Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Аватары (тайны аватар, помощь по созданию, обмен)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Leider"]Это Makenshi по имени Shiroi Kumo, из..ну это вряд ли удивит - из Final Fantasy Unlimited так вот[/quote]
Ну да, я так в общем и думал ^___^

[quote name="Leider"]А твой откуда? такой милый кот с капюшончиком :wink: (ну не смог я всю тему прочитать, 7 страниц осилил, может ты и говорил^_^)[/quote]
Не говорил. Тем более 31 января 2004, когда был последний пост в этой теме, у меня этот аватар не стоял ещё.
Этот "милый котик" - ниндзя из взвода ANBU (в "Naruto")
[i]ANBU - an elite military squad of ninja who specialize in assasination, information gathering and protection. They are distinguished by their unique face mask (resembles faces of animals).[/i]
[img]http://img112.exs.cx/img112/5210/Naruto-kun3.jpg[/img] [img]http://img112.exs.cx/img112/9172/Naruto-kun.jpg[/img]

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2004, 12:03:[/size]

[b]2 Сериck[/b]

Смотри, кстати, что у меня ещё есть: [img]http://img22.exs.cx/img22/9049/Einst.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Смотри, кстати, что у меня ещё есть[/quote]
Неее, это Томми, на вырост. ^________^

Поделиться сообщением

[color=green]С моим думаю тоже всё понятно %) А если кто не узнал, то он :lamer: :lol: [/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Moroz"][color=green]С моим думаю тоже всё понятно %) А если кто не узнал, то он :lamer: :lol: [/color][/quote]

Да что ты говоришь :?

Поделиться сообщением

[img]http://img22.exs.cx/img22/9049/Einst.jpg[/img]
Аааааааааааааа LOL
Приделайте ему фак и Озьке, а то он чё-то отбился от традиции :-D

Поделиться сообщением

Ну а у меня все прозаичнее.

Центральная часть обложки альбома "The Game" австрийской группы Dreams of Sanity, авторства Andreas Seebacher.
[color=grey][size=92]Сам же альбом - потрясающая концептуальная вещь, рассказывающая, на примере "спектакля", о разных гранях того, "what they call life"... несравненным многогранным голосом [url=http://www.sandraschleret.de/]Сандры Шлерет[/url][/size][/color]

Нравится прежде всего тем, что бессмысленнен и многозначен одновременно. Ну и с ником хорошо сочетается :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"]У меня Алукард...тычит стволом, кажется глок если не ошибаюсь 8)[/quote]

У Алукарда custom model, ему же Уолтер подгоняет все время разработки.

Поделиться сообщением

[offtopic]Стыдно.... :oops: совсем забыл что глок мелковат для него,полез было исправлятью, но не успел :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Хочу рассказать про свою АВАТАРКУ.

Мордуленция была вырезана на фотошоре из Fun_art работы по теме Unreal_a?
Анимацию помех и бликов создал сам. Первый вариант не удался, т.к. он по объёму был велик.
После сжатия, уменьшения качества, и приведения к чёрно-белой теме, я получил, то, что вы можете лицезреть на данный момент

Поделиться сообщением

Delay бы секунд 5 между периодом анимации. Т.е. чтобы подрагивание происходило через размеренные промежутки времени.
А то как-то нервирует...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Сорри, просто у меня [b]со вчерашнего вечера[/b] твоя аватарка мелькает, тобиш кот ниндзя дважды в секунду где-то сменяется непонятно чем, вроде помех на екране телека, что бьет по глазам. Я что, один это вижу?[/quote]

Собственно вопрос - кто-нибудь ещё это мельтешение на моём аватаре видит?

Поделиться сообщением

Кот ниндзя два раза в секудну снимает маску, у Сериска наверно IE глючит...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Кот ниндзя два раза в секудну снимает маску, у Сериска наверно IE глючит...[/quote]

У меня Opera, во-первых... Не знаю, мош фигню какаю поймал - я шас без антивируса или даже файрвола, все равно собираюсь файловую систему сносить. Мош у когог есть дельные предположения?

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Собственно вопрос - кто-нибудь ещё это мельтешение на моём аватаре видит?[/quote]

Ммм... Не. Только капюшон на ветру...

Поделиться сообщением

Сноси нафиг оперу. Ставь Макстон + антивирус + SP2 или файрвол.

Поделиться сообщением

Экстремальное решение от Феди :)
Может проще мне аватар поменять?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]У меня Opera, во-первых... Не знаю, мош фигню какаю поймал - я шас без антивируса или даже файрвола, все равно собираюсь файловую систему сносить. Мош у когог есть дельные предположения?[/quote]Попробуй кэш удалить, видимо файл повредился.

Поделиться сообщением

Huh? Прекратилось :shock: Само собой :? Маразм :upset: Так, не обращайте больше внимания на мои глупости... :lamer: :stupid:

Поделиться сообщением

Вот вам и тайна аватаров :) Можно прям триллер снимать, как здесь аватары народ пугают.

Ну откуда мой аватар, я думаю, многие узнали. Black side из гениальной Black&White. Дьявол этот выполнял функцию "вредного" советчика в игре. Надо бы еще сюда же запихнуть и белую сторону, типа Инь и Янь :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"][offtopic]Пил? :-D [/offtopic][/quote]

:-D Нет :D

P.S. Удостоился попадания в "Зборник маразмов" :)

Поделиться сообщением

Вообщем Сериск прекращай курить. Или чем ты там ещё сознание мутишь?

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]P.S. Удостоился попадания в "Зборник маразмов" :)[/quote][offtopic]Не правильно понимаешь назначение той ветки. Она служит лишь для согласования работы модераторов - кто чего удалил, закрыл и т.п.
Настоящие "маразмы" туда пишутся редко и никто не над кем там не издевается ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу