Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metadron

Аватары (тайны аватар, помощь по созданию, обмен)

Рекомендуемые сообщения

Да кочество и впрямь полноая Ж, тут даже Фотошоп не помог... Надо программки искать...

Поделиться сообщением

Ну вот, пострелял з карабину....... етить хто это (глядя в зеркало).... це ж ежина, а яка забавна....

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]це ж ежина, а яка забавна....[/quote]
Как прочитал, так сразу и увидел, а то долго не мог понять, что это такое изображено. :D После долгой дизайнерской ночи у меня фильтры, видимо, не сходились! :-D

Поделиться сообщением

Гы, я тоже. Я сначала думал какая то рожица держит в зубах обрез, а потом смотрю - ежина написано :)

Поделиться сообщением

Ну как же, как вы не могли узнать этого великого национального русского зверя!!! Ведь благодаря ему русские партизаны победили в войне!! (Читать "Похождения штандартен фюрера СС фон Штирлеца: операция Игельс"). :-D
Лана, шучу, что-то все-таки мне первый аватар милее - такой добрый обкуренный и немного философский кролик... все, меняю опять на него.

ЗЫ... животныя я действительно люблю - в них нет фальши свойственной людям...
(да простят меня модераторы за невольный оффтоп).

ЗЗЫ... У[color=red], сделайте мне кто-нибудь анимированный дым от сигареты, ну пожалста, а то я KDF завидую и всем остальным у кого анимированные аватары[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Дело не в анимации...[/quote]
А в чем?

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"][color=red]У, сделайте мне кто-нибудь анимированный дым от сигареты, ну пожалста, а то я KDF завидую и всем остальным у кого анимированные аватары[/color][/quote]
А у меня не анимированая ^_^ А вообще нечему то завидывать...
Насчет твоей аватары, то из нее анимированную сделать это надо так извратиться, а во-вторых, ты ее не загрузишь сюда, лимит не позволит...(да и Кайл ругаться будет ^_^)

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="Borman"][color=red]У, сделайте мне кто-нибудь анимированный дым от сигареты, ну пожалста, а то я KDF завидую и всем остальным у кого анимированные аватары[/color][/quote]
А у меня не анимированая ^_^ А вообще нечему то завидывать...
Насчет твоей аватары, то из нее анимированную сделать это надо так извратиться, а во-вторых, ты ее не загрузишь сюда, лимит не позволит...[/quote]
А очень сильно извратится?? А то очень хотца дымящего кролика :razz:
Может мне Кайл разрешит оставить её :upset:

Поделиться сообщением

Смотря сколько будет занимать.
Главное чтоб она у меня дома по модему не тромозила всё. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]А то очень хотца дымящего кролика :razz: [/quote]
А говоришь что животных любишь :-D
Надо неск кадров делать, а дымок так неудачно идет...Вобщим если честно, то я бы не взялся :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="Borman"]А то очень хотца дымящего кролика :razz: [/quote]
А говоришь что животных любишь :-D
Надо неск кадров делать, а дымок так неудачно идет...Вобщим если честно, то я бы не взялся :razz:[/quote]
:-D шутник-садист :-D, не дымящегося, а[b] дымящего[/b].
А если дым просто отдельно сделать???

Поделиться сообщением

Просто ради интереса (сижу вот, заняться нечем :D) попробовал за 5 минут сделать "дымящего кролика". Если понравится - пользуйтесь на здоровье. В разрешенные 6 Кб не входят, но можно уговорить модераторов... :)

Поделиться сообщением

АААААА!!!!! Enemy Fist ты лучший!!!!!! Спасибо большое!!!! Если встретимся с меня пиво!!!!!!!

2 [b]Kay'L 669[/b]
Кайл, пожалуйста..... ну такой кролик классный, ну просто украшение форума.... можно, а?

Поделиться сообщением

Будешь звание получать, то назовем тебя "украшение форума" :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"] [quote name="Kane"]Дело не в анимации...[/quote]
А в чем?[/quote]

В самой картинке.
Не анимированный рисунок может быть намного красивее, приятнее глазу, чем анимированный. Бывает, что некуда пристроить анимацию, и лепят чего попало. Ну в принципе дымок это нормально... Да и на моем модеме (Rockwell 56000 Acorp) грузится быстро.

Поделиться сообщением

вот мой аватар как можно анимировать? вроде, никак... он и сам по себе клёвый )))

Поделиться сообщением

Анимируйте мой аватар так что бы писишники меня боялись :D

Поделиться сообщением

Нараяну: вот и я про то же.
Федя, твоего эльфа ну никак не испугаться! :) Хоть заанимируйся - мы то пуганые! :)
Картинка, что у Даенура на аватаре, есть под диском на коробочке от Nosferatu... Откуда он ее взял, если игра вышла совсем недавно? :upset:
Аватар у Метадрона - из фильма Underworld.

Поделиться сообщением

Откопал вот темку.
А поводом послужил аватар Leider'а. Чё-то колбаcит он меня в послееднее время. Это откуда вообще. Что-то знакомое?
[img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/3e552c8941937b50af5c5.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Откопал вот темку.
А поводом послужил аватар Leider'а. Чё-то колбаcит он меня в послееднее время. Это откуда вообще. Что-то знакомое?
[img]http://forums.gamemag.ru/images/avatars/3e552c8941937b50af5c5.gif[/img][/quote]

Это Makenshi по имени Shiroi Kumo, из..ну это вряд ли удивит - из Final Fantasy Unlimited так вот, да^____^

А твой откуда? такой милый кот с капюшончиком :wink: (ну не смог я всю тему прочитать, 7 страниц осилил, может ты и говорил^_^)

Поделиться сообщением

Картинка прикольная,понравилась,вот и поставил ее себ на ник!!! :D
Тем более и Бокс у меня есть и девушки японские нравятся,а тут так сказать два в одном!!! :razz: :P

Поделиться сообщением

Кстати, если кто помнит мою прежнюю аватарку, то на ней был изображен "король храбрецов и храбрейший из королей", маршал Франции, бессменный командир имперской кавалерии, Великий герцог Бергский, Клевский и Жуайезский, Король Неаполитанский Иоахим Мюрат 8)
С нынешней, думаю, все и так понятно.

Поделиться сообщением

Морда Джека, славного папки Дэвида в этой маске рулит :D Похож на насекомое, такой необычный вид... Вообще я аватары менять люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу