Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Аватары (тайны аватар, помощь по созданию, обмен)

Рекомендуемые сообщения

дед-дистрофик
:-D

значит, никакой связи аватароф и реальных челоф нету? хм... следовательно фся тема сводицца к, действительно, "откуда взял картинку"...

Поделиться сообщением

Нет, ну почему же.... Просто иногда действительно хочется просто показать людям клевую картинку, а может просто это твой идеал...

Поделиться сообщением

Гость

Аватар дуумовский. Я его так, временно повесил. Надоел тот тип в подгузниках ( может взрослею :) ). Но раз вам тот больше нравиться, то поменяю так через денёк другой.

Поделиться сообщением

да-да! в подгузниках круче... да и привычнее как-то...
да и с подписью он больше сочитался :)

Поделиться сообщением

Пусть Томми пририсует "К черту Дум" к этому типу, раз уж он почувствовал, что взрослеет :D

Поделиться сообщением

А у меня аватар из Final Fantasy 8 вроде...хотя я точно незнаю. Но мне так сказали....и вроде товарищя зовут Sabin.

Раньше у меня была базовая его аватары..потом мне добрые люди прислали картинку по точнее и побольше...но потом я над ней немного поиздевался...потом поставил Дугласа из SH 3...но в конце вернулся к своей старой аватаре....теперь она моя родная..

Поделиться сообщением

Если человеку нравиться пусть ставит. А про возраст тут вообще не говориться! Вот у меня стоит из South Park ещё скажите, что я фанат мультиков :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Пусть Томми пририсует "К черту Дум" к этому типу, раз уж он почувствовал, что взрослеет :D

Так этот чёрт глав. герой дуума :D

Поделиться сообщением

А ему надоело Думить, и он послал его к чертям :wink:

Поделиться сообщением

Я дкмаю, что если вешать аватару с каким нибудь Нюкемом, то это даст понять, что обладатель аватары - фанат екшена или качок. И так далее. У меня из ВК 3 трон картинка. И мне нравится третий Варкрафт (прошел всЕ, даже неофициальные и пиратские аддоны).

ИМХО

Поделиться сообщением

Гость

Может какую нить анимированную картинку поставить?

Не знаете сайтов с такими картинками?

Поделиться сообщением

Может какую нить анимированную картинку поставить?

Не знаете сайтов с такими картинками?

Нет сайта я не знаю, сам искал не нашел, но если найдешь что то типа анимированного типа в подгузниках и "К черту Дум"(как был раньше) - то валяй, будет еще суперскее!!! :-D

Поделиться сообщением

Гость

Я нашёл один сайт, только из бесплатных ничего подходящего не нашёл http://www.animationfactory.com/

Из платного ...

kid_playing_with_yoyo_wm.gif

Жаль только здесь девчонка изображена :(

Вот смешная картинка

kid_wearing_dads_clothes_wm.gif

Поделиться сообщением

О, еще платные есть, совсем оборзели, за картинки деньги драть, да я уж лучше их сам сделаю :?

У меня есть парочка анимированных гифов, только там пингвины и весят много.

Да ну, не очень то прикольные, ну девка прикольная может, а мужик - бомж какой то :dn: . Лучше тогда простые поставь.

Поделиться сообщением

Да нафига нужны анимированные?! Понты одни. Обыкновенные в большинстве своем красивее и индивидуальнее!

Поделиться сообщением

Я дкмаю, что если вешать аватару с каким нибудь Нюкемом, то это даст понять, что обладатель аватары - фанат екшена или качок.
:-D Ну не обязательно качок. Я тогда получается серийный убийца-маньяк. О про любимый жанр -это да (посм. на аватаря и сразу узнаешь кто входит в F.O.T.S. :D ).

Поделиться сообщением

Как вам мой новый аватар? По моему прикольно :) , это из Star Wars, если кто не догадался. На меня больше похож, чем Брендон Ли...

Поделиться сообщением

Гость
Да ну, не очень то прикольные, ну девка прикольная может, а мужик - бомж какой то

вообще то не бомж, а рёбонок, который одел одежду взрослого

Поделиться сообщением

Да нафига нужны анимированные?! Понты одни. Обыкновенные в большинстве своем красивее и индивидуальнее!
дык если качать с платных сайтов - неинтересно и неиндивидуально... а вот если самому замутить гифку - это клёво... тока я вот не умею... умею немного в 3D MAXe, но там, вроде, в гифки не сохраняецца )

Поделиться сообщением

Программка есть для создания анимированных гифов, названия не помню, млжт Томми подкинет, или кто из администрации...

Поделиться сообщением

да меня, если честно, и мой аватар вполне удовлетворяет ))) если и сменю, то только когда нафоткаю своего кота и сделаю его в цифру )))

Поделиться сообщением

Гость

У меня такие стёбные фотки кота есть. Где бы сканер достать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу