграл и не понравилось совершенно.); и Диабло3 (тут без комментариев, играть буду и играть буду много).
Сейчас жалею, что год назад собирал себе мощный игровой комп - надо было брать какой-нибудь ноутбук. Заценил Кризис (красиво на максимуме, но сама игра вызывает зевоту), Сталкер (атмосферно, да, но в целом убого), и ТК (пожалуй, только она одна доставила).

Поделиться сообщением

По хорошему если уж так говорить Пк жив только потому что Майкрософту еще надо как то позиционировать свои операционные системы.Потому и появляется мультиплатформа.Говоря о стратегиях незабывайте что у консолей появляются новые контроллеры которые могут(не значит что уже сделали) заменить клаву и мышь.Да у меня тоже есть ПК и достаточно мощный.Тока толку от него если в игры которые я хочу поиграть на нем не выходят.Мне вот интересны Хеви Рейн,Год оф Вар 3,хорошая Фифа,Гран турисмо,Анчартед,Gears of war 2,Fable,Гитар хероу и так далее.Я не ах ти какой фанат консолей.Но на ПК реально не во что поиграть лично мне.Но у консолей при всех плюсах достаточно большой минус это дорогие диски.Но может со временем эта ситуация изменится.

Поделиться сообщением

[quote]будет нужна только корейцам и сетевым задротам.[/quote]
[b]ShaiKhulud[/b], нед, только корейцам, сетевым задротам СК2 тоже не нужен уже, 12 лет сделали свое дело. А еще и платить бешенные бабке за антиквариатный и унылый геймплей...
[quote]Про СНГ-хлам весело сказали[/quote]
Аще неадыкваты. Ждалкер и Анабиоз доказали, что лучшие шуторы делаются в СНГ. Консольному шлаку до них как до луны... Ну и наши РПГ, что Космические Рейнджеры были шедевром, так и Кингс Баунти. Плюс шедевральный МенОфВар, вот и получатся, что игры стран СНГ держат как минимум 3 жанра...

Поделиться сообщением

[quote]покинул ее костяк и контора плавно скатилась в жуткую попсятину[/quote]

Поясни, заодно и про попсятину. ;)

Это не тот ли костяк, который провалил Hellgate: London?

Отличным будет StarCraft 2, в том числе и благодаря гибкому редактору.

[quote]Лол. Торчлайт - неплохая арпг, но даже близко не идущая в сравнение с по-настоящему лучшими (д2, ТК). Примитивизм во всем просто убивает - такое прокатило бы во времена д1 и до выхода д2. (1996-2000).[/quote]

Никто и не говорит, что Torchlight это такая уж прям крутая игра, как Diablo 2, но тем не менее затягивает. Лично меня затянула и теперь я хочу поиграть онлайн.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [b]LIONSUN[/b], оба мимо кассы. Так и говорите, что не играли в тру пэка игры последнего времени. :gigi:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], у Хеллгейта был паршивый издатель. Хотя Ропер проект действительно провалил, но интересных затей там было куда больше, чем во всех играх от Близ со времен выхода ВарКрафт 3 вместе взятых. Игре не хватило сроков и бюджета, увы.

Хотя еще многие сотрудники Близзард плавно мигрировали кто куда. Большинство в Creative Assembly и это очень заметно по планке качества серии Total War.

Про попсятину. ВоВ стала интеллектуальной игрой? :lol: А она кормит АктиБлизз уже 4 года без малого. "Новые" проекты откладывают каждый год, что это если не паразитирование и кризис идей?

Поделиться сообщением

[quote]Отличным будет StarCraft 2, в том числе и благодаря гибкому редактору. [/quote]
И платным картам, сделанным в нём? Онлайн сервис уже заранее слит ХоНу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[quote]чем во всех играх от Близ со времен выхода ВарКрафт 3[/quote]
Которых ровно.... НУЛЬ :-D

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ну я примерно это и имел в виду. Да и Ультиму Онлайн по крутости и гибкости еще не одна ММО не переплюнула :razz:

Поделиться сообщением

[quote]чем во всех играх от Близ со времен выхода ВарКрафт 3 вместе взятых.[/quote]

WoW смотрит на Hellgate как на говно. Конец истории. ЕА не виноваты, что Ропер и ко. не смогли вытянуть свой концепт. Неслабо они замахнулись на MMORPG с видом от первого лица...

На месте Ропера теперь Боярский, дизайнер первых Фоллов. ;)

[quote]ВоВ стала интеллектуальной игрой?[/quote]

Ничуть не менее интеллектуальной чем 99% других игр. Ты о чем ваще?

[quote]И платным картам, сделанным в нём?[/quote]

Там будет дофига бесплатного контента и конкурсы на лучшие карты / моды. Только это продлит жизнь SC2 на долгие годы, дав то долголетие, которым славился первый SC. ;)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу