Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

GALERIANS

Рекомендуемые сообщения

Купил вчера игру на PS2 вроде бы недорого - 1000 руб.

Начитался рецензий - похоже на Сайлент Хилл, скай-фай ужас, супер сюжет.

Включил - а там сплошное разочарование - графика так себе, управление стремное, ну только фильмы прикольные.

Поиграл пару часов, и самое интересное - меня затянуло!

Кто-нибудь играл в эту игру - стоит ли продолжать или слить?

Поделиться сообщением

Включил - а там сплошное разочарование - графика так себе, управление стремное, ну только фильмы прикольные.

Это ты про вторую часть, что ли?

Поделиться сообщением

all

аааа вот интересно .......о какой игре речь?

Ну так о Galerians!!! Только я чего-то не вижу, чтоб она шла... eek7.gif

Поделиться сообщением

ASFev

Всё понял..сначало не вьехал а потом котелок заработал..вот что значит постоянно думать о книге по S.H.!

Поделиться сообщением

Всё понял..сначало не вьехал а потом котелок заработал..вот что значит постоянно думать о книге по S.H.!

Да уж... :beer:

Поделиться сообщением

Да вторая на вторую соньку вышла - найти трудно сначала по80 баксов только в одном месте была.

Что за игра вообще? Кто играл хотя-бы в первую часть?

Поделиться сообщением

Да вторая на вторую соньку вышла - найти трудно сначала по80 баксов только в одном месте была.

Что за игра вообще? Кто играл хотя-бы в первую часть?

Я все могу понять, но, имхо, 1000 рублей за игру, которая тебе уже не нравится - это чересчур...

Игра-то неплохая, по-крайней мере по моим воспоминаниям. У меня она есть, первая часть, на трех CD. Пылится уже второй год... Так вот - абсолютно ничего не знаю про вторую, но первая очень хорошая. Этакий триллер... графика там, хоть и для PS1, очень хорошая, 2,5 D, по типу восьмой FF. Сюжет - тоже хороший, заставки - фантастика :shocked: ! Там было несколько уровней, точнее пять, мне особенно запомнился третий, когда... главный герой - Рион - попадает в дом, где он раньше жил со своей семьей, и на него, время от времени, накатывают воспоминания... а еще он экстрасенс и телепат, сбежавший из исследовательского центра, чтобы победить главный материнский компьютер сего кибернетического городка. Так вот, в его доме, в столовой, есть шкаф. И когда он мимо него проходил, то что-то почувствовал, приблизился, приоткрыл дверцу и "увидел", что какие-то люди в черных плащах и шляпах связали руки его матери, в рот засунули будильник и оставили в шкафу - а, следовательно, когда он открыл дверцу, то его "воспомининание" вывалилось из этого самого шкафа. Имхо, жуткий момент, "какой там Silent Hill, о чем вы говорите!" (все, теперь меня будут бить ногами по почкам...). Или его отец, застреленный в его комнате.... :twisted: А также Рион владел телекинезом и все время себе в шею вкалывал подозрительного состава вещества... в общем, впечатлений - куча. Начальная заставка - потрясающая! Внешний вид персонажей - супер! Кстати, там тоже был убит сошедший с ума толстяк с романтичным именем - Rainheart - и тоже главным героем... :roll: Ничего не напоминает?.. Правда, он потом дооолго за парнем гонялся... :shock: И у него были такие красивые бардовые глаза... :love: а еще там много крови, трупов, комнат и загадок было. И музыка тоже очень впечатляла. Только загадки там поинтереснее, чем в SH... row.gif И последнее - из всех шести, кажется, персонажей в живых остается одна девушка (Лили), Рион же в конце умирает. Вот так вот, спас девушку, спас город и "смертельно устал"... think.gif

Так что, поиграй.

Поделиться сообщением

(все, теперь меня будут бить ногами по почкам...)

Да нет не будем.

Я тоже знаю один момент, который ну никак мне не забыть, и по-моему круче некоторых моментов из SH.

Кто-нибудь играл на Panasonic 3DO (эх, как давно это было) в игрушку Dora? Там, значит девушка оказалась в каком-то замке и тоже шастает по нему, открывая двери, ищя выход. Так за каждой дверью - "сюрприз" Вот ни за что не забуду один момент:

Скриптовая сценка ( или видеоролик - уже не помню). Дора приоткрывает, в комнате темнота, осматривается значит ( а камера поставлена так, что она будто находится внутри, в темноте, а дверь открывают снаружи). Убедившись, что вроде все нормально, она наполовину открывает дверь, входит (света из коридора уже довольно много), оглядывается - вроде ничего. Начинает закрывать дверь, в то же время поворачивая голову, чтобы посмотреть на ее обратную сторону..., а там, гыыыы, - полуразложившийся (глаз уже не было), в некоторых местах уже костлявый труп , насаженный на длинные, широкие шипы, один из которых у него торчит из горла, а другой из живота.... Соответственная реакция девушки, и соответственная девушке реакция меня (было лет 9-10)... :scare: :scare: :scare:

.................

СХ страшная штука, но ТАКОГО ощущения я еще не испытывал - я реально чувствовал отвращение, хотелось на свежий воздух...

Поделиться сообщением

[СХ страшная штука, но ТАКОГО ощущения я еще не испытывал - я реально чувствовал отвращение, хотелось на свежий воздух...

В принципе в СХ2 ничто не вызывает особого отвращения, в отличии от СХ1.

Поделиться сообщением

Я пытался поиграть в первый, но после таких гениальных вещей как СХ и ФФ, кроме отвращения она у меня больше ничего не вызвала, ну разве, что тошноту.

Хотя я играл в:

| PlayStation GALERIANS "На русском языке" 3CD | кстати от МУДОСОВ, ий извеняюсь КУДОСОВ может из за этого.

Поделиться сообщением

Я пытался поиграть в первый, но после таких гениальных вещей как СХ и ФФ, кроме отвращения она у меня больше ничего не вызвала, ну разве, что тошноту.

Cкволла жалко...

Поделиться сообщением

Cкволла жалко...

А мне не только его, ведь звание то по недоразумению досталось.

Поделиться сообщением

Cкволла жалко...

А мне не только его, ведь звание то по недоразумению досталось.

Думаю, надо как-то решить эту проблему...

Поделиться сообщением

А как Сегала то не достать никак.

Поделиться сообщением

А как Сегала то не достать никак.

Имхо, справедливость восторжествует.

Поделиться сообщением

Я этой справедливости уже три недели жду,

хочешь историю?! Ну Вот:

Поехал я к другу на дачу, он там домик достраивает, помочь ему, перед тем как уехать, поставил на ящик авто-ответчик, потом когда приехал, просто забыл, про него, зарегился на форуме, потом вспомнил про АО, ну убрал соответственно, сижу пишу, затем смотрю, Спамер, думаю, бред какой-то, а кто администратор не знал, ну и выложел все, что о нем думаю, потом оказалось, что это Сегал, а до этого, перекинулся парой постов с ним, ну мудрый подумал я он человек, зауважал, дак вот, вряд-ли кто представит мой шок когда он мне на все это ответил, и я прочитал под его ником подпись "Администратор", я конечно тут-же извинился, но... это кстати все было в "Survival Horror"/"Фильм по Silent Hill" там извенения лежат, красным жирным шрифтом...

Вот собственно и все...

Поделиться сообщением

Я этой справедливости уже три недели жду,

хочешь историю?! Ну Вот:

Поехал я к другу на дачу, он там домик достраивает, помочь ему, перед тем как уехать, поставил на ящик авто-ответчик, потом когда приехал, просто забыл, про него, зарегился на форуме, потом вспомнил про АО, ну убрал соответственно, сижу пишу, затем смотрю, Спамер, думаю, бред какой-то, а кто администратор не знал, ну и выложел все, что о нем думаю, потом оказалось, что это Сегал, а до этого, перекинулся парой постов с ним, ну мудрый подумал я он человек, зауважал, дак вот, вряд-ли кто представит мой шок когда он мне на все это ответил, и я прочитал под его ником подпись "Администратор", я конечно тут-же извинился, но... это кстати все было в "Survival Horror"/"Фильм по Silent Hill" там извенения лежат, красным жирным шрифтом...

Вот собственно и все...

Да я читала... :flowers: - держись.

Поделиться сообщением

Спасибо, тебе большое...

Поделиться сообщением

Спасибо, тебе большое...

Пожалуйста weep2.gif...

Поделиться сообщением

Пожалуйста weep2.gif...

А я тебя хоть правильно понял, ты насчет статуса или конкретно ФФ8, просто, я плохо поспотрел конечный ролик, и мне показалось, что Скволл все таки не выжил?

Поделиться сообщением

Пожалуйста weep2.gif...

А я тебя хоть правильно понял, ты насчет статуса или конкретно ФФ8, просто, я плохо поспотрел конечный ролик, и мне показалось, что Скволл все таки не выжил?

Я вообще-то насчет статуса... а если так интересует FF8, то Скволл, конечно же, выжил (с чего бы ему умирать-то, это же FF, а не SH)...

Поделиться сообщением

Пожалуйста weep2.gif...

Я вообще-то насчет статуса... а если так интересует FF8, то Скволл, конечно же, выжил (с чего бы ему умирать-то, это же FF, а не SH)...

Не просто, фишка в чем, Риноя подбигает к ниму, вся в слезах, затем тучи рассеиваются, потом показывают, всяких Сейферов, и прочих, а затем уже в титрах где идут псевдо-съемки на любительскую видео-камеру, под конец, в кадр попадает Риноя и показывает пальцем в небо, я так и подумал, что все... покрйней мере в ФФ9 там настолько HAPPY END, что я чуть не...

А ты чего по ночам не спишь? :razz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста weep2.gif...

Не просто, фишка в чем, Риноя подбигает к ниму, вся в слезах, затем тучи рассеиваются, потом показывают, всяких Сейферов, и прочих, а затем уже в титрах где идут псевдо-съемки на любительскую видео-камеру, под конец, в кадр попадает Риноя и показывает пальцем в небо, я так и подумал, что все... покрйней мере в ФФ9 там настолько HAPPY END, что я чуть не...

(offtop)А с чего это Скволлу умирать?... Там, в конце FF8 еще заставка есть - когда титры с псевдо-съемками пройдут - Риноа показывает палец (именно с этого жеста и началось их общение со Скволлом), и тот, подойдя, целует ее. Классический happy end.

P.S. А ты чего это язык показываешь - некрасиво. Бессоница у меня... :roll:

Поделиться сообщением

(offtop)А с чего это Скволлу умирать?... Там, в конце FF8 еще заставка есть - когда титры с псевдо-съемками пройдут - Риноа показывает палец (именно с этого жеста и началось их общение со Скволлом), и тот, подойдя, целует ее. Классический happy end.

P.S. А ты чего это язык показываешь - некрасиво. Бессоница у меня... :roll:

Вот за что я и не люблю русские версии, у меня после титров менюшка идет, я сейчас очень сильно ищу от SCEA. А язык не принимай близко к сердцу, то есть принимай но не в том смысле, я имел ввиду хороший смысл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу